|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кто бы меня посмотрел? Не могу так в неведеньи.... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давайте восстанавливайтесь и в домик новый.Муж молодчинка!!!!Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! У нас все глухо - живот на месте, еле-еле пару раз потягивало низ,хоть это радует, думаю я уже до 10 мы спокойно проходим... только я жутко не хочу родить 11 - у племяннника ДР...
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветы! неделек с недельками!
у нас как всегда живот каменеет, дышать боюсь до 15-го с мамой в контрах, она со мной не разговаривает, обиделась видите ли что я нервная, тут хочешь не хочешь занервничаешь все достало сегодня звонила моя Г, забрала мои анализы опять сифилис положительный показал, сказала могут быть проблемы с укладкой в РД у меня в их центре сколько сдавала, столько положительный и показывает пришлось после первого раза в квд ехать, расширенный сдавать анализ, все нормально показало, ьак сколько я тогда пережила, словами не передать состарилась лет на 5 причем муж у них сдавал, у него все отрицательно почему такое происхолдит, не понятно в жк сколько раз за Б сдавала, тоже всегда отрницательно. Цитата:
Цитата:
привет! давайте давайте, ждеееем Цитата:
Цитата:
забегайте!Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Блин, как такое может быть с анализами Бред какой-то....Попробуй пересдать И возьми все результаты анализов за Б....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я у них когда первый раз сдавала, показал положительный, сразу пересдала, опять положительный потом еще раза 3 сдавала и всегда положительный и это в течении года продолжается, я уцж помереть должна тогда была они верят только своей лаборатории и из квд и анализы из жк их не волнуют. вот я боюсь как бы опять в квд не отправили, а то вдруг скажут устарели и как я туда попрусь короче я в бешенстве
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Сейчас только этого не хватало((( Держись!Но их всё равно где-то нужно пересдавать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чего это у тя за фигня с анализами, только нервы беременной девушки трепют
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,мы вернулись. Все у Нас хорошо,шейка начала готовиться,мягчеет,укорачивается,истончается.пробк и практически нет.видимо тогда все таки она была.пропускаем мизинец. Головка плотно прижата и очень низко расположена.сказали не сидеть.и правда,я как сожусь,он так стучать начинает.ну в общем назначили папатерапию,ношпу по таб 3 раза и тержинан.через неделю снова на осмотр.вот такие у нас новости!
|
|
|