Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 16:37
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моего сына 6 октября д/р. Незнаю, что ему подарить? Ему будет 9 лет.
Я вообще-то обещала ему поход в цирк. Это хорошо, но он говорит, что это не подарок. Может что посоветуете?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 29.09.2010, 16:39
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Ладно девочки я спать, завтра на узи рано вставать, всем спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Удачного УЗИ вам на завтра
Кристина20 вне форума  
Old 29.09.2010, 16:47
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
У моего сына 6 октября д/р. Незнаю, что ему подарить? Ему будет 9 лет.
Я вообще-то обещала ему поход в цирк. Это хорошо, но он говорит, что это не подарок. Может что посоветуете?
Ир, у нас 4го д/р нам исполнится 6 лет, мы своему PSP брать будем, вот мучаемся выбором
a_Nutik вне форума  
Old 29.09.2010, 16:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

мда...подарки детках всегда проблема,я племяшу на 6 лет дарила вертолет управляемый...был в восторге
MENAMI вне форума  
Old 29.09.2010, 16:56
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Всем привет! У нашей дочи в январе будет др 6 лет. тоже ненаем пока что дарить....она тоже просила псп.
Люба.ня вне форума  
Old 29.09.2010, 17:32
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем привет!!!Седня была у Г,говорит,ООООО какой малыш у тебя хорошенький,крупненький,по УЗИ мы весим 2 кг(я считаю нормально,и по интернетным ссылкам все сходится),тенденция к крупному плоду....спрашивает какой вес у меня и мужа,я говорю родилась 3800 а муж 3900.Она ну ребенок значит родится 3850)))))я думаю,дааааа,угадала ты))))ну хотя посмотрим.У меня у подружки Г ее на последнем приеме щупала живот,говорит оооо под чатыре кило плод,а родила на 42 неделе 2900,вот....
Leil@ вне форума  
Old 29.09.2010, 17:33
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
врач сказала что ОЖ умножаем на ВДМ и получаем приблизительный вес...
Ань ерунда это какая-то получается
Leil@ вне форума  
Old 29.09.2010, 17:46
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ань ерунда это какая-то получается
а про плюсование роста и веса ещё бредовее я своей Г доверяю...и не значит. что твоя правду говорит...кости могут быть как лёгкие у малыша так и тяжелые...крупные или мелкие и т.д....

девочки, вылечили мы ещё один зубик...теперь 19 октября на следующий приём...осталось 3 зубика, маленькие как она сказала дырочки, надо их сделать, чтоб дальше не пошло...а ещё камни снять...ненаю откуда они берутся и что это такое вообще...никаких камней во рту не чувствую(((
Люблю детей вне форума  
Old 29.09.2010, 18:00
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а про плюсование роста и веса ещё бредовее я своей Г доверяю...и не значит. что твоя правду говорит...кости могут быть как лёгкие у малыша так и тяжелые...крупные или мелкие и т.д....
ой, Ань, ты опять за слова цепляешься!
Никто тебе не говорит, что Г твоя не права.....просто у тебя жирка нет на боках- вот и подходит тебе такой метод подсчета

...а то я нашла в инете, а не врач мне сказала

Все равно хоть как не расчитаешь точно по правильному вес малыша - пока он не родится! Так что забейте на все эти высчитывания
Кристина20 вне форума  
Old 29.09.2010, 18:17
Leil@
Мама-теоретик

Да,Кристин,ты права,Аня постоянно реагирует тааааак.....
Leil@ вне форума  
Old 29.09.2010, 18:19
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Да,Кристин,ты права,Аня постоянно реагирует тааааак.....
Извините, я никого не хотела обидеть....
Кристина20 вне форума  
Old 29.09.2010, 18:26
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

блин, мы с дочей английский сидим учим, домашку, 2-й класс...у меня нервов не хватает...вообще сижу и думаю, как бедные они все успевают...со школы пришли в час,час обед и за уроки...и вот до сих пор сидим учим...
MENAMI вне форума  
Old 29.09.2010, 18:39
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
блин, мы с дочей английский сидим учим, домашку, 2-й класс...у меня нервов не хватает...вообще сижу и думаю, как бедные они все успевают...со школы пришли в час,час обед и за уроки...и вот до сих пор сидим учим...
у меня дядька тоже жаловался..что сыну задачу не может решить в 3м классе
а со мной никто не делал уроки..и как то ж на 5ки училась мы наверное там только азбуку до 5го класса учили раньше
золотая рыбка вне форума  
Old 29.09.2010, 18:42
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

нашла фотки Димульки 2004 года, это мы тока родились))
a_Nutik вне форума  
Old 29.09.2010, 18:46
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение

Такие маськи!!!!! утю-тю....
ХОЧУ НОЯБРЬ!!!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 29.09.2010, 18:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
у меня дядька тоже жаловался..что сыну задачу не может решить в 3м классе
а со мной никто не делал уроки..и как то ж на 5ки училась мы наверное там только азбуку до 5го класса учили раньше
вот и то...а сейчас диалог учит, а значение слов не знает..как так??? приходится по старинке писать транскрипцию и переводить слова...только так...
Цитата:
какая лапочка, я уж забыла,какие они маленькие и нежные
MENAMI вне форума  
Old 29.09.2010, 18:59
a_Nutik
Мама-чайник

ой не говорите)) аж не верится что из животика и такое вот чудо))
a_Nutik вне форума  
Old 29.09.2010, 19:24
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЛАПУЛЕЧКА)))) КАК ЖЕ МНЕ ИНТЕРЕСНО НА СВОЕГО ПОСМОТРЕТЬ...

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ой, Ань, ты опять за слова цепляешься!
Никто тебе не говорит, что Г твоя не права.....просто у тебя жирка нет на боках- вот и подходит тебе такой метод подсчета

...а то я нашла в инете, а не врач мне сказала

Все равно хоть как не расчитаешь точно по правильному вес малыша - пока он не родится! Так что забейте на все эти высчитывания
Я С КРИСТИНОЙ СОГЛАСНА, ПОКА НЕ ВЗВЕСЯТ ТОЧНО ВЕС НЕ УЗНАЕШЬ А ВСЕ СПОСОБЫ ВЫЧИСЛЕНИЯ И УЗИ И ВРАЧИ .... ЭТО ВСЕ ЕРУНДА
annastar вне форума  
Old 29.09.2010, 19:31
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют ЛАПУЛЯ такой)))))
Дэзи вне форума  
Old 29.09.2010, 19:37
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ А НИКТО КРОМЕ НАТАШИ МНЕ ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОСОВЕТУЕТ ПО ПОВОДУ РОДДОМА?????????
annastar вне форума  
Закрытая тема