![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А молозива у меня так и нет. И грудь не увеличилась вообще... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!
Таня, Светик с недельками!!! Светик, тудыть-растудыть, сдавай ужо ГОС свой!!! ![]() Ой, у нас с ГВ тоже жуть была... Застои, соски в кровь, трещины, темпа у меня за 39 неделями была... Но к 3 месяцам (как Юлька прямо) все устаканилось... ![]() тож метод был не ахти, не такой "правильный" как консультанты советуют, но зато все сама преодолела ![]() хотя психов было - тьма, слез, истерик (моих) но потом у меня такой кайф от ГВ наступил, что на все стало по фиг ![]() так что и в этот раз я настроена на долгое и обоюдноприятное ГВ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Желаю хорошего настроения, всех у кого есть с недельками! ![]() Цитата:
Ой девочки, чего то я сегодня ночью замучилась каждые полтора часа в туалет бегать... А под утро чего то так затошнило, чуть не вырвало меня... По ходу дела и живот немного опустился... Вот сегодня с акушеркой встречаюсь, посмотрим что она скажет)) Вообще какое то жуткое состояние, хожу бледная как поганка и жуткая слабость а еще и живот побаливает периодически в течение дня... А еще три недели...эхх... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня такая фигня началась когда гемоглобин упал... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Светик, ни пуха, будем держать кулачки))) Оль, переписываю из памятки: -справка о флюорографическом исследовании -результаты анализов посевов из зева и носа на стафилококк -хлопчатобумажная одежда отглаженная утюгом -носки -моющаяся удобная обувь Все) Муж обрадовался, что купим ему новый спорт костюм) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про прокладки не знаю, мне кажется можно и обычные только желательно не с резиновой поверхностью, как олвейз а типа мягенькая такая поверхность чтоб была а то эти олвейз с резиновыми дырками (нее я ничо против не имею, сама ими пользуюсь) просто после родов в них как в калоше, и запах еще хуже(( карочи не знаю у меня как-то особо прям сильных выделений не было ну как обильные месячные обошлась обычными прокладками только типа ночные чтоль сейчас купила хелен харпер послеродовые но они не сильно большие - так на пробу ![]() Цитата:
но нам их отдавали и я потом мечтала от них избавиться и за ради Бога просила чтоб они обратно забрали ну там вся фигня - музон, звуки (птички-лес-морЭ), вибрилка, 6 по-моему режимов качания моя на раз в них засыпала ![]() вобщем старалась особо не пользоваться но мы че-та быстро из них выросли и еще они огромные карочи мне отдали тогда - я попробовала, что это такое и поняла, что я такие не куплю ни за что, даже если будет куча места, куда их ставить ![]() Цитата:
буду ругать всем привет ![]() с недельками, у кого есть! ![]() я вчера под вечер малёк отекла ессна (на улице же не была) и карочи храпела, как слон муж меня всю истеребил ночью "перевернись!", "не храпи!", "ты храпишь!" "очень сильно храпишь" правда я вот не понимаю, когда я успевала храпеть, если он меня дергал каждые пять минут и я ваще почти ночью не спала из-за него ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а живот у меня "низковато" как врачиха вчера сказала не опустился прям, но низко наказала строго настрого чтоб я бандаж носила (хотя я его и так ношу но из-за разрыва моего, боится она, тем более вчера тонус нащупала в нижнем сигменте... ![]() но я сама чувствую - пузо огромное, живот и правда низко, наверно под весом тянет просто уже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
но я не знаю влияет это или нет - мы головой вверх лежим и уже не перевернемся мне удобно с бандажем - боли нет по бокам хоть, реально поддерживает можно расслабиться, и спокойно ходить а то встаю с кровати и сразу в боках рези, иду и при каждом шаге резкие боли... иду как обкаканная пардон - в раскоряку, боюсь шаг сделать а так лежа бандаж нацепила и встать с дивана становиться реальным))) у меня 32 недели где-то - такой пуз был круглый как мячик и прям реально высокенький такой а щас тоже ооочень низко даже по отражению смотрю прям как-то висит (((( удачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, че-то у вас серьезно
![]() А вот по поводу спорт костюма - мне кажется это не тот вариант, это надо такой хирургический костюмчик, именно х\б, продается в спец одежде. Я спросила позавчера в РД про свой живот, типа как вообще он низко-опустился-не опустился, а то не въезжаю, что в тот раз, что в этот. На что врач как-то улыбнулась и махнула рукой "Да что уж тут" - я все равно не догнала ![]() главное, что голова низко уже в тазу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик )))
Мой муж в депресняк впал. Все на него типа свалилось, что-то там сломалось, а времени ехать покупать новое нет. В доме бардак, за меня переживает. даже плакал сегодня утром ![]() ![]() ![]() ![]() вот так. поддерживаю его как могу малышка моя теперь бодрствует по 2 часа к ряду |
![]() |