![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати смотрела сегодня твое пузико)) ну оно такое миленькое)) ну прям ах) и вообще.. ты столько говорила, что сверху ты большая.. а нифига это не правда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет кс, могут и самой предложить родить, но я бы не рисковала, ей богу ![]() замучают и тебя, и малыша, да потом еще и кесарнут в итоге - вот кайф да ![]() я сверху большая) просто сбоку я лучше смотрюсь, нежели спереди ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин..все так любят преувеличивать)) и где вы толстоваты????
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() грудь весит 5,5 кг у меня ![]() снизу я вообще воробей, бедрышки 95см, жопка отсутствует ![]() |
|
![]() |