Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 8 72.73%
Нет,я против 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 14:40
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Привет! а что уже можно в прыгунки сажать?
У меня все подруги в 4 посадили, а я в 4,5 только решилась ! Учитывая что мальчишек с 5 мес можно на попу присаживать, то прыгунки в 4,5 в самый раз! Но это только мое мнение, и я его ни кому не навязываю))))
Н@CТЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 14:41
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Привет всем !!!!!!!!!
У наших мальчишек День рожденья в один день , прикольно !
Old 21.07.2010, 16:49
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Н@CТЕНЬКА Посмотреть сообщение
У меня все подруги в 4 посадили, а я в 4,5 только решилась ! Учитывая что мальчишек с 5 мес можно на попу присаживать, то прыгунки в 4,5 в самый раз! Но это только мое мнение, и я его ни кому не навязываю))))
Присаживать - это одно (нагрузка равномерно на все мышцы и кости таза), а прыгунки - совсем другое (на промежности ребенок висит, а когда отталкивается ножками - на позвоночник большая резкая кратковременная нагрузка вертикально. ). Но это тоже мое мнение и я не навязываю.
Зебра вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 06:39
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Нам сказали в поликлиники никаких прыгунков. А присаживать мы еще боимся.
Anastacii вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 08:44
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем приветик!
Нам тоже в поликлинике сказала - никаких прыгунков! Мы когда были на приеме у хирурга-ортопеда она сказала - не сажать пока сам не сядет, не засовывать в прягунки и ходунки, особенно если еще не начал ходить сам....
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 09:50
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет)))) А кашу кто во сколько вводить собираеться?
Old 22.07.2010, 12:01
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

привет всем !!!!!!!!
Цитата:
У наших мальчишек День рожденья в один день , прикольно !
прикольно !!!
Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Присаживать - это одно (нагрузка равномерно на все мышцы и кости таза), а прыгунки - совсем другое (на промежности ребенок висит, а когда отталкивается ножками - на позвоночник большая резкая кратковременная нагрузка вертикально. ). Но это тоже мое мнение и я не навязываю.
я своего старшего в прыгунки посодила в 6.5м это удобно но не раньше а в ходунки вообще не буду садить потому что такие дети не ползуют из за них
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 21:27
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)))) А кашу кто во сколько вводить собираеться?
Приветик! Нам доктор сказала можно давать с 4,5 месяцев, но мы начнем с овощных пюрешек. А кашки начнем наверное с 5 мес
Old 22.07.2010, 21:28
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Как делишки?
Old 22.07.2010, 21:44
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Вы тут тусите оказывается.
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 21:50
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик! Как делишки?
растем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы как ушли все, я в февралятах опять прописалась!
Old 22.07.2010, 22:50
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Хочу поздравить всех юбиляров в этом месяце. Как у вас дела? Тут у нас на даче инет в виде мобильного тел, ужасно неудобно и ограничено, особенно писать сообщения. Наконец то выдалась свободная минута...мой тоже пытается сесть, но я не даю, тусуется на полу теперь, там не за что ухватиться и сесть, да и места много поползать. А ползает так смешно, бугага, попу поднимает, встает на ноги и толкается, ползет как жук иногда вперед, по чаще назад. Сбилась с мысли: про присаживание-мы в бассейне когда плескаемся, сажаю на колени себе, правда это он так думает, на самом деле на моей руке висит, зато столько радости! Научился играть с водичкой и игрушками, вода с малышами творит чудеса.
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 23:55
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всем привет! Мы специально не сажали, но малыш сам присел, опираясь на мои руки.

Девочки, а у вас молоко из груди подтекает? Я измучилась вся Теку постоянно... Ночью вообще потоп. Прокладки не спасают.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2010, 00:46
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы специально не сажали, но малыш сам присел, опираясь на мои руки.

Девочки, а у вас молоко из груди подтекает? Я измучилась вся Теку постоянно... Ночью вообще потоп. Прокладки не спасают.
Я разорилась на прокладках ))))))) Памперсами не пользуемся, а прокладки в промышленных масштабах скупаю
Old 23.07.2010, 00:52
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раньше было, а потом я стала зажимать сосок когда начинало течь, и перестало, сейчас подтекает только когда много молока и распирает грудь сильно, и иногда когда малыш плачет. Я видела что есть молокосборники, поищи, может пригодится.
Old 23.07.2010, 07:12
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение

Привет всем.
Я ночью подтекаю, когда засну на боку. Грудь придавлю и просыпаюсь в луже.
Anastacii вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2010, 10:11
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня Кирюшка искуственник , мне через месяц после родов мастит вырезали и молоко пропало , я так плакала
Old 23.07.2010, 10:47
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Привет! Вы тут тусите оказывается.
Мы везде))))
Цитата:
растем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы как ушли все, я в февралятах опять прописалась!
Приветик! Понятно
Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Привет! Хочу поздравить всех юбиляров в этом месяце. Как у вас дела? Тут у нас на даче инет в виде мобильного тел, ужасно неудобно и ограничено, особенно писать сообщения. Наконец то выдалась свободная минута...мой тоже пытается сесть, но я не даю, тусуется на полу теперь, там не за что ухватиться и сесть, да и места много поползать. А ползает так смешно, бугага, попу поднимает, встает на ноги и толкается, ползет как жук иногда вперед, по чаще назад. Сбилась с мысли: про присаживание-мы в бассейне когда плескаемся, сажаю на колени себе, правда это он так думает, на самом деле на моей руке висит, зато столько радости! Научился играть с водичкой и игрушками, вода с малышами творит чудеса.
Приветик! Какие вы уже молодцы!!!! ТТТ на вас! Инна, а чего садиться не разрешаешь?
Old 23.07.2010, 11:57
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Арин, пока рано сидеть, еще слабый позвоночник и мышцы, можно повредить. Я его присаживаю когда делаю массаж. Мы начали новый курс на днях
Old 23.07.2010, 16:02
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет.............
Жара стоит невыносимая.......... Расскажите, кто как дома спасается???
светик@, не могу найти в теме, где ты писала про крещение. что необходимо купить для мальчика? в чём крестят? (в одной рубашке),памперс снимают уже в самой церкви?
sv2avia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