Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 22:58
ядвига
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ядвига на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Привет, девчонки. Давно здесь не отписывалась. У всех работы замечательные. А Колибри вообще метеор.
Вот начала вышивать уже недели две

А вот это должно получиться
уже прорисовывается мишка.умница .
у меня в закромах такая же лежит. руки не доходят.
ядвига вне форума  
Old 15.09.2010, 23:30
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у тебя набор лежит или схемка?
КоТёнка вне форума  
Old 16.09.2010, 07:19
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Девчонки, хочу спросить есть здесь кто может продать готовую работу?? изображение девочки с цветами, что-то вроде феи??
к сожалению у меня нет такой вышивки
Колибри вне форума  
Old 16.09.2010, 08:28
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таааак... и сюда добралась
Не судите строго, я уже призналась честно, что практически не садилась за вышивку почти все лето.
На сегодняшний день получилось у меня несколько процессов... У хомяка наблюдалось бешенство... видимо от того, что не было возможности овышивать от души... и он хватался за все сразу... Сейчас я остановила себя на одном процессе, поскольку обещала подруге. Вот он это риолисовский набор, вышивается моей любимой шерстью, называется "Тихая река". Потом сфоткаю картинку, что должно в итоге получится. Что-то я упустила этот момент.
Дальше... развлекалась я еще программкой РМ. Для брата мужа (хотела на день рождения, у него юбилей в этом году, но явно не успею) решила попробовать сама сделать схемку. Он любит все восточное и потому это цветущая ветка сакуры. Но показывать пока нечего. Могу только скрин показать, что будет в итоге для меня пока загадка. И еще признаюсь честно, кажется мне, что я в итоге зажилю эту ветку отдавать... стыдно конечно, но вам как на духу...
А вот на этом остановилась с розочками моими фотка конечно мутная, но поверьте мне все рано пока вообще ничего не видно и не понятно, поскольку это только один листик схемы, а их 13 или 16, ну что-то в этом духе (точно не помню).
Вселенная вне форума  
Old 16.09.2010, 08:34
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Не судите строго, я уже призналась честно, что практически не садилась за вышивку почти все лето.
На сегодняшний день получилось у меня несколько процессов... У хомяка наблюдалось бешенство... видимо от того, что не было возможности овышивать от души... и он хватался за все сразу....
мда, реальное обострение хомякоза но все такое красивое, что прям действительно - ничего не отдавай!
Darja81 вне форума  
Old 16.09.2010, 08:53
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вселенная, очень красивые работы! желаю тебе удачи в их продвижении и завершении!!!!
Колибри вне форума  
Old 16.09.2010, 08:54
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лена молодец
Маня вне форума  
Old 16.09.2010, 08:59
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

девочки, ни у кого вот такой схемки нет?
[IMG][/IMG]
Darja81 вне форума  
Old 16.09.2010, 09:16
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Привет, дорогая!!! Давно я тебя не видела!!! Учитывая, что ты семейный человек с маленьким Максимкой во главе, то, могу сказать, что ты очень много умудрилась навышивать!!!
Как здоровье ваше? как вообще дела?
Salamandra вне форума  
Old 16.09.2010, 09:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Ленусь,какая ты умничка!!!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.09.2010, 10:18
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
девочки, ни у кого вот такой схемки нет?
[IMG][/IMG]
Блиииин, я буквально на днях где-то видела. Блин, блин, блин... где же... Я обязательно вспомню и найду для тебя. Так еще целое море схем было и я себе несколько скачала... Сегодня же обещаю найти! Она еще называется кажется "взгляд" или что-то в этом роде.

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, дорогая!!! Давно я тебя не видела!!! Учитывая, что ты семейный человек с маленьким Максимкой во главе, то, могу сказать, что ты очень много умудрилась навышивать!!!
Как здоровье ваше? как вообще дела?
Спасибо!!! У нас вроде бы все отлично. Детвора растет и развивается. Конечно Максюха все "одеяло" на себя не то что тянет, а перетянул и крепко держит. Да еще и бесконечно меняет день с ночью. Даже я бы сказала, что не меняет, а настойчиво доказывает, что день это ночь, а ночь это день. Я уже давным давно сплю где-то 1,5-3 часа днем и 1,5-3 часа ночью. И это при условии, что Коля активно помогает и по ночам, и днем, если не работает. А Катеринка в первую смену учится. Вот и живу с одним ребенком по ночам обаюсь-разбираюсь, а с другим днем... Тяжеловато... а с другой стороны кто сказал, что с детками, особенно маленькими легко.

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Ленусь,какая ты умничка!!!!!
СПАСИБО!!!
Хвалите меня, хвалите... !!!
Вселенная вне форума  
Old 16.09.2010, 10:20
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мда, реальное обострение хомякоза но все такое красивое, что прям действительно - ничего не отдавай!

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Вселенная, очень красивые работы! желаю тебе удачи в их продвижении и завершении!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Лена молодец
Спасибо, Манечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 16.09.2010, 10:23
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Блиииин, я буквально на днях где-то видела. Блин, блин, блин... где же... Я обязательно вспомню и найду для тебя. Так еще целое море схем было и я себе несколько скачала... Сегодня же обещаю найти! Она еще называется кажется "взгляд" или что-то в этом роде.
да, правильно, она "взгляд" называется, если вспомнишь - будет просто супер
Darja81 вне форума  
Old 16.09.2010, 10:38
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, правильно, она "взгляд" называется, если вспомнишь - будет просто супер
ха! я сделала проще - посмотрела в недавно захомяченных схемах... вот ссылочка на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. придется поковыряться. Если будет время я тоже поищу, но 100% не обещаю. Но то что я видела на этом сайте эту схему - это точно.
Вселенная вне форума  
Old 16.09.2010, 10:40
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
ха! я сделала проще - посмотрела в недавно захомяченных схемах... вот ссылочка на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. придется поковыряться. Если будет время я тоже поищу, но 100% не обещаю. Но то что я видела на этом сайте эту схему - это точно.
спасибо, поищем
Darja81 вне форума  
Old 16.09.2010, 10:49
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот что я навышивала)))

Колибри вне форума  
Old 16.09.2010, 10:58
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
вот что я навышивала)))

ну ты прям метеор а это же по фотографии схемка?
Darja81 вне форума  
Old 16.09.2010, 11:02
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты прям метеор а это же по фотографии схемка?
ага) это я первый раз эксперементирую, с фото сделала схемку, правда не знаю что выйдет) это для меня как авантюрка))))
Колибри вне форума  
Old 16.09.2010, 11:03
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
ой,зай..не советую с этого сайта вышивать,там вышивка вообще не айс получается где-то жаловались
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.09.2010, 11:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Колибри,ну ты как всегда
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема