![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Оль, да забыла написать
![]() спасибо за волнения! ))) живот вроде нормал - надо было реально отдохнуть да блин по пробкам сегодня у отца ехала в машине - уже и так сиденьку откину и эдак(( и все пузо перетягивала и ремень еще этот вобщем от этого видать а щас полежала и вот поспала часок со своей - красота прям отпустило меня к вечеру отеку наверно - сегодня не гуляли ((( моя вся извелась блин но сил не было |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки-пузяшки! С недельками! С годовщиной на сайте)).
что-то ходить стало больновато, в месте стыка ноги и таза как буд-то шарнир разболтался, больно стало наступать. Может со связками что-то, вес уже не выдерживают...но набрала около 10кг , так что наверное не из-за него. Мне в патологию ложиться, но не так скоро как многим тут, через месяц только и то по возрасту. Врач говорит, что у них после 29 лет уже особое наблюдение, поэтому милости просим на 39й недельки к нам. Зачем интересно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() че только не бывает ![]() по возрасту! я в шоке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне на первых родах клизмец влили ведро, а встать я не могу, ногу защемило, так чуть не уделала там все, хоть пальцем затыкай, кое как сползла на карачках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы только приехали) Заключили контракт, познакомились с врачом, УЗИ и КТГ сделали мне. Теперь каждую неделю на прием к врачу надо будет. РД вообще шикарнейший, я прям очень приятно удивлена))) Устала как собака, мы там так долго просидели, врач наша роды принимала тяжелые у тетеньки в кот.140 кг...Потом в Ашан съездили, в общем я без ног... Всех с недельками, у кого сегодня) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и так уже по магазам без мужа не хожу, а теперь вообще и на улицу без сопровождения не стану ходить... Привет Аленка! с контрактом тебя!!! Надеюсь врач понравился? это важный момент. А напомни в каком РД ты будешь рожать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Стопудово из-за Б. Недавно прыщик на спине расковыряла, так он мне залил кровью полфутболки. У нас крови на треть стало больше... Быстрейшего заживления твоему пальцу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |