![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А какой ты чай пьешь? обычный черный? Какая красотаааа!!!!! Прям уже такой пузик беременный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще инсулиновые проблемы и с мужскими беда была гормошками. все в кучу. поэтому долго и не могла зачать и не было гарантий, что смогу у тебя может весь вес ушел в грудь да живот, а ты переживаешь?)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красотищааа
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а от витаминов да. видимо у меня от них опять началось это.. ![]() Цитата:
![]() ![]() пью просто черный чай ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А про вес - боюсь Г упечет в больничку, так-то фиг с ним, сброшу потом. И так 2 раза в 1 триместре в больничке лежала - хватит с меня! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня она вся в узлах судя по всему, так как я этим и болею, но не проверяют их, так как даже проверять не надо - факт, что есть. я задыхалась без таблеток, насколько она увеличивалась гормон в норме должен быть 2,5 (до 2,5), а у меня 15 был - это просто ужас ужасный при том с возрастом ухудшалось. в 20 лет был 8 (норма до 2,5), в 24 года стал 15 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати представляете.. у подружки сестра родила 27 марта мальчика на 4300!! ![]() ![]() но суть то вот в чем: ей срок ставили на 9 марта край. прикиньте как врачи ошиблись? просто срок не правильно поставили.. привезли в роддом 25 марта.. сказали, что родит сама 100%, а в итоге через два дня кесарево сделали.. вот такие вот у нас врачи.. я уже не знаю что от себя ждать... наверно рожу в период с 12 июня по 12 июля блин |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
во-первых, по мескам смотрят, если цикл до 30 дней во-вторых, узи ![]() бывают же истории главное, что родились и здоровенькие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
в 14 лет началась менструация и пропала на 4 мес и так и пошло-поехало, стало по 9 мес отсутствовать как проверили - а там лес ![]() у меня куча диагнозов эндокринных лечилась столько лет, сколько слез пролила и таблеток по 6-7 в день ела и ем, в принципе также и после родов жрать и жрать мне их (есть тут мягко сказано) "повезло" со здоровьем. ничего не скажешь. до сих пор не верится. что я смогла зачать сама |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |