Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 22:54
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Светик с днем рождения сына
Милан мы тоже быват просыпаемся, но мы любим спать с мамой и папой, у нас вот в чем причина
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 05.02.2011, 06:49
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девульки
Lolly вне форума  
Old 05.02.2011, 14:19
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Любаш, ~LadyBriliant~ спасибо за поздравления.

Вот большой сынок уже, выше меня на пол головы, уже сама ничего купить не могу ему всё ходим вместе по магазинам он сам выбирает.
SvetikS вне форума  
Old 05.02.2011, 23:35
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Господи, я тут так редко бываю и редко читаю, сегодня увидела сообщение о беде у Олеси.... Общаюсь, а ничего не вижу. Олеся, очень хочу чтобы у вас все хорошо было, постараюсь в ближайшее время помочь материально.
Old 06.02.2011, 06:26
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки привет!
Lolly вне форума  
Old 06.02.2011, 08:36
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все привет!!

Милана, мы к горшку приучались сами по себе, а статью эту недавно прочитала, если чем-то поможет - хорошо!

Олесенька, мы с тобой, солнышко!!! Нас много и мы обязательно поможем!!!

Девы, у меня последнее время ноги сводит по вечерам. Да так сильно. Я уже не знаю, что делать... Последний раз свело так, что чуть сознание не потеряла, уши заложило и голова помутнела. Страшно так стало... Прям пальцы на ноге выворачивает и боль такая, что на ногу наступить не могу. раньше такое было, но не часто и не так сильно. Еще когда беременная была, тоже сильно было, по ночам. Потом прошло. А вот сейчас снова. Может, потому, что работа сидячая, какой-то застой получается и ноги к вечеру просто тяжелеют, потом сводит.
Любаша вне форума  
Old 06.02.2011, 10:11
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Любаш,у меня один раз во время Б свело полупопие,ногу,да так,что я весь вечер ВООБЩЕ не могла ходить,с трудом это вспоминаю....причем началось все на улице,едва до дому дошла....а ты не беременна случаем?Мож нерв защемился какой?вообще когда сводит,говорят,что не хватает магния и кальция вроде бы
Lolly вне форума  
Old 06.02.2011, 19:30
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милана, не, точно не беременна! Сегодня вот только М начались)))
Я тоже читала, что это может быть из-за нехватки витаминов, думаю пропить курс витаминчиков. Но и вот на выходных ни разу не сводило! значит, все-таки сидячая работа тоже влияет((( Надо зарядку какую-то придумать для ног. Интересно, а крем какой-нибудь от тяжести в ногах реально помогает? Никто не пробовал?

Сегодня Захар практически целый день ходит и повторяет: А Ты Би. Я уже валяюсь, говорю, перестань меня смешить, а он понимает, что что-то смешное говорит и рад стараться! Это у него бывает, придумает какие-то слоги себе и ходит их повторяет целый день. Вот сегодня такое сочетание получилось))) Помню, летом на качелях качались во дворе, так он в такт раскачиванию на весь двор вопил: БА-БУ! БА-БУ! Мне аж даже как-то неудобно было...))) Но опять же, для него это был просто набор букв!

Муж у меня уже третий день в командировке, скучно дома... Сегодня мама с сестрой моей ночуют у нас, хоть повеселее!
Любаша вне форума  
Old 11.02.2011, 08:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ВНИМАНИЕ!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды зима 2010-2011

Подробности ЗДЕСЬ
Ареолка вне форума  
Old 11.02.2011, 17:13
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!

Как у вас дела? Что-то никто не пишет...
Любаша вне форума  
Old 11.02.2011, 17:26
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет!
У меня у Мишани ща палец в стуле для кормления застрял(там сбоку такие дырочки куда столик вставляется),так Мишка туда сунул палец и всё.Он и раньше совал несколько раз,но легко вытаскивалось.А щас застрял.И опух.Я пыталась с мылом и маслом тянуть,но никак,Мишке очень больно было.Я вызвала папаню,он стул распилил,очень аккуратно,чтоб палец не поранить,короче капец,эта процедура у нас час заняла,в конце Мишка орал ужасно,покраснел,видимо от боли(палец опух),и что сидеть надоело,стул в итоге закосячили,но зато освободили палец
Lolly вне форума  
Old 11.02.2011, 17:28
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Я не пишу,настроение че-то не очень,с папой Мишиным нервотрепка постоянная,и неизвестно когда это все кончится,я нервируюсь жуткоА так все нормально,в горшок не ходим,и не разговариваем не единого слова
Lolly вне форума  
Old 11.02.2011, 18:05
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сопли что-то.Сегодня вызвали от полиомиелита капать,мы сходили так хорошо в поликлинику,наконец почти не плакала в кабинете,надеюсь наши больницы забываются.Но мы так и не капнули.Врач посмотрела,сказала клык на днях вылезет.Да у неё уже месяц он лезет,уже большущий стал и все никак и все конца не видно.
Инок вне форума  
Old 11.02.2011, 18:09
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Милана, ого! Хорошо, что все обошлось!
На счет папаньки, крепись!!! Все пройдет и будет хорошо!!! Обязательно!

У меня Захар научился с дивана прыгать... Пока одной ногой вперед, но приземляется на две сразу. Сначала со спинки на диван скакал, а сегодня уже с сиденья прям на пол. И ржет еще! Весело ему! Я, конечно, рядом всегда или бабушки. Вчера полчаса подряд залез-прыгнул, залез-прыгнул! У меня аж голова закружилась. Девченки на работе смеются, еще чуть подрастет и будет со спинки дивана сразу на пол скакать)))

Инок, раз сопли, так и хорошо, что не капали ничего. Пусть проходят поскорее!
Любаша вне форума  
Old 11.02.2011, 18:46
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Любаша,мы также прыгаем,тока пока со спинки на диван,или с боковинки(сбоку которая спинка дивана,не знаю,как называется)))-на диван.И еще и на попу падает при этом(специально) и ржет
Как работа?Не жалеешь что вышла?По Захару не скучаешь? выспаешься?

