Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 16:06
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ой-ой, только что заметила твою вторую линеечку
КРУТО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Бесик вне форума  
Old 13.09.2010, 16:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да вижу - ну это ессна))
чем старше детки, тем меньше времени ))
я сейчас вобще ничего не успеваю со своей))
freken вне форума  
Old 13.09.2010, 16:08
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

аааахаха
спасибо большое))))))
freken вне форума  
Old 13.09.2010, 22:38
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Приветик, Фрекен.
Молодец, что вернулась! Молочинка! С пузожителем!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 13.09.2010, 23:11
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
мне страшно во время родов,муж будет на сессии...
Не боись)))) все хорошо будет, обязательно! по другому быть не может а муж потом компенсирует
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
давно я тут не была... долго думала - писать/нет..
как все живы-здоровы? ))
Круто))))) привет! рада видеть)
Поздравляю с пузожителем!!!!!!!
Люлька вне форума  
Old 14.09.2010, 00:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

шпасибо, девы
freken вне форума  
Old 14.09.2010, 11:26
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Юлька привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец,что вернулась!!!!!!
С пузожителем тебя!!! Очень рада)))))
Дпришка у нас тоже с пузиком!!!!
Мы в сад все врачей проходим....брррр....
малька вне форума  
Old 14.09.2010, 15:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

девы, вопрос: кто в ципр ходит -сколько платите, Москва, МО?
мне так, хоть ориентироваться
мы вот с четверга пойдем - 480 руб занятие
два раза в неделю
вобщем у нас новый студент - платить столько же за нее в месяц, сколько и за каждого из нас с мужем за институт
freken вне форума  
Old 14.09.2010, 15:21
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

я ничего не платила
Царюша вне форума  
Old 14.09.2010, 15:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

бесплатный сам по себе или льготы какие-то?
мне-то если льготы, то не светит ))
или все бесплатно ходят? одна я -лох?
freken вне форума  
Old 14.09.2010, 15:36
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Привет, девочки, привет Гер, с возвращением, моя дорогая
Jenny вне форума  
Old 14.09.2010, 15:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет! шпасибо! оч рада тозе!
freken вне форума  
Old 14.09.2010, 15:43
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

нет, у меня льгот нет, разведенка льготой не считается) везде по разному Юль, где платят , где нет, ты не одна, девочки тоже платили, но не все
Царюша вне форума  
Old 14.09.2010, 15:49
Бесик
Мама-любитель

Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Нам на собрании сказали, что занятия бесплатные, но мы просим вас доровольно платить по 500 рэ в месяц вы конечно можете не платить, но.......
мы еще не ходили, в птн первое занятие. на него надо принести 250 рэ наликом, типа на закупку расходных материалов, всяких карандашей, красок и т.п. Конечно можете приносить свои карандаши, сказали нам, но.......
а я все равно довольна, лучше 2 занятия в неделю за 500 рэ, чем 4 занятия в месяц за 3600 рэ, как в Монтессори-студии. И от дома близко
Бесик вне форума  
Old 14.09.2010, 15:56
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девченки, меня Евченко измучила... последнюю неделю у нас ни дня без истерики. По любому поводу скандал с рыданиями, может прямо посреди улицы свалится на асфальт и орать. Нас похоже уже узнают... Дерется, кусается, щиплется... Я начала ее шлепать, просто срываюсь. Потом стыдно... А еще стала шугать других детей. Даже если те просто подойдут к горке, с которой она катается, начинает шипеть кх-кх (это на евском языке означает "кыш"). А если кто-то пытается взять ее совочек или подойти к ее игрушечной коляске... такой ор стоит! Евка всегда была дама с характером, но последняя неделя - это что-то... У нас правда режутся 2 последних зуба, но не может же из-за них так изгадиться характер. Даже на клыки такой реакции не было.

А еще я твердо решила отучать Евку от сисы. Договорились с мужем на следующие выходные. Он вроде обещал помочь, поотвлекать Еву от меня. Хотя насколько его хватит, он у меня парень нервный... Ох, с ужасом жду, какие будут истерики...
Бесик вне форума  
Old 14.09.2010, 16:22
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Ваня тоже дурной стал, чуть что на улице укладывается на асфальт и лежит, дома воет, если грудь не даю, а давать нужно чуть ли не каждый час, ночью тоже спать плохо стал... говорят, когда от груди отучишь - дети спокойнее становятся... на детской площадке тоже любит покомандывать, считая, что все его... я просто в такие моменты беру его на руки и уношу... он правда визжит в это момент... и все на нас любуются
Ванькина мама вне форума  
Old 14.09.2010, 16:40
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ой, девочки, а я прям пишу и боюсь сглазить: дочь стала днем сама с бутылочкой засыпать , я обычно ухожу из комнаты. ЕЙ даже не нужна сися!!! правда только на дневной сон. Потом она целый день бегает и просит эту несчастную сисю. На площадке и дома бывают конечно капризы, но это не такие катастрофы, как были раньше. ттт на нас ттт
Женькина Малышка вне форума  
Old 14.09.2010, 16:43
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я раньше на зубы сваливала, но теперь вроде все 4 клыка вылезли, уж пора бы и в чувства приходить... но Ваня с каждым днем показывает свой характер... при чем исключительно мне... папе мы демонстрируем капризы, если только сильно устали
Ванькина мама вне форума  
Old 14.09.2010, 19:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бесик, моя тож иногда капризничает
на землю пока не валится, но визжит и ногами топает
особенно, если ее игрушки кто-нибудь берет
пипееец
у нас три зуба осталось
самы тяжелые - это вот эти последние 4 зуба
у нас все вылезли вобще считай без проблем, а эти - просто жесть жестянская ((
мы тут с одним зубом, который все-таки вылез, 6 ночей не спали просто ВОБЩЕ
вобщем веселуха
по поводу уипров
че-та дорог у нас получаеццо лан сходим, посмотрим
все равно платим по одному занятию
если не понравится или там реально не за что такие бабки платить, то мож подумаю еще
у нас тут в балашихе "Умка" ципр какой-то (вот в него идем) все хвалят, грят из Москвы даже к нам ездят
хз
мож там правда пипец как круто, в плане развития че-т я расстроилась
500 рублей в месяц, против наших 4 тыщ...... ндя...........
freken вне форума  
Old 14.09.2010, 20:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

о прикол рассказываю
идем с Ульянко по улице, она остановилась цветочки расматривает в клумбе.. идет мадам грудастая такая
ну просто пипец какая грудастая
моя смотрит на нее с открытым ртом и выдает на всю улицу дрожащим от восхищения голосом "СИСИИИИИ!"
freken вне форума  
Закрытая тема