![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() еще думаю, почему они мне анемию ставят, я ее не чувствую, ну подумаешь сплю много, это просто от нечего делать! А как родила, сразу столько энергии привалило, хотелось встать и всё - всё переделать, а из за швов еще 2 недели валялась на кровати тупо ![]() не обязательно на шоколад аллергия будет, попробуй сначала по одной дольке кушать... потом по 2... может не будет реакции... и бери без добавок шоколад... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я не ела, это была моя первая зима без мандарин, которые я обожаю)))))))))))))А сладкого мне и не хотелось, зато ща жру его, хотя никогда не любила сладкое)) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я НИКОГДА не любила рыбу. с детства. а во время Б и сейчас ем ее с превиликим удовольствием)))) еще конфеты не ела никогда. торты всякие...а сейчас могу умяь с удовольствием))))
сегодня были в больнице))) наш ортопед сказал, что оставит нам пока диагнос дисплазия, мол она еще не угасла, но из рекомендаций только - на ножки не ставить, когда сядет-пусть сидит ради Бога))))) УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!! снимки глянул-говорит-ХОРОШО)))да и я сама увидела там у нас ядрышки образовались))))а тогда их не было((((( Какая же я радостная!!!!!!! ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказал, что ходунки-прыгунки-это зло! Типа-ну покупайте-покупайте, а в 4 года ко мне на операцию ребенка принесете. Я сама была против всех этих приспособлений, просто решила спросить квалифицированного специалиста.вот. |
![]() |