![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки, не знаю от чего, поспать - никак не получится, я одна дома с Настюшкой, да и фон это в ухе заснуть не даст (уже пробовала днём). Сейчас опять по ходу на кухню ловила стены...смерила давление 90/56 пульс 80! Пью уже почти чифир, завтра иду к Г. Настя бедная весь вечер смотрит "ну-погоди" вместо запланированной апликации и катаний на качели, я валяюсь возле неё...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тебе бы скорую... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родители в другом районе, их нет дома, какие-то дела. Муж и свекровь на работе. Соседки нет дома (уже звонила), куда пошла не знаю.
А они наверно забрать меня захотят (как показала практика вызывов). а куда я им в комплекте с Настей? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Всё, голова опять разболелась сильнее...ухожу от техники на диван. |
|
![]() |