![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на сохранении лежала, пипец полный с кормежкой, помои одним словом, ну еще только кашу какую то можно поесть и все...Я правда после родов не больно ем, но бульончик куриный с вермишелькой,кашку да картошку вареную, кефир, молоко и все, прийдется свекровь просить готовить..., а дети или муж привозить будут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже эту передачу смотрели, про рыбу...Ппц, и красят ее, и что только не делают...
Я вообще теперь против мороженной рыбы... Мне кстати понравилось их предложение отнести стаявшую воду от рыбы обратно в магаз и деньги вернуть...)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня изначально пуз низко висит и малыш тоже низко...Я особо не парюсь, тем более что Г сказала при осмотре, что у меня все хорошо, не смотря на та что я не ношу бандаж... Главное что я себя хорошо чувствую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, приветик!
Я стала последнее время надевать бандаж на прогулку пешую, могу подольше походить тогда, а то порой я прямо останавливаюсь,живот схватывает, в куртку в карманы руки сую и пуз несу до дома, прямо как тетка моя на линейке |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да вот чувствую тоже надо его одевать, меньше мы ото дня в день не становимся, стало уж как-то ходить..во-во как твоей розовой тетке ![]() ![]() ![]() Но с частым хождением в туалет + за рулем, особо его и некогда носить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а мне в понедельник дали руль в последний раз..., муж говорит что я рассеянная стала, а я и правда себя за рулем не очень ощущаю, я люблю прямо ездить, а тут откидываюсь подальше иначе попа сыночка врезается в ребра и дышать тяжело. Пусть возит лучше меня
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() просто читала, что вообще специальные могут быть размером с подгузник))) как то мне это оптимизма не прибавляет))) Тем более я уже и на кесорево настроилась, т.к. малыш по словам Г в достаточно фиксированном положении закрепился...вот думаю как бы мне это подгузник на шрам потом не давил и не тер... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я страдаю тяжестью в ногах....такое чувство, что марофон пробегаю к концу дня. Вчера ездили в ТЦ Щелково, а там подъем на второй этаж с улицы по наклонному длинному пандусу метров 100 точно.... так муж меня вверх то тянул, то толкал как телегу)))) мышцы в ногах вообще не слушались ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а во время ГВ можно есть картошку, вермишель, рис?
А то я тут начиталась про гречку с вареной говядиной... Мол что первый месяц только это можно... А у нас с гречкой в стране полный ахтунг - ее просто нет. А та которая скоро должна появится в продаже (китайская) она вообще кормовая... Весело короче мы тут живем... фактически аграрная страна, а гречки нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня сейчас так вырубило, на пару часов, но хоть деть в пузе успокоился..А то перед этим я пару ночей толком не спала, устала, и сегодня малыш устроил сумасшедшую движуху, наверно тоже устал...сейчас поспали и он молчком) хорошо)
|
![]() |