![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и... "если что", то что делать? ![]() а так делают, без проблем, если хочешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но в первую Б мгне такого не делали и вообще Узи мне сделали 1 раз в середине Б, и ни чего родился здоровый малыш, а сейчас столько всего сдавать, только мамочек пугают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka а у нас май, так , что почти лето уже, муж в отпуске был, вот и активничали, 6 мес. не получалось и тут па-бам!!! Кстати ты задавала вопрос из какого я города, так вот отвечаю -Белая Калитва)
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka мой хотел чтоб я заБ в августе, но после неудач, не думали, что получится, поэтому и не предохранялись, хотела со след. цикла идти анализы сдавать, да трубы проверять, но все равно купила тест уже на 10 ДПО и не поверила глазам))))Так что анализы не понадобились, фух я так рада))) У меня у мамы 16 января а у папы 6 февраля, так что между ними и сделаю сразу обоим подарочек)))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |