Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 14:34
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
подскажите кто пользуется СЛИНГами?? нужны ли они вообще? и какими пользуетесь? носите ли дома??
Я как раз вчера заказала, сегодня должны привезти! Как испробую, обязательно напишу о впечатлениях!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 23.03.2010, 14:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение

ПИришка такая фота у тебя классная в линеечке с хомячками Прелести!!! Выложи еще что нибудь посмотреть на них?
спасибки! сейчас... тока перекину.... сегодня хомячки долго бодрствовали и я их запечатлила...

Тассссс.... Светочка уже почти замужняя девушка.
ПИришка вне форума  
Old 23.03.2010, 14:44
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

здесь тож спрошу...девочки а вы малышей без руковичек держите? мои как без руковичек, так все пальчиками в глазюки лезут... страшновато пока...
ПИришка вне форума  
Old 23.03.2010, 14:55
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
здесь тож спрошу...девочки а вы малышей без руковичек держите? мои как без руковичек, так все пальчиками в глазюки лезут... страшновато пока...
Я в царапках держу, потому что когтяки у Деньки быстро растут и он все личико себе раздирает постоянно Поэтому без руковичек никак.

Девочки как вы думаете, можно ли поставить карапузу газоотводную трубку если он не плачет??? Т.е. я слышу и чувсвую КУУУУЧУ газов в пузе у него и не какали мы 1,5 суток.
Вероника Адаева вне форума  
Old 23.03.2010, 14:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки как вы думаете, можно ли поставить карапузу газоотводную трубку если он не плачет??? Т.е. я слышу и чувсвую КУУУУЧУ газов в пузе у него и не какали мы 1,5 суток.
Я ставлю если даже долго тужатся. Мне вообще кажется, что я ей уже владею почти профессионально.
ПИришка вне форума  
Old 23.03.2010, 15:09
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Я ставлю если даже долго тужатся. Мне вообще кажется, что я ей уже владею почти профессионально.
Блин, пока ждала ответа Дениска уснул... не будить же его теперь
Old 23.03.2010, 15:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, пока ждала ответа Дениска уснул... не будить же его теперь
Пусть спит, может сам чего сообразит...
ПИришка вне форума  
Old 23.03.2010, 15:48
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

сообразил. проснулся и начал плакать. не помогла нам трубочка если ко сну ночному ничего не будет - будем учиться делать клизму
Old 23.03.2010, 16:13
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Она уже наша подружка!

Ми_Леди а газоотводной трубочкой не пробавали пользоваться - меня она вчера прямо очень очень спасла
А что вы врачу говорили чтобы она вам направления на анализы каков дала??? Я у Деньки тоже дизбактериоз подозреваю...
деввочки прям на расхват)

