Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 12:46
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, лучше возьми на рынке язык говяжий
варить 2,5-3ч. на маленьком огне,в конце приправки, соль, как сварится поствь под холодную воду чтобы снять пленку
tlv1977 вне форума  
Old 18.03.2011, 12:47
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

в супермаркетах продают и вареные и сырые, но я там не люблю покупать, там этот язык мож 2 года назад тусил по поляне...., да хрен знает в какой стране...
tlv1977 вне форума  
Old 18.03.2011, 12:50
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я вчера мужу говорю, будешь мне в р/д носить еду, а то там кормят такой чачей сейчас, типа плов из перловки, гороховый суп и капуста тушеная с перловкой(а-ля голубцы ленивые), вообщем все что не желательно при ГВ, то и дают, а он мне говорит самим бы с голоду не сдохнуть....
tlv1977 вне форума  
Old 18.03.2011, 12:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

правилна Тань, говоришь
я тоже так думаю
в супермаркете мне кажется ваще непойми что продают

тут карочи муж купил рыбу Теллапию типа
ну как-то брали всегда и нормал
а тут привез только каждая филейка в отдельной вакуумной упаковке
я три разморозила, чую рыбный запах
нормальный но очень сильный
думаю.. ну наверно нос мой меня опять на фоне беременности подводит
пожарила
блин ну прям концентрат - рыбой на всю квартиру прет
муж приехал - грит пахнет химией какой-то, только типа не могу понять чем...
выкинули ессна
а тут в среду передача была по первой Среда обитания там как раз про рыбу
и вот типа не теллапию продают
а какую-то рыбу, которая живет в канавах в китае
и жрет всякие отбросы чтоль
карочи она пахнет аммиаком
и Мишка мне оснившись говорит "вооо точняк она аммиаком пахла"
а на вид она такая же
карочи пипеец
зла прям не хвататет
вот что мы покупаем вобще???
травят нашего брата
freken вне форума  
Old 18.03.2011, 12:54
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я вчера мужу говорю, будешь мне в р/д носить еду, а то там кормят такой чачей сейчас, типа плов из перловки, гороховый суп и капуста тушеная с перловкой(а-ля голубцы ленивые), вообщем все что не желательно при ГВ, то и дают, а он мне говорит самим бы с голоду не сдохнуть....

ахахаа

ага кормят странно
в прошлый раз лежала
одна капуста блин
а потом детей приносят и нянечки и говорят - вот, жрете все что нельзя, и детей пучит
а можно подумать что все из дома едят
едят-то в основном то что дают
а у них капуста всякая-разная, яйца стабильно, пипец карочи )) ясен пень - дети там летают как шарики и пищат постоянно)))
freken вне форума  
Old 18.03.2011, 12:59
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я на сохранении лежала, пипец полный с кормежкой, помои одним словом, ну еще только кашу какую то можно поесть и все...Я правда после родов не больно ем, но бульончик куриный с вермишелькой,кашку да картошку вареную, кефир, молоко и все, прийдется свекровь просить готовить..., а дети или муж привозить будут
tlv1977 вне форума  
Old 18.03.2011, 13:01
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже эту передачу смотрели, про рыбу...Ппц, и красят ее, и что только не делают...
Я вообще теперь против мороженной рыбы...
Мне кстати понравилось их предложение отнести стаявшую воду от рыбы обратно в магаз и деньги вернуть...))))
Alena Fee вне форума  
Old 18.03.2011, 13:04
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Про живот еще
я вот не понимала ни в первый раз, ни сейчас - значит ниче не происходит, а вообще мне врач говорила, что у меня он низко сам по себе

А если на самом деле опускается, то ты это поймешь.
приветик всем и всех с недельками!
У меня изначально пуз низко висит и малыш тоже низко...Я особо не парюсь, тем более что Г сказала при осмотре, что у меня все хорошо, не смотря на та что я не ношу бандаж...
Главное что я себя хорошо чувствую при этом.
Inochek вне форума  
Old 18.03.2011, 13:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

псё девы, ускакала я наконец-то на улку )))
freken вне форума  
Old 18.03.2011, 13:08
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Инна, приветик!
Я стала последнее время надевать бандаж на прогулку пешую, могу подольше походить тогда, а то порой я прямо останавливаюсь,живот схватывает, в куртку в карманы руки сую и пуз несу до дома, прямо как тетка моя на линейке
tlv1977 вне форума  
Old 18.03.2011, 13:13
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Инна, приветик!
Я стала последнее время надевать бандаж на прогулку пешую, могу подольше походить тогда, а то порой я прямо останавливаюсь,живот схватывает, в куртку в карманы руки сую и пуз несу до дома, прямо как тетка моя на линейке

