![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что такое электро качалки?
качели чтоль? у нас были качели (если вы об этом) а наш папа тоже всего боится в основном врачей и уколов, как в мультике бегемотик боялся прививок))) ну я говорила уже - у него приобретенное это дело (( живот болит девы ((( прям пипец тянет справа капец как сильно даже бандаж не помогает((( еще полы намыла (ну мне ж неймется) ((( валяюсь щас пластом и вот реально у меня ж сегодня последний визит был к врачихе считайте... я прям чую - я расслабилась и захандрила сразу ну типа больше к ней не надо - можно булки расслабить..... че-та какое-то такое чувство ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а мне во вторник ))) Еще один разгрузочный день впереди )))
Ггггг я вот сегодня задумала опять про РД. Может 20й при кб не такой уж и плохой...а? Мне что-то так не хочется по пробкам обратно тащиться из 7го |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я всегда любила и люблю когда мне берут кровь из пальца или вены
особенно из вены она такая красненькая ))) тягуууучая, темненькая красота прям ))))) я уже свои вены знаю, заранее "надую" их перед взятием (ну там руками шевелю усиленно и кулаком работаю, сама сжимая себе немного там, где жгут накладывают ну и воооот))) у меня вена вздуется и прям напор такой потом фонтан прям а я сижу любуюсь вот такой я маньяк))) ![]() ну правда нравится почему-то ессна когда не больно берут ато есть уникумы, которые не умеют брать кровь вапщее |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
пипень причем если они не важны - то смело можешь ехать туда врачи там супер ну реально из всех отзывов и я там рожала тоже - все довольны одна тут на форуме отписывалась, что типа там бардак во всем и врачи уроды но судя по рассказу, там мадам такая привередливая (не в плане условий, а в плане видимо что-то ей поперек кто-то сказал или она кому-то) ну как обычно бывает у таких людей карочи если поедешь - думаю не пожалеешь я тебе рекомендую заведущего род отделением Алексея Николаевича |
|
![]() |