![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А там ему дадут халат медицинский и все, что надо... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже пытаюсь вспомнить что надо сделать
осталось 6 дней надо наготовить им тут поесть да еще все отстирать отгладить а у меня блин почему-то вечная стирка дома вешать некуда да и порошок детский забыла купить... сегодня муж в МЕТРО вроде обещал купить тока я не знаю, что там вобще есть ладно уж, что купит, то и купит все равно все новое пока, что - так стирать-то, для порядка, а не отстирывать пятна воооть я вот тоже хандрю еще муж вчера выбесил поругалась на него в ответ услышала тоже кой-чего убью нафик когда-нибудь........... умеет он "нужное" слово в нужный момент сказать.... и резковат, характер такой а я прям чуть не до слез вчера карочи настроенки особо нет ща на улку пойдем, а то что-то я заубиралась тут опять |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, ничего себе! ложится рожать? ... Я от Г, за 10 дней 100 гр прибавка, ничего не сказала...А, кстати, вчера, в РД врач сказала, что у меня изначально вес был маленький, из-за этого во время Б я так много набрала, сначала до нормы своей, а потом все, что к Б относится) Гемоглобин понижен. Гранаты и гречку надо есть и выписала мне Фенюльс, еще не читала, что за зверь...Что-то с железом вроде... У малыша небольшая тахикордия...(( это плохо, да?...правда он сегодня в животе бесился, когда мы к Г пришли...может из-за этого?...потому что вчера по КТГ все показатели соблюдены были... В аптеку заезжала, купила гинеколог.прокладки, блин, за 600 рэ. Ппц, что-то дорого, взяла только одну пачку... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален ешь лучше печенку
ты гранатами и гречкой врядли его поднимешь а фенюльс нормальный но вроде ж лучше есть сорбифер какой-то дурулез ![]() вроде его все хвалят про тахикардию не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да мне кажется не особо низкий он, 106 вроде она сказала... Он всю Б у меня близко к нижней норме был...) У меня муж вчера вычитал, что гранаты помогают легче родить))) сказал, что будет кормить меня))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
на первом месте субпродукты
на втором говядина потом другое мясо (свинина, курица и прочее, но не так канешн) а яблоки, гречка и гранаты - ешь скока хошь, толку ноль ну если только не вагон съесть а потом Фенюльс хорошо поднимает гемоглобин ну в целом так что было умно прописать к нему плюсом еще гранаты и гречку типа они помогут)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Она мне кстати тоже сказала, мяско, рыбку, яйца...)а то я кроме кефира и яблок и иногда какой-ниб гадости особо и не ем ничего) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Где б его (язык) еще найти?)) на рынок наверно надо?)) а магазах ни разу не видела) |
|
![]() |