![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы!
Надюш,он не то что бы меня достает...просто по мелочам-то не придет как обещал(а я уже запланирую дела,сижу одтая жду,чтоб он пришел к мишке а я свалила),а он может и обломать,то еще че-нить...в общем мелочи,но я бешусь,злюсь,да и когда мы разговаривать начинаем-всегда плохо у нас это проходит,с нервами,хотя мы вообще практически не общаемся ![]() ![]() ![]() ![]() Кристин,у нас такая же фигня с горшком ![]() А у нас под утро нос заложило слегка ![]() ![]() ![]() Надеюсь дальше дело не пойдет и не разболеемся.А главное-мы щас особо никуда и не ходим,ни в торговые центры,никуда.А раньше везде мотались и всё ок было,не заражались ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда все это до развода практически довело........я стала очень самостоятельной и вообще полностью отдалиась, ни орала, не ругалась, просто жила с ним под одной крышей. помнишь я писала что у меня в жизни перемены грядут.....это мы как раз развод в то время обсуждали, причем он сам первый предложил, а я и рада была, такая гора с плеч и мама сказала что поддержит меня и не против чтоб я к ней переехала. Но как только я согласилась с моим мужем начали метаморфозы происходить ![]() уговорил дать ему еще один шанс, если что-то пойдет не так то тогда он меня отпускает спокойно. вот так и живем, уже даже цемаца начали, но к интиму я еще не готова, сильно много обиды у меня скопилось за год с лишним. Ведь он играть начал когда малому 4 мес. всего было, его в жизни семьи небыло, наша жизнь зависила от встреч, боев и всякой другой хрени что в игре происходит. Сейчас все налаживается вроде, хотя до сих пор с трудом его бужу и меня это бесит, сейчас 11:00, а он спит т. к. фильмы до поздна теперь смотрит. но хоть упреки ушли, огрызаться перестал и помогает конечно........воть P.S. я пока у мамы была, с бывшим своим несколько раз встречалась, вспомнила как оно женщиной быть, а не лошадью. самооценка повысилась, уверенность в себе появилась, на мужа начала смотреть немножко под другим углом ![]() |
|
![]() |