Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 14:39
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
куку как дела у вас девули?
Приветик! У нас всё хорошо - ждём Ты уже привыкла к роли мамули? Справляешься? Давай дневничок - будем в гости заходить))))) А то в детской болталке пока пусто
Tory вне форума  
Old 07.12.2011, 14:49
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение

Опять вы там Маш, и опять не рожаете! что ж вы так?!!!!!!!!
Я бы собралась, ток малыш не собирается! Сёдни у нас все тихо,никаких предвестников и силы откуда то появились!!!!!!!
смешно тебе...мне вот не до смеха.один уже люлей с утра выхватил.ходит тише воды ниже травы...
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы на минуточку! Неделек с недельками! Новоиспеченных мамочек с долгожданной встречей с малышами!
Мы наконец-то дома! Грудь не берем. Пока только смесь кушаем. Роды были тяжелые. В 10 вечера отошли воды и только в 14.10 на следующий день мы вылупились) В итоге 1 разрыв и 1 разрез. Сразу после родов почистили. И потом еще раз перед выпиской чистили. Муж очень помогал морально... У Соника все гут, ттт. Спит, ест, да какает))) Мы побежали. Как появится еще минутка, загляну к вам. Оч скучали без вас
привет,Катюшкин.молдцы.теперь уже всё позади.адаптируйтесь,восстанавливайтесь.в любом случае Вы молодцы!
и налаживайте ГВ давайте.мы морально Вас поддерживаем!
Иринка241 вне форума  
Old 07.12.2011, 15:01
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Девочки,нас только что посмотрела врач,сказала что шейка уже готова к родам,укороченная,малыш сильно прижат к низу,и у нас наскочите 1 палец,врач сказала что в течении 3 дней должны родить)))
Марусевич вне форума  
Old 07.12.2011, 15:08
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
Девочки,нас только что посмотрела врач,сказала что шейка уже готова к родам,укороченная,малыш сильно прижат к низу,и у нас наскочите 1 палец,врач сказала что в течении 3 дней должны родить)))
Здорово! Ну, ты уже в РД так что не страшно
Кто бы меня посмотрел? Не могу так в неведеньи....
Tory вне форума  
Old 07.12.2011, 15:17
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Мы на минуточку! Неделек с недельками! Новоиспеченных мамочек с долгожданной встречей с малышами!
Мы наконец-то дома! Грудь не берем. Пока только смесь кушаем. Роды были тяжелые. В 10 вечера отошли воды и только в 14.10 на следующий день мы вылупились) В итоге 1 разрыв и 1 разрез. Сразу после родов почистили. И потом еще раз перед выпиской чистили. Муж очень помогал морально... У Соника все гут, ттт. Спит, ест, да какает))) Мы побежали. Как появится еще минутка, загляну к вам. Оч скучали без вас
Приветик!!!!! Давайте восстанавливайтесь и в домик новый.Муж молодчинка!!!!
Цитата:
Давайте давайте ждем!!!!
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
и у меня такие же мысли сижу и не знаю чего у меня там да как короткая шейка или длинная есть ли открытие нифига не знаю
ЁжЖик вне форума  
Old 07.12.2011, 15:21
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Приветик!!!!! Давайте восстанавливайтесь и в домик новый.Муж молодчинка!!!!

Давайте давайте ждем!!!!

и у меня такие же мысли сижу и не знаю чего у меня там да как короткая шейка или длинная есть ли открытие нифига не знаю
Ой девочки я что то так теперь боюсь))))Щас вот лежу а животик потягивает
Марусевич вне форума  
Old 07.12.2011, 15:23
Марусевич
Мама-чайник

Лан девочки пойдем мы немного поспим,если что я отпишусь кому нибудь миской если вдруг рожу
Марусевич вне форума  
Old 07.12.2011, 15:27
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

у меня после осмотра схватки через 1,5 часа начались
Иринка241 вне форума  
Old 07.12.2011, 15:29
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Ой девочки я что то так теперь боюсь))))Щас вот лежу а животик потягивает
ну вот обратной дороги нет, давай уже пополняй ряды наших мамулек
ЁжЖик вне форума  
Old 07.12.2011, 15:41
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот обратной дороги нет, давай уже пополняй ряды наших мамулек
точно.Марусь,я б сейчас всё отдала б,чтоб у меня чего-нибудь началось,хоть бы заболело что ли где. ..а то только голова по швам трещит и всё...
Иринка241 вне форума  
Old 07.12.2011, 16:10
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
точно.Марусь,я б сейчас всё отдала б,чтоб у меня чего-нибудь началось,хоть бы заболело что ли где. ..а то только голова по швам трещит и всё...
Вот и у меня ни намека хоть бы где кольнуло как будто и не беременная только живот торчит
ЁжЖик вне форума  
Old 07.12.2011, 16:14
ЁжЖик
Мама-практикант

эх а я так мечтала седня родить число больно хорошее
ЁжЖик вне форума  
Old 07.12.2011, 16:17
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! У нас все глухо - живот на месте, еле-еле пару раз потягивало низ,хоть это радует, думаю я уже до 10 мы спокойно проходим... только я жутко не хочу родить 11 - у племяннника ДР...
Цитата:
Приветик, Катюша! Ура, с выпиской вас домой и всего-всего тебе и Сонечке!
Цитата:
всем приветик,неделек с недельками))
я в роддоме,но не рожаю))недавно сделали узи,малыш весит 3328 г,сказали что это его точный вес на данный момент,головка уже сильно прижата к выходу и живот сильно опустился,плацента 3 степени зрелости.Щас сидим и ждем когда же нас поведут на кресло осмотр шеки делать)))
так все хорошо сказали на узи))
у вас как дела?сегодня кто нибудь собирается рожать?
Здорово! Удачки вам! Думаю вам еще чуть-чуть осталось!
Annushka 84 вне форума  
Old 07.12.2011, 16:29
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у меня ни намека хоть бы где кольнуло как будто и не беременная только живот торчит

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! У нас все глухо - живот на месте, еле-еле пару раз потягивало низ,хоть это радует, думаю я уже до 10 мы спокойно проходим... только я жутко не хочу родить 11 - у племяннника ДР...
Приветик! У меня тянет, а толку? Я уже привыкла к этому что и не парюсь....Руки и ноги как сосиски, спина болит
Tory вне форума  
Old 07.12.2011, 16:41
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы! неделек с недельками!
у нас как всегда живот каменеет, дышать боюсь до 15-го
с мамой в контрах, она со мной не разговаривает, обиделась видите ли что я нервная, тут хочешь не хочешь занервничаешь все достало
сегодня звонила моя Г, забрала мои анализы опять сифилис положительный показал, сказала могут быть проблемы с укладкой в РД
у меня в их центре сколько сдавала, столько положительный и показывает пришлось после первого раза в квд ехать, расширенный сдавать анализ, все нормально показало, ьак сколько я тогда пережила, словами не передать состарилась лет на 5 причем муж у них сдавал, у него все отрицательно почему такое происхолдит, не понятно в жк сколько раз за Б сдавала, тоже всегда отрницательно.

Цитата:
Мне кажется раньше, чем нужно тебя не прокесарят, хотя если поставят срок 38 уже могут, это не рано, будем надеяться на компетентность врачей, только вот у нас уже давно отменены по месту жительства привязки - это с тарнно

А если на скорой, тоже так долго? Не понимаю где и как стучит, а сегодня вообще затихла, так иногда подаст знак, что все ок и дальше молчит..даже странно, думаю может все-таки готовится уже, а еще живот после обеда ныл и тянул и побаливал, первый раз такое, может после осмотре процесс потихоньку пошел хотя пробкой и не пахнет...
скорая увезет в ближайший рд и все и спрашивать не будет

Цитата:
всем приветик,неделек с недельками))
я в роддоме,но не рожаю))недавно сделали узи,малыш весит 3328 г,сказали что это его точный вес на данный момент,головка уже сильно прижата к выходу и живот сильно опустился,плацента 3 степени зрелости.Щас сидим и ждем когда же нас поведут на кресло осмотр шеки делать)))
так все хорошо сказали на узи))
у вас как дела?сегодня кто нибудь собирается рожать?

привет! давайте давайте, ждеееем

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Всем привет неделек с недельками!
Мы сегодня сходили на последний прием в жк, только нас даже не смотрели и не взвешивали...просто перевыписали направление в другой РД. в приемном покое меня записали на 15-е число, только если раньше дома начнуться схватки или воды отойдут тогда быстро к ним, хорошо роддом в 15 минутах ходьбы от дома, а на машине 5 минут и там. Теперь недельку отдыхаем дома и раслабляемся... ни каких анализов больше и ни каких походов в жк
здорово поздравляю

Цитата:
приветик! главное что вы уже вместе и что все у вас хорошо! еще раз поздравляю забегайте!

Цитата:

Приветик, Катюша! Ура, с выпиской вас домой и всего-всего тебе и Сонечке!

Здорово! Удачки вам! Думаю вам еще чуть-чуть осталось!
Jasminflower вне форума  
Old 07.12.2011, 16:48
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
с мамой в контрах, она со мной не разговаривает, обиделась видите ли что я нервная, тут хочешь не хочешь занервничаешь все достало
сегодня звонила моя Г, забрала мои анализы опять сифилис положительный показал, сказала могут быть проблемы с укладкой в РД
у меня в их центре сколько сдавала, столько положительный и показывает пришлось после первого раза в квд ехать, расширенный сдавать анализ, все нормально показало, ьак сколько я тогда пережила, словами не передать состарилась лет на 5 причем муж у них сдавал, у него все отрицательно почему такое происхолдит, не понятно в жк сколько раз за Б сдавала, тоже всегда отрницательно.
Привет! А я с папой поцапалась - тоже не разговариваем....И я нервная, а он не понимает. Терпела-терпела, а вчера сорвалась что меня аж колотило(((((
Блин, как такое может быть с анализами Бред какой-то....Попробуй пересдать И возьми все результаты анализов за Б....
Tory вне форума  
Old 07.12.2011, 16:58
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! А я с папой поцапалась - тоже не разговариваем....И я нервная, а он не понимает. Терпела-терпела, а вчера сорвалась что меня аж колотило(((((
Блин, как такое может быть с анализами Бред какой-то....Попробуй пересдать И возьми все результаты анализов за Б....
с моей мамой не прокатит сорваться, сразу шмотки соберет и уметелит, я останусь во всем виноватой и врагом номер один
я у них когда первый раз сдавала, показал положительный, сразу пересдала, опять положительный потом еще раза 3 сдавала и всегда положительный и это в течении года продолжается, я уцж помереть должна тогда была они верят только своей лаборатории и из квд и анализы из жк их не волнуют. вот я боюсь как бы опять в квд не отправили, а то вдруг скажут устарели и как я туда попрусь короче я в бешенстве
Jasminflower вне форума  
Old 07.12.2011, 17:02
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
с моей мамой не прокатит сорваться, сразу шмотки соберет и уметелит, я останусь во всем виноватой и врагом номер один
я у них когда первый раз сдавала, показал положительный, сразу пересдала, опять положительный потом еще раза 3 сдавала и всегда положительный и это в течении года продолжается, я уцж помереть должна тогда была они верят только своей лаборатории и из квд и анализы из жк их не волнуют. вот я боюсь как бы опять в квд не отправили, а то вдруг скажут устарели и как я туда попрусь короче я в бешенстве
Дашуль, даже не знаю...Полная *опа Сейчас только этого не хватало((( Держись!
Но их всё равно где-то нужно пересдавать
Tory вне форума  
Old 07.12.2011, 17:03
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:

скорая увезет в ближайший рд и все и спрашивать не будет

привет! давайте давайте, ждеееем

здорово поздравляю

приветик! главное что вы уже вместе и что все у вас хорошо! еще раз поздравляю забегайте!
Привет!!!Да уж не вовремя мама у тя как то приехала.Моя ко мне на пол часа заходит и то бывает выбешивает.
Чего это у тя за фигня с анализами, только нервы беременной девушки трепют
ЁжЖик вне форума  
Old 07.12.2011, 17:06
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки,мы вернулись. Все у Нас хорошо,шейка начала готовиться,мягчеет,укорачивается,истончается.пробк и практически нет.видимо тогда все таки она была.пропускаем мизинец. Головка плотно прижата и очень низко расположена.сказали не сидеть.и правда,я как сожусь,он так стучать начинает.ну в общем назначили папатерапию,ношпу по таб 3 раза и тержинан.через неделю снова на осмотр.вот такие у нас новости!
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема