![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() и вот девочки как быть?) чем кормить нам себя? ![]() кстати узнала тут одно средство от запоров ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне иногда хочется в кефир ложку соли сыпануть. еле сдерживаюсь. иду и водой упиваюсь, утоляю жажду организма. помело? хм.. меня не пропирало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня из-за проблем эндокринки лишний вес, было даже ожирение 1 степени, я скидывала 16 кг потом ради этого, чтобы поправить здоровье и ради малыша (чтобы зачать), так как у меня все это было взаимосвязано (гормоны-вес-инсулин-бесплодие) поэтому мне сейчас можно максимум 9 кг набрать, а лучше 7, иначе будет плохо ребенку и мне (у меня еще и спина больная) вот и питаюсь как мне положено по здоровью, пока все хорошо, наоборот стройнею во время беременности, даже окружающие отмечают это, не только я беременность мне на пользу идет. тфу тфу тфу |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() в апельсинах самих не много углеводов, что мне можно кушать, так это апельсины и яблоки (по 1шт в день) ![]() Цитата:
![]() ЮJIИЯ, наши с дочей комплименты вам с сыночком! идеальные кругляшики ![]() |
||
![]() |