![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, вопрос: кто в ципр ходит -сколько платите, Москва, МО?
мне так, хоть ориентироваться мы вот с четверга пойдем - 480 руб занятие два раза в неделю вобщем у нас новый студент - платить столько же за нее в месяц, сколько и за каждого из нас с мужем за институт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам на собрании сказали, что занятия бесплатные, но мы просим вас доровольно платить по 500 рэ в месяц
![]() мы еще не ходили, в птн первое занятие. на него надо принести 250 рэ наликом, типа на закупку расходных материалов, всяких карандашей, красок и т.п. Конечно можете приносить свои карандаши, сказали нам, но....... а я все равно довольна, лучше 2 занятия в неделю за 500 рэ, чем 4 занятия в месяц за 3600 рэ, как в Монтессори-студии. И от дома близко |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, меня Евченко измучила... последнюю неделю у нас ни дня без истерики. По любому поводу скандал с рыданиями, может прямо посреди улицы свалится на асфальт и орать. Нас похоже уже узнают... Дерется, кусается, щиплется... Я начала ее шлепать, просто срываюсь. Потом стыдно... А еще стала шугать других детей. Даже если те просто подойдут к горке, с которой она катается, начинает шипеть кх-кх (это на евском языке означает "кыш"). А если кто-то пытается взять ее совочек или подойти к ее игрушечной коляске... такой ор стоит! Евка всегда была дама с характером, но последняя неделя - это что-то... У нас правда режутся 2 последних зуба, но не может же из-за них так изгадиться характер. Даже на клыки такой реакции не было.
А еще я твердо решила отучать Евку от сисы. Договорились с мужем на следующие выходные. Он вроде обещал помочь, поотвлекать Еву от меня. Хотя насколько его хватит, он у меня парень нервный... Ох, с ужасом жду, какие будут истерики... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Ваня тоже дурной стал, чуть что на улице укладывается на асфальт и лежит, дома воет, если грудь не даю, а давать нужно чуть ли не каждый час, ночью тоже спать плохо стал... говорят, когда от груди отучишь - дети спокойнее становятся... на детской площадке тоже любит покомандывать, считая, что все его... я просто в такие моменты беру его на руки и уношу... он правда визжит в это момент... и все на нас любуются
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, а я прям пишу и боюсь сглазить: дочь стала днем сама с бутылочкой засыпать , я обычно ухожу из комнаты. ЕЙ даже не нужна сися!!! правда только на дневной сон. Потом она целый день бегает и просит эту несчастную сисю. На площадке и дома бывают конечно капризы, но это не такие катастрофы, как были раньше. ттт на нас ттт
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я раньше на зубы сваливала, но теперь вроде все 4 клыка вылезли, уж пора бы и в чувства приходить... но Ваня с каждым днем показывает свой характер... при чем исключительно мне... папе мы демонстрируем капризы, если только сильно устали
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бесик, моя тож иногда капризничает
на землю пока не валится, но визжит и ногами топает особенно, если ее игрушки кто-нибудь берет пипееец у нас три зуба осталось самы тяжелые - это вот эти последние 4 зуба у нас все вылезли вобще считай без проблем, а эти - просто жесть жестянская (( мы тут с одним зубом, который все-таки вылез, 6 ночей не спали просто ВОБЩЕ ![]() по поводу уипров че-та дорог у нас получаеццо ![]() все равно платим по одному занятию если не понравится или там реально не за что такие бабки платить, то мож подумаю еще у нас тут в балашихе "Умка" ципр какой-то (вот в него идем) все хвалят, грят из Москвы даже к нам ездят хз мож там правда пипец как круто, в плане развития ![]() 500 рублей в месяц, против наших 4 тыщ...... ндя........... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
о прикол рассказываю
идем с Ульянко по улице, она остановилась цветочки расматривает в клумбе.. идет мадам грудастая такая ну просто пипец какая грудастая моя смотрит на нее с открытым ртом и выдает на всю улицу дрожащим от восхищения голосом "СИСИИИИИ!" ![]() |
![]() |