Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 23:47
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Забей и не парься. Ничего не скажется. Вообще наличие молозива не говорит о том будет у тебя молоко или нет. Может не быть молозива во время б, а потом после родов нормальная лактация. Так что не переживай=) Все будет ок=)
спасибо...но все равно как то странно...
растяжки на одной груди, а течет из другой)))))))))

Кстати, с неделькой тебя)
terra вне форума  
Old 17.03.2011, 23:48
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
а я уже начинаю переживать...из одной груди молозево течет, а из другой - нет... как бы потом не сказалось на молоке...

Девчат...уже поднималась такая тема, но из головы как то вылетело. Какие ПРОКЛАДКИ лучше взять: специальные послеродовые или обычные с максимальной впитываемостью (ночные)?
Про прокладки, у меня в памятке написано, что на первое время лучше взять максимально впитывающие (специальные), а на потом дышащие. И трусики сеточкой.

А молозива у меня так и нет. И грудь не увеличилась вообще...
Alena Fee вне форума  
Old 17.03.2011, 23:49
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
А, роддом а в Одинцово)
Дали список, что с с собой нужно взять, завтра докупать поеду. И мужу анализы надо сдать на этой недельке
А зачем анализы? Муж будет на родах присутствовать?
Kiska.K вне форума  
Old 17.03.2011, 23:51
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
А зачем анализы? Муж будет на родах присутствовать?
Да. И пакет для него на роды отдельный собрать надо)
Alena Fee вне форума  
Old 18.03.2011, 00:09
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, нам сказали, что мы 2800 весим)))

Что-то живот тянет, поползу спать...) Всем сладких)
Alena Fee вне форума  
Old 18.03.2011, 07:23
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, доброе утро!!!
Я поехала на ГОС!!!!
Стараюсь не нервничать. Но все равно поругайте меня с 10:00 утра.
Светик85 вне форума  
Old 18.03.2011, 08:15
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, доброе утро!!!
Я поехала на ГОС!!!!
Удачки тебе!!!!Будем крыть тебя с 10-00

Всем утречка доброго!!!
Хорошего денёчка!!!!
Всех недельчат с неделищами!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 18.03.2011, 09:17
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем привет!!!!!!!
Таня, Светик с недельками!!!

Светик, тудыть-растудыть, сдавай ужо ГОС свой!!!

Ой, у нас с ГВ тоже жуть была...
Застои, соски в кровь, трещины, темпа у меня за 39 неделями была...
Но к 3 месяцам (как Юлька прямо) все устаканилось...
тож метод был не ахти, не такой "правильный" как консультанты советуют, но зато все сама преодолела
хотя психов было - тьма, слез, истерик (моих)
но потом у меня такой кайф от ГВ наступил, что на все стало по фиг
так что и в этот раз я настроена на долгое и обоюдноприятное ГВ
Бузя вне форума  
Old 18.03.2011, 09:20
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Ален, а че вам папику надо собрать помимо анализов?

Нам что в тот раз в 29, что щас в 15 тока тапки нужно. Костюм там свой дают.
Бузя вне форума  
Old 18.03.2011, 09:32
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Желаю хорошего настроения, всех у кого есть с недельками!

Цитата:
Девчонки, доброе утро!!!
Я поехала на ГОС!!!!
Удачи!!!! Как говорят у нас в институте, пять минут позора и ты инженер)))

Ой девочки, чего то я сегодня ночью замучилась каждые полтора часа в туалет бегать... А под утро чего то так затошнило, чуть не вырвало меня... По ходу дела и живот немного опустился... Вот сегодня с акушеркой встречаюсь, посмотрим что она скажет))
Вообще какое то жуткое состояние, хожу бледная как поганка и жуткая слабость а еще и живот побаливает периодически в течение дня... А еще три недели...эхх...
Wookie вне форума  
Old 18.03.2011, 09:42
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Желаю хорошего настроения, всех у кого есть с недельками!

Удачи!!!! Как говорят у нас в институте, пять минут позора и ты инженер)))

Ой девочки, чего то я сегодня ночью замучилась каждые полтора часа в туалет бегать... А под утро чего то так затошнило, чуть не вырвало меня... По ходу дела и живот немного опустился... Вот сегодня с акушеркой встречаюсь, посмотрим что она скажет))
Вообще какое то жуткое состояние, хожу бледная как поганка и жуткая слабость а еще и живот побаливает периодически в течение дня... А еще три недели...эхх...
Спасибо!

У меня такая фигня началась когда гемоглобин упал...
tlv1977 вне форума  
Old 18.03.2011, 09:44
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!

Светик, ни пуха, будем держать кулачки)))

Оль, переписываю из памятки:
-справка о флюорографическом исследовании
-результаты анализов посевов из зева и носа на стафилококк
-хлопчатобумажная одежда отглаженная утюгом
-носки
-моющаяся удобная обувь

Все) Муж обрадовался, что купим ему новый спорт костюм)
Alena Fee вне форума  
Old 18.03.2011, 09:45
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
У меня такая фигня началась когда гемоглобин упал...
Я недавно сдавала, был 111. Г сказала что нормальное значение для моего срока...

Девочки, а кого-нибудь уже живот опустился?
Wookie вне форума  
Old 18.03.2011, 09:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
а я уже начинаю переживать...из одной груди молозево течет, а из другой - нет... как бы потом не сказалось на молоке...

