Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 14:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
хм...ну по крайней мере я ела и щас ем, дитю хоть бы что)))тттт диатеза нет
сейчас я тоже ем)а во время б боялась
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.05.2010, 14:53
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже во время беременности ела все.... а когда кормила пробовала кушать так вареника все обсыпало.... а сейчас как ни странно вообще не охота не тянет на сладкое...
Ринуся вне форума  
Old 24.05.2010, 14:59
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже ела. вообще всю беременность у меня было состояние "я все время что-то жру"))))))))). А теперь все никак не вернусь к доберенненому состоянию
Eyes of the night вне форума  
Old 24.05.2010, 15:13
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

а я без горького шоколада вообще жить не могу
Musia вне форума  
Old 24.05.2010, 15:14
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

всем привет!!!
у нас такоооой дождь в Смоленске - стеной! супер просто
Musia вне форума  
Old 24.05.2010, 15:20
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Сашка спит и спит...НА улицу никак не собиремся
Eyes of the night вне форума  
Old 24.05.2010, 15:22
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
всем привет!!!
а у нас не понятная погода вроде и солнышко и тут же тучи...
Ринуся вне форума  
Old 24.05.2010, 15:23
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
У меня Сашка спит и спит...НА улицу никак не собиремся
я а только одела вареника чтобы выйти погулять и на минутку отошла пришла а он в отключке - то не усыпишь то засыпает на ходу...
Ринуся вне форума  
Old 24.05.2010, 15:25
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девченки а кого нить во время Б на мясо тянуло? я как вспомню как я ела мясо и хотела его фу аж-но дурно становится...
Ринуся вне форума  
Old 24.05.2010, 15:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

я всю б мясо ела)
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.05.2010, 15:36
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
девченки а кого нить во время Б на мясо тянуло? я как вспомню как я ела мясо и хотела его фу аж-но дурно становится...
Когда с сыном ходила постоянно хотела костный мозг...Ела его в неограниченных количествах... Сейчас вспоминаю...ФУУУУУУУ!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 24.05.2010, 15:50
Musia
Мама-практикант

а я наоборот овощей хотела, печенку никогда не любила, а когда родила - вкуснее мяса она стала)))
Musia вне форума  
Old 24.05.2010, 15:58
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
я тоже ела. вообще всю беременность у меня было состояние "я все время что-то жру"))))))))). А теперь все никак не вернусь к доберенненому состоянию
а я думала, что нефига за двоих не ем, как обычно говорят! А сейчас понимаю, что за троих ела постоянно что - то жевала
Цитата:
а я без горького шоколада вообще жить не могу
Ооооо, у меня его запасы не иссякают
Цитата:
всем привет!!!
классно))) вессене-летний дождь супер)))
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
неее, меня как то на сладкое поперло! А потом врачи посадили на диету и пришлось довольствоваться зефиром! Зато сейчас всё уже скинула

Блин, Дашу так комарики покусали вчера такая чистенькая была, ничего не было, а сегодня такие ужасные укусы красные , на лобике аж 5 штук и по всему тельцу еще штук 5 так жалко её , скорее бы сошли сейчас начнет зудеть, а она ж не поймет ничего
maiky вне форума  
Old 24.05.2010, 15:58
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой меня на овощи тянула и на рыбку))

А так сейчас еще грудью кормлю боюсь шоколад есть не дай бог высыпет

Ездили сейчас в магаз купили творожок Тему с бананом так мило ела)))
Катена 22 вне форума  
Old 24.05.2010, 16:02
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам еще недельку эту потерпеть, и понесется наш прикорм) надо уже садится штудировать темку про прикормы!
maiky вне форума  
Old 24.05.2010, 16:06
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Ой меня на овощи тянула и на рыбку))

А так сейчас еще грудью кормлю боюсь шоколад есть не дай бог высыпет

Ездили сейчас в магаз купили творожок Тему с бананом так мило ела)))
ты молодец) рыбка с овощами полезная... а я гречку, печенку (из за анемии на последних месяцах) и , блин, пироги, всякие... поглощала пекла и ела, пекла и ела
еще думаю, почему они мне анемию ставят, я ее не чувствую, ну подумаешь сплю много, это просто от нечего делать! А как родила, сразу столько энергии привалило, хотелось встать и всё - всё переделать, а из за швов еще 2 недели валялась на кровати тупо

