![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх вы, дилетанты, не умеете мочеприемник клеить))) Как же я вам завидую. У нас было время, когда мы мочу раз в три дня сдавали, потом раз в неделю, потом раз в 10 дней и теперь раз в 15. Вообще по правилам сбора мочи сначала нужно подмыться мыльным раствором, затем обработать раствором марганцовки и только потом собирать мочу.Но в обычных случаях результат анализа и без этих процедур хороший. Но с какулями всё же не стоит. Мне сейчас тоже трудно собрать стало, тк значительно сократилось число пописов. Я специально встаю часов в 5-6 и сую сонному ребенку бутыль с чаем- компотом. После бутыли ещё грудь, а после того как проснется ещё бутыль с водой.Результат- 2 пописа до нужного времени. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
едите смородину? покупное пюре? или свое? в покупном наверно больше сахара. вряд ли оно такое же зверское как моё ))
мы тут недавно обряд посвящения в астраханцы провели - арбуз давали попробовать )) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
клеить-то я умею. но вот вставать в 4 утра ради этого не хочется. тем более Дениска стал так плохо спать в это время, что боюсь потом ваще не уснет. ![]() я ежедневно голову ломаю над этим вопросом ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Недавно видела арбузы астраханские типа, хотела у вас спросить, они у вас уже выросли? Те их уже можно кушать и не бояться? А у нас бычно говорят, что астраханские только к сентябрю готовы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонили мне с работы, сказали готовить мед.справку 001 ГС/У для перевода. Ввели меня в ступор, то они меня увольняют, теперь переводят. ППЦ какой-то. А справку эту чтобы сделать, нало всех врачей в п-ке обойти, как я это сделаю с Пашей на руках?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветы!!!
Мы тоже вчера обувку купили такую какую надо, с высоким задником и стелькой, а то до этго в красивых пинетках щеголяли ))) Катя А, арбузы настоящие "астраханские" действтельно появляются только в августе ближе к сентябрю, а те которые сейчас продаются выращены в астрахани, но сорт у них типа "голландский", ну т.е скорспелка или гибрид какой-то. Плюша мы ездили на пляж в рассвет. Вход платный - машина 100 руб. Там действительно классно, дно такое песчанное песчанное и чисто, убирают везде. Народищу тьма. Мы когда приехали, разложились на одеяле, Полинку посадили, а она как рванет ползком к воде, мы не ожидали. Включила скорость и на своих четвереньках ринулась в волгу, метров нврно 10-12 ползла как танк ))) вообщем накупались вдовль. Мне понравлось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Именниников с прошедшими датками!!! Цитата:
[/QUOTE]Катя А, арбузы настоящие "астраханские" действтельно появляются только в августе ближе к сентябрю... +++1 [/QUOTE]Плюша мы ездили на пляж в рассвет...[/QUOTE] А это прям заворачивать по дороге в рассвет и до волги. А указатели там какие есть? что б не перепутать ))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
арбузы растут. продают их тоннами. но говорят, что августа они все нитратно-селитренные. но мне по фиг ) жру их килограммами. вроде нормально. я просто их есть начала только прошлым летом. раньше терпеть не могла. а теперь вот отъедаюсь за потерянные годы ) Цитата:
Цитата:
справки все покупаются. Цитата:
|
||||
![]() |