|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, поздравлялка для Ксюши! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...68#post4341468
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик,смтрю вы про Ксюшу уже знаете)))
Поздравляем ее!!!! Она мне тоже смс написала,но в этот момент я в ЖК была. Короче рассказываю про свой поход. Прибавили мы за 2 недели 1кг 500 г.Головка малыша уже очень низко и прижата к выходу,так что врач сказала ходить осталось нам совсем чуть чуть,в любой омент могу родить,так что завтра я с самого утра еду в роддом.Дали направление.КТГ у нас хорошее.Щас вот живот очень хорошо прихватывает,решила попробовать засечь схватки.Может глядишь и сегодня ночью поедем в роддом)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будем ждать новостей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Схваточки засекай обязательно! мы за вас каждый день волнуемся. я хоть не пишу, но постоянно читаю, писать че то лень, ещё и мама седня пришла,наготовила, убралась, да ещё и выгуляли меня, ляпота)мы кстати завтра к врачу своему идем на осмотр, посмотрим что нам скажут)))) Ой, чуть не забыла, Анюточка,очень рада что малышка перевернулась, а жкшных врачей не слушай!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас еще сегодня пробочка еще раз отошла))посмотрим что завта в роддоме скажут после осмотра)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня вот так вот вчера вечером начала спина болеть....утром тоже болела, потом отпустило, потом начало тянуть живот, сейчас опять все спокойно |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
блин даже не вериться чтто в этом месяце будем с нашими малышами) |
|
|
|