Девчат...уже поднималась такая тема, но из головы как то вылетело. Какие ПРОКЛАДКИ лучше взять: специальные послеродовые или обычные с максимальной впитываемостью (ночные)?
про молозиво - вобще в голову не бери
про прокладки
не знаю, мне кажется можно и обычные только желательно не с резиновой поверхностью, как олвейз
а типа мягенькая такая поверхность чтоб была
а то эти олвейз с резиновыми дырками (нее я ничо против не имею, сама ими пользуюсь) просто после родов в них как в калоше, и запах еще хуже((
карочи не знаю
у меня как-то особо прям сильных выделений не было
ну как обильные месячные
обошлась обычными прокладками только типа ночные чтоль
сейчас купила хелен харпер послеродовые но они не сильно большие - так на пробу
Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Приветик, ну да качели, только есть просто качели, есть шезлонги, а есть электрокачели (электронные качели - кто как пишет на сайтах ), типа того: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас были Граковские качели
но нам их отдавали
и я потом мечтала от них избавиться и за ради Бога просила чтоб они обратно забрали
ну там вся фигня - музон, звуки (птички-лес-морЭ), вибрилка, 6 по-моему режимов качания
моя на раз в них засыпала я ее правда сажала не с целью усыпить туда... а просто типа покачаться, а она прям кач-кач и смотрю поплыла )))
вобщем старалась особо не пользоваться
но мы че-та быстро из них выросли
и еще они огромные
карочи мне отдали тогда - я попробовала, что это такое и поняла, что я такие не куплю ни за что, даже если будет куча места, куда их ставить
Цитата:
Девчонки, доброе утро!!!
Я поехала на ГОС!!!!
удачи
буду ругать

всем привет

с недельками, у кого есть!

я вчера под вечер малёк отекла ессна (на улице же не была) и карочи храпела, как слон
муж меня всю истеребил ночью "перевернись!", "не храпи!", "ты храпишь!" "очень сильно храпишь"
правда я вот не понимаю, когда я успевала храпеть, если он меня дергал каждые пять минут и я ваще почти ночью не спала из-за него
freken вне форума  
Old 18.03.2011, 09:57
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Я недавно сдавала, был 111. Г сказала что нормальное значение для моего срока...

Девочки, а кого-нибудь уже живот опустился?
у меня 112 гемоглобинище ))
а живот у меня "низковато" как врачиха вчера сказала
не опустился прям, но низко
наказала строго настрого чтоб я бандаж носила (хотя я его и так ношу
но из-за разрыва моего, боится она, тем более вчера тонус нащупала в нижнем сигменте... а это типа плохо
но я сама чувствую - пузо огромное, живот и правда низко, наверно под весом тянет просто уже
freken вне форума  
Old 18.03.2011, 10:04
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у меня 112 гемоглобинище ))
а живот у меня "низковато" как врачиха вчера сказала
не опустился прям, но низко
наказала строго настрого чтоб я бандаж носила (хотя я его и так ношу
но из-за разрыва моего, боится она, тем более вчера тонус нащупала в нижнем сигменте... а это типа плохо
но я сама чувствую - пузо огромное, живот и правда низко, наверно под весом тянет просто уже
И как с бандажом, нормально? Я не могу носить, давит видимо на голову ребенка, из-за этого неудобно жутко... У меня всю беременность живот очень низкий был, из-за этого ходить долго не могла. А после 32 до 37 поднялся повыше и ходить стало приятнее, и на машине ездить... А сейчас сижу и живот прям на коленках лежит)))
Wookie вне форума  
Old 18.03.2011, 10:06
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Я к Г поехала, всем хорошего дня)))
Alena Fee вне форума  
Old 18.03.2011, 10:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И как с бандажом, нормально? Я не могу носить, давит видимо на голову ребенка, из-за этого неудобно жутко... У меня всю беременность живот очень низкий был, из-за этого ходить долго не могла. А после 32 до 37 поднялся повыше и ходить стало приятнее, и на машине ездить... А сейчас сижу и живот прям на коленках лежит)))
нормал
но я не знаю влияет это или нет - мы головой вверх лежим и уже не перевернемся
мне удобно с бандажем - боли нет по бокам хоть, реально поддерживает
можно расслабиться, и спокойно ходить
а то встаю с кровати и сразу в боках рези, иду и при каждом шаге резкие боли... иду как обкаканная пардон - в раскоряку, боюсь шаг сделать
а так лежа бандаж нацепила и встать с дивана становиться реальным)))
у меня 32 недели где-то - такой пуз был круглый как мячик и прям реально высокенький такой
а щас тоже ооочень низко
даже по отражению смотрю прям как-то висит ((((
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Я к Г поехала, всем хорошего дня)))
удачи
freken вне форума  
Old 18.03.2011, 10:39
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, че-то у вас серьезно и мазки и флюру, у нас хоть и написано флюру, но сказали, что не надо...
А вот по поводу спорт костюма - мне кажется это не тот вариант, это надо такой хирургический костюмчик, именно х\б, продается в спец одежде.

Я спросила позавчера в РД про свой живот, типа как вообще он низко-опустился-не опустился, а то не въезжаю, что в тот раз, что в этот. На что врач как-то улыбнулась и махнула рукой "Да что уж тут" - я все равно не догнала
главное, что голова низко уже в тазу
Бузя вне форума  
Old 18.03.2011, 10:48
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик )))
Мой муж в депресняк впал. Все на него типа свалилось, что-то там сломалось, а времени ехать покупать новое нет. В доме бардак, за меня переживает. даже плакал сегодня утром ...(облил собаку из душа )
вот так. поддерживаю его как могу

малышка моя теперь бодрствует по 2 часа к ряду
andreeva вне форума  
Закрытая тема