![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ага Они все такие. У меня у старшего сына 9 декабря День Рождения. Когда ему исполнялось 12 лет , на этот же день стоял ПДР еще одного сыночка. Так ребенок заявил : '' Если он родится в этот день , он испортит мне весь праздник '' ))) Сынок решил послушать братца и родился....13 декабря )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моему сердцу от лежания наоборот хуже становится. А как сяду с вертикальной спиной, все проходит. Может тебе наоборот посидеть попробовать в такие моменты?
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А я в кино что-то боюсь идти, там такой звук громкий, а я во время Б что-то совсем не переношу громкие звуки, дома-то постоянно прошу мужа убавить телек, все время кажется, что очень громко. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки у меня тоже тошнота, ужасная изжога, пила от неё альмагель, но через некоторое время вырвало всем этим делом. Сейчас рассасываю РЕННИ очень хорошо помогает. Схваток нет, малыш попрежнему активен. Ноги очень гудят особенно ночами, видимо отекают хотя внешне не видно. Муж настойчиво отправляет ложится в роддом, боится что роды придётся самому принимать)))) ![]() Я не хочу там лежать я же чувствую что всё хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже скорей всего, думаю, тянуть не будут долго. Фокся же после осмотра родила.
Я тут лежу и телефон хочу новый. Долго отговаривала себя, так и не смогла. А ещё у меня ноги отекли, принимаю меры, как врач сказала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик !!
Я сегшодня смужем наконец то купили все по м оему безумному списку в роддом.Не забыла даже воду и шоколад. Так что теперь осталось нагладить вещички детские и смумки сформиролвать . И мы будем готовы рождаться. Правда хочеться еще как минимум две недельки походить ( уж очень меня смущает мое пузико опущенное) Детеныш мой уже который день пляшет в животе как никогда)) На следующей недельке едем в РД на осмотр. Бедненькая , ей и так уже тяжело. Будем держать за нее кулачки , чтоб поскорее родила . |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузишки Привет!!!
модный пацан будетт ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
мученица наша(пусть ей будет полегче.... |
||||
![]() |