газоотводкой терь каждый день пользуемся,по другому никак,а анализы она нам не назначала.сказала типа анализ платный и чтоб его назначить ей нужно РЕАЛЬНО диагноз дисбактериоз поставить бред какой то,типа он дорогой и гос-во не оплати...бла бла бла
в итоге пошли сами и сдали,без направления
Ми_Леди вне форума  
Old 23.03.2010, 16:21
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Оль, просто когда они выскакивали и тут же проходили по одному два я тоже не заморачивалась. А сейчас, особенно правую щечку, практически сплошняком обсыпало. И они такие... белые гнойнички, а вокруг них красное, ну прям как у подростков бывает. Конечно не прям угри, но уж очень много. Вот обработала чайком, потом еще ночью протру, когда кормить буду. Посмотрю как к утру они себя поведут.
педиатр сказала.что красные пятнышки с белым центром-это дисбактериоз,хотя может и на еду реагирует,попробуй сладкое исключить.
Ми_Леди вне форума  
Old 23.03.2010, 16:27
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
А про пятна, вспомнила, чего я спрашивала то... ипро волосы. Насчет волос - муж интересуется, когда ж у сына волосы вытрутся, а новые станут расти, потому что у него так было, когда он маленький был, потому что мама так рассказывала. А про пятна.. у Витюшка на очень интересном месте - на левой ягодичке - пятнышко маленькое бардовенькое... я вот думаю, пройдет или останется, чего то по описаниям прочитала, толком не нашла, к какому типу относится..."земляничная гемангиома" - нет, и не "пищеристая", и не "укус аиста" и не "винное пятно".... ну и не "монгольское"... Хебама видела и детский заметил... абама сказала - родимое пятно.. а врач нифига не сказал.. а сказал "вас ист дас?" и все.. Придется попку фотать и на общий суд выносить:-)))))))))))))))))))))))))))))))))
Оль,у нас тоже такое пятно,только на правой ягодичке,бардовое такое,будто прищемили,только вот я не спрашивала у педиатра про него,она бы тоже ничего не ответила.Буду теперь в интернете копошиться
Ми_Леди вне форума  
Old 23.03.2010, 16:32
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Вроде, такую не кидала...
какая прелесть!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 23.03.2010, 16:33
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настюш с прошедшим тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кукла,с первым доченькиным юбилейчиком!!!!!чмок вас!!!!!!!)
Ми_Леди вне форума  
Old 23.03.2010, 17:01
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы сегодня в поликлинику ходили, нас похвалили,что хорошо набрали и выросли, дали талон на УЗИ тазобедренных суставов, к невропатологу записались, были у ортопеда все ок. Мочу еще сдать надо, буду с утра ловить.
Kukla C месяцем Вас! Побольше спокойных ночек! Не пропадай!
Thumbelina вне форума  
Old 23.03.2010, 17:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня подловила своих хомячков , а то всё крутятся-вертятся

А это первые хи-хи-ха-ха
но делается не синхронно
ПИришка вне форума  
Old 23.03.2010, 17:21
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Вроде, такую не кидала...
ЧУДО ЧУДНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть на заставку ставь!!! Красота такая... мммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 23.03.2010, 17:23
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
Девчата привет! я с вами, все время стараюсь читать вас, а писать почти никогда не получается (( времени нет совсем. Мы можем не спать и по 20 часов в сутки и ваащеее.... и проблемки ваши о которых читаю так на наши оч похожи эхххх
Чуть позже расскажу как мы, сейчас я снова понеслась к доче.
Хотела вот ток похвастаться что нам уже месяц Ура!Ура!Ура!
Я поздравляю вас с первым месяцем, с первым юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Вселенная вне форума  
Old 23.03.2010, 17:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:

А это первые хи-хи-ха-ха
но делается не синхронно
такие они классные у тебя, так здорово!!! а улыбка просто заразительна!Тьфу тьфу тьфу на вас!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.03.2010, 17:49
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
педиатр сказала.что красные пятнышки с белым центром-это дисбактериоз,хотя может и на еду реагирует,попробуй сладкое исключить.
Хоть бы не дисбактериоз. Чаем протирала, вроде бы лучше стало. Буду продолжать в том же духе. Я сейчас сладкое уже и не ем, только сладкий чай и всё.

Мы сегодня ходили на УЗИ, были у нервопатолога. А к хирургу и терапевту не попали. В четверг поедем опять в поликлинику, надеюсь попадем. Тогда спрошу, чтоб душа была спокойная.
УЗИ нам сделали и головы, и брюшной полости, и таза. Почти везде всё отлично. Проблема только с давлением. Нервопатолог осмотрела, сказала, что еще тонус мышц у нас, но не сильный. Выписали нам лекарства. Бум теперь лечится. Конечно было бы лучше, чтоб вообще всё замечательно было. Но и радует, что уж совсем серьёзной проблемы никакой не нашли.
Вселенная вне форума  
Old 23.03.2010, 17:55
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

А это первые хи-хи-ха-ха
но делается не синхронно
Хороши хомячки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так здорово улыбается, прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мой Максюта один раз улыбнулся и всё, не улыбается больше, и гулить не хочет... вроде бы начинал акать, окать, а сейчас перестал. Вообще ужасно беспокойный стал... Если не спит или не ест, то весь какой-то раздражительный, нервный...
Вселенная вне форума  
Закрытая тема