не обязательно на шоколад аллергия будет, попробуй сначала по одной дольке кушать... потом по 2... может не будет реакции... и бери без добавок шоколад...
maiky вне форума  
Old 24.05.2010, 16:09
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
ты молодец) рыбка с овощами полезная... а я гречку, печенку (из за анемии на последних месяцах) и , блин, пироги, всякие... поглощала пекла и ела, пекла и ела
еще думаю, почему они мне анемию ставят, я ее не чувствую, ну подумаешь сплю много, это просто от нечего делать! А как родила, сразу столько энергии привалило, хотелось встать и всё - всё переделать, а из за швов еще 2 недели валялась на кровати тупо

не обязательно на шоколад аллергия будет, попробуй сначала по одной дольке кушать... потом по 2... может не будет реакции... и бери без добавок шоколад...
а я только молочный ем))) слюнки текуттттт
Катена 22 вне форума  
Old 24.05.2010, 16:10
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

какая я сластена))) в детстве банками сгущенку трескала)))
Катена 22 вне форума  
Old 24.05.2010, 16:29
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
где ты такие цены то взяла? вам надо от 0-18 кг, мы такое купили за 2500 я читала сравнения и всякое такое-нормально по безопасности
в нете((((((((мне же загорелось ромер хочу и все((((((((((
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
У нас вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Номер 7
очень даже ничего, прикольное

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
доброе утречко!К нам вчера друзья приезжали, у них своя турфирма, так они нам предалагали горящую путевку в египет на 10 дней за 600баксов на двоих, это перелет, проживание в 4-звездочной гостинице и питание...Сумма смешная, мой уже чуть ли не вещи собирает...А меня смущает перелет на самолете...Я так боюсь, что никакого отдыха не надо...вот и не знаю, что делать...
не бойся, я тоже боялась раньше, это как на лифте собирай чемоданы
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Привет девочки! я наконец то добралась!
Катюшка, ваши с Кирюшей достижения нас очень-преочень радуют)))) продолжайте в том же духе!!!!!!!
Ташунь, мне кажется всё таки надо мнение врача спросить, как Ванюха перелет перенесёт... все таки там перепады давления. я просто случаи знаю нехорошие, не буду рассказывать страшилки, поэтому если примите решение лететь, лучше перестраховаться... узи ГМ лишний раз не помешает.. ну и что там еще врач посоветует, может просто осмотра хватит..
Мы тааааак классно вчера отдохнули)))))))))шашлыка наелись))))))))такое место хорошее нашли... Дашулька себя хорошо вела... сначала спала много , потом на огонь смотрела заворожённо) вообщем я довольная) только дождик нас чуток совсем помочил)
А нам сделали подгон - автокресло конкорд) но оно такое ушатанное какое - то.. я чехлы снимала стирала, может собрали неправильно, но там в области шеи какой то перепад такой, мне кажется дитю неудобно) как будто что-то выступает под шеей.. но это в полулежачем положении лицом против движения, наоборот еще не пробовали, может лучше будет.. ну это полбеды. мы неуспели толком от дома отъехать, Даша стала выгибаться, вся краснела и очень хотела освободиться! хотя поначалу сидела глазела! я просто не могу представить как в нем дитя удержать, ведь это очень напряжно ехать против движения, когда еще все мелькает... тоже не знаю что делать, доездить уже в этом , пока сидеть хорошо будем и купить потом уже группу 1.... мы вроде редко куда ездим... особо то и не нужно сейчас..
а я вот начиталась что такие вещи нельзя б\у брать и после аварии использовать т.к. они могут скрытые дефекты иметь и ттогда безопасность сойдет на нет((((Вот я зануда(
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Девочки,а вы во время Б аллергены всякие кушали?
я не ела, это была моя первая зима без мандарин, которые я обожаю)))))))))))))А сладкого мне и не хотелось, зато ща жру его, хотя никогда не любила сладкое))
Малышок 202 вне форума  
Old 24.05.2010, 16:40
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я НИКОГДА не любила рыбу. с детства. а во время Б и сейчас ем ее с превиликим удовольствием)))) еще конфеты не ела никогда. торты всякие...а сейчас могу умяь с удовольствием))))
сегодня были в больнице))) наш ортопед сказал, что оставит нам пока диагнос дисплазия, мол она еще не угасла, но из рекомендаций только - на ножки не ставить, когда сядет-пусть сидит ради Бога))))) УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!! снимки глянул-говорит-ХОРОШО)))да и я сама увидела там у нас ядрышки образовались))))а тогда их не было((((( Какая же я радостная!!!!!!! ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказал, что ходунки-прыгунки-это зло! Типа-ну покупайте-покупайте, а в 4 года ко мне на операцию ребенка принесете. Я сама была против всех этих приспособлений, просто решила спросить квалифицированного специалиста.вот.
Лелька вне форума  
Закрытая тема