Да вот чувствую тоже надо его одевать, меньше мы ото дня в день не становимся, стало уж как-то ходить..во-во как твоей розовой тетке .
Но с частым хождением в туалет + за рулем, особо его и некогда носить...
Inochek вне форума  
Old 18.03.2011, 13:25
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мне в понедельник дали руль в последний раз..., муж говорит что я рассеянная стала, а я и правда себя за рулем не очень ощущаю, я люблю прямо ездить, а тут откидываюсь подальше иначе попа сыночка врезается в ребра и дышать тяжело. Пусть возит лучше меня
tlv1977 вне форума  
Old 18.03.2011, 13:26
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Про прокладки, у меня в памятке написано, что на первое время лучше взять максимально впитывающие (специальные), а на потом дышащие. И трусики сеточкой.

А молозива у меня так и нет. И грудь не увеличилась вообще...
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
про молозиво - вобще в голову не бери
про прокладки
не знаю, мне кажется можно и обычные только желательно не с резиновой поверхностью, как олвейз
а типа мягенькая такая поверхность чтоб была
а то эти олвейз с резиновыми дырками (нее я ничо против не имею, сама ими пользуюсь) просто после родов в них как в калоше, и запах еще хуже((
карочи не знаю
у меня как-то особо прям сильных выделений не было
ну как обильные месячные
обошлась обычными прокладками только типа ночные чтоль
сейчас купила хелен харпер послеродовые но они не сильно большие - так на пробу
угусь, спасибо, девчонки. Куплю специальные
просто читала, что вообще специальные могут быть размером с подгузник))) как то мне это оптимизма не прибавляет)))
Тем более я уже и на кесорево настроилась, т.к. малыш по словам Г в достаточно фиксированном положении закрепился...вот думаю как бы мне это подгузник на шрам потом не давил и не тер...
terra вне форума  
Old 18.03.2011, 14:41
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветики всем!я последнии дни страдаю бессоницей к вечеру в ногах тяжесть какая то.у кого нибудь есть такое?
***Olesya*** вне форума  
Old 18.03.2011, 14:46
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
приветики всем!я последнии дни страдаю бессоницей к вечеру в ногах тяжесть какая то.у кого нибудь есть такое?
приветик)
я страдаю тяжестью в ногах....такое чувство, что марофон пробегаю к концу дня.
Вчера ездили в ТЦ Щелково, а там подъем на второй этаж с улицы по наклонному длинному пандусу метров 100 точно....
так муж меня вверх то тянул, то толкал как телегу)))) мышцы в ногах вообще не слушались
terra вне форума  
Old 18.03.2011, 14:53
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
приветик)
Вчера ездили в ТЦ Щелково, а там подъем на второй этаж с улицы по наклонному длинному пандусу метров 100 точно....
так муж меня вверх то тянул, то толкал как телегу)))) мышцы в ногах вообще не слушались
у меня в течении дня ни чего а вот к вечеру начинается
***Olesya*** вне форума  
Old 18.03.2011, 15:07
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а во время ГВ можно есть картошку, вермишель, рис?
А то я тут начиталась про гречку с вареной говядиной... Мол что первый месяц только это можно... А у нас с гречкой в стране полный ахтунг - ее просто нет. А та которая скоро должна появится в продаже (китайская) она вообще кормовая... Весело короче мы тут живем... фактически аграрная страна, а гречки нет...
4udik вне форума  
Old 18.03.2011, 15:08
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
приветик)
оо... у меня тоже так с ногами... Я сегодня наклонившись над ванной голову мыла - так думала коленки отвалятся... Так разболелись, бедняги...
4udik вне форума  
Old 18.03.2011, 15:38
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня сейчас так вырубило, на пару часов, но хоть деть в пузе успокоился..А то перед этим я пару ночей толком не спала, устала, и сегодня малыш устроил сумасшедшую движуху, наверно тоже устал...сейчас поспали и он молчком) хорошо)
Alena Fee вне форума  
Old 18.03.2011, 15:42
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

картошка, макароны и рис - конечно можно...
больше особо и нечего есть-то

рисом просто для себя не увлекаться - а то закрепит
Бузя вне форума  
Закрытая тема