![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы уже с ней встречались. Приятная женщина, 35 лет стаж. А так рядом еще 7 есть. Там тоже много знакомых рожали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
представляете мне тут сестра говорит: мне кажеться ты на свое ДР родишь...у тебя же вечно так))) на Др или болею или еще что-нить приключится)))
вот и я думаю права она не могу я спокойно свой ДР встречать вечно что-нибудь)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про 10й слышала, про 7й нет))) я думаю если в мой даже за деньги не повезут,поедим значит в 15й на выхино.. Цитата:
![]() мои ставки делали на числа, завернули в бумажку и я держалась до сег.дня, а сегодня смотрю мама и папа и еще 2е знакомых написали на 5число...но у меня надежд уже нет никаких...не верю,что вообще куда поеду ....может позже да,но не сегодня!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я вот в 72м хотела,если на скорой то могут и не повезти....а вот если мои родители будут,то классно,завтра их смена заступает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ромашка у тебя уже почти 40
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ничего не зеленеет там, нормальным срок считается от 38 до 42 недель это все сугубо индивидуально! |
|
![]() |