![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки.
С неделечками вас, дорогие!!! ![]() ![]() ![]() Жень, Матрешко, ну ты поговори со своей кукленой, может все-таки уже пора... Чет она засиделась у тебя. У нас еще 2 мамочки тут стали в февралятах, а где ваши? уже все родили. или еще много осталось с пузиками до февраля? ![]() ![]() Да, с неделищей вас. Уже тааак многоооо... Да, что-то совсем мало нас тут тусуется. У меня тоже время не каждый день есть писать вам. Вот отчитываюсь, в пт была на приеме. Давленка что-то у нас повышена, но я его вообще никак не чувствую. Анализы брали, в норме говорят. Выписали таблетки какие-то от давления и сказали 2 раза в день мерить его. А еще назначили следующий прием на среду 2-е число. Будут делать полное обследование, УЗИ, КТГ, кстати впервые за все время. Вы уже по нескольку раз все сделали, а мы только пойдем... ![]() Вобщем будут решать, смогу я сама рожать или КС будет. ![]() Еще вычитала из заключения врача, что шейка у нас уже мягкая, и чего-то 2.5 см, только вот что. не поняла, то ли раскрытие, то ли длинна ее ![]() У них тут с этими терминами х.з что это значит, и искать не знаю где такое обозначение. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленусь, так у меня показания и были, и особо никуда не делись, вот и будут решать врачи. У меня первое КС было, а сейчас еще и матка седловитая, вот второе является показанием.... Но так как здесь в Европе все-таки за ЕР, то будут смотреть, чтобы и маме и малышу хорошо было.... воть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя врачиха говорила что до 41 недельке спокойно ходить можно, а потом желательно под наблюдением врача. Папатерапия нам не помогала, полы намывала нифига и по ступенькам бегала, а сына всё равно выбрал свой день и родился вместо 2 августа 7 августа)))
Леночка, у меня в эту беременность тоже иногда кровь из носа идет((( Большинство девочек которые прошли через КС хотят родить самим. Вё таки КС это операция и после неё восстановиться тяжелей чем после ЕР, хотя опять же всё индивидуально. Я сына родила и сказала что за вторым только на КС, а сейчас фигушки, лучше сама. |
![]() |