Инок,и хорошо что не капнули,потом капните,ниче страшного.Мы воще до 2 не будем ставить точно ничего,а дальше как пойдет....
Lolly вне форума  
Old 11.02.2011, 23:47
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Инок, у нас тоже эти клыки лезут и все никак...

Девочки, у нас горшочная война. ну никак мы не хотим туда писать, на пол, в трусы, в кровать, но тока не в горшок!!!
Old 12.02.2011, 00:21
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Я не пишу,настроение че-то не очень,с папой Мишиным нервотрепка постоянная,и неизвестно когда это все кончится,я нервируюсь жуткоА так все нормально,в горшок не ходим,и не разговариваем не единого слова
а че он тебя достоет, не живете ж уже вместе...........
Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
У меня Захар научился с дивана прыгать... Пока одной ногой вперед, но приземляется на две сразу. Сначала со спинки на диван скакал, а сегодня уже с сиденья прям на пол. И ржет еще! Весело ему! Я, конечно, рядом всегда или бабушки. Вчера полчаса подряд залез-прыгнул, залез-прыгнул! У меня аж голова закружилась. Девченки на работе смеются, еще чуть подрастет и будет со спинки дивана сразу на пол скакать)))
Ого! Молодчинка карапуз
мы только на полу подпрыгиваем, так смешно на воробушка похож
у нас из новенького, только пододвигание табурета и залазенье на него, 2 недели назад он такого еще не делал
ЯДАН вне форума  
Old 12.02.2011, 01:08
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы с мужем вот такую штуку заказали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в конце месяца заберу)
Old 12.02.2011, 06:41
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет девы!
Надюш,он не то что бы меня достает...просто по мелочам-то не придет как обещал(а я уже запланирую дела,сижу одтая жду,чтоб он пришел к мишке а я свалила),а он может и обломать,то еще че-нить...в общем мелочи,но я бешусь,злюсь,да и когда мы разговаривать начинаем-всегда плохо у нас это проходит,с нервами,хотя мы вообще практически не общаемся в общем тяжко это,я постоянно его вижу(2-3 раза в неделю),и порой мне это очень тяжело дается ,воспоминания всякие... У тебя кстати с мужем как?миру-мир?

Кристин,у нас такая же фигня с горшком

А у нас под утро нос заложило слегка не пойму откуда могли взяться сопли ,капец я в расстройстве,каждый месяц болеем после 1.4,до этого здоровый ребенок был и даже не чихал
Надеюсь дальше дело не пойдет и не разболеемся.А главное-мы щас особо никуда и не ходим,ни в торговые центры,никуда.А раньше везде мотались и всё ок было,не заражались
Lolly вне форума  
Old 12.02.2011, 11:53
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Привет девы!
Надюш,он не то что бы меня достает...просто по мелочам-то не придет как обещал(а я уже запланирую дела,сижу одтая жду,чтоб он пришел к мишке а я свалила),а он может и обломать,то еще че-нить...в общем мелочи,но я бешусь,злюсь,да и когда мы разговаривать начинаем-всегда плохо у нас это проходит,с нервами,хотя мы вообще практически не общаемся в общем тяжко это,я постоянно его вижу(2-3 раза в неделю),и порой мне это очень тяжело дается ,воспоминания всякие... У тебя кстати с мужем как?миру-мир?

Да не приятно но лучше все же не злиться и с таким папой не чего конкретного не планировать, что б потом так не расстраиваться. Я в свое время научилась..........просто рассчитывала сама на себя, поможет хорошо, не поможет, ну и фиг с ним, сама справлюсь. и как то все намного проще стало, перестала злится и беситься.
Правда все это до развода практически довело........я стала очень самостоятельной и вообще полностью отдалиась, ни орала, не ругалась, просто жила с ним под одной крышей.
помнишь я писала что у меня в жизни перемены грядут.....это мы как раз развод в то время обсуждали, причем он сам первый предложил, а я и рада была, такая гора с плеч и мама сказала что поддержит меня и не против чтоб я к ней переехала.
Но как только я согласилась с моим мужем начали метаморфозы происходить он звонил, я не отвечала, стучал в двери я не открывала, пускал слезы, сопли, открыто ему говорила что не люблю, спать с ним не хочу!!!! отпусти!!! тем более сам предложил..........., Вообщем пообещал в линейку не играть, и полностью себя посвятить семье.
уговорил дать ему еще один шанс, если что-то пойдет не так то тогда он меня отпускает спокойно.
вот так и живем, уже даже цемаца начали, но к интиму я еще не готова, сильно много обиды у меня скопилось за год с лишним. Ведь он играть начал когда малому 4 мес. всего было, его в жизни семьи небыло, наша жизнь зависила от встреч, боев и всякой другой хрени что в игре происходит. Сейчас все налаживается вроде, хотя до сих пор с трудом его бужу и меня это бесит, сейчас 11:00, а он спит т. к. фильмы до поздна теперь смотрит. но хоть упреки ушли, огрызаться перестал и помогает конечно........воть
P.S. я пока у мамы была, с бывшим своим несколько раз встречалась, вспомнила как оно женщиной быть, а не лошадью. самооценка повысилась, уверенность в себе появилась, на мужа начала смотреть немножко под другим углом
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема