Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 11:23
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

аааа, мне пока не представляется возможным оставить ребенка спать в другой комнате. Я не услышу,если ночью заплачет, так крепко сплю.
_devinette_ вне форума  
Old 26.07.2010, 11:26
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а почему она на ИВ оказалась?
Я ангиной заболела, пришлось АБ пить, а сцеживать сил не было, вот и ушло молочко само как-то. А сейчас если в течении часов 6 грудь не дать или не сцедить, то грудь просто лопнет.

Цитата:
ну попозже может полюбит. у нас например фрукты месяца 2 обратно выплевывались. а щас стал нормально есть.
хотя вот недавно я сделала яблоко+черн смородина (я видела, что такое пюре продается - значит кто-то же его ест), так от такого союза Дениску не только скрючило как обычно, так еще и вырвало! смородина наверно пока слишком зверская ягода для него ))
мы едим
Цитата:
вот! у нас тоже на рассете это происходит. ) поэтому я не знаю как собирать мочу утром там же всё в какулях! куда мочеприемник клеить?
Да... что-то я и не задумывалась, как мочу собирать. Ну думаю можно это сделать и после того, как покакает.
Psilda вне форума  
Old 26.07.2010, 11:34
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

хотя вот недавно я сделала яблоко+черн смородина (я видела, что такое пюре продается - значит кто-то же его ест), так от такого союза Дениску не только скрючило как обычно, так еще и вырвало! смородина наверно пока слишком зверская ягода для него ))

вот! у нас тоже на рассете это происходит. ) поэтому я не знаю как собирать мочу утром там же всё в какулях! куда мочеприемник клеить?
А у нас яблоко +черная смородина "Баб.лукошко" на ура идет. Оч.нравится Артёмке))
Эх вы, дилетанты, не умеете мочеприемник клеить))) Как же я вам завидую. У нас было время, когда мы мочу раз в три дня сдавали, потом раз в неделю, потом раз в 10 дней и теперь раз в 15. Вообще по правилам сбора мочи сначала нужно подмыться мыльным раствором, затем обработать раствором марганцовки и только потом собирать мочу.Но в обычных случаях результат анализа и без этих процедур хороший. Но с какулями всё же не стоит. Мне сейчас тоже трудно собрать стало, тк значительно сократилось число пописов. Я специально встаю часов в 5-6 и сую сонному ребенку бутыль с чаем- компотом. После бутыли ещё грудь, а после того как проснется ещё бутыль с водой.Результат- 2 пописа до нужного времени.
_devinette_ вне форума  
Old 26.07.2010, 11:38
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
мы едим
едите смородину? покупное пюре? или свое? в покупном наверно больше сахара. вряд ли оно такое же зверское как моё ))
мы тут недавно обряд посвящения в астраханцы провели - арбуз давали попробовать ))
Цитата:
Да... что-то я и не задумывалась, как мочу собирать. Ну думаю можно это сделать и после того, как покакает.
дык потом он писает только в обед! а мне надо до 7.30 как-то успеть сдать анализ!
Плюша вне форума  
Old 26.07.2010, 11:42
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А у нас яблоко +черная смородина "Баб.лукошко" на ура идет. Оч.нравится Артёмке))
Эх вы, дилетанты, не умеете мочеприемник клеить))) Как же я вам завидую. У нас было время, когда мы мочу раз в три дня сдавали, потом раз в неделю, потом раз в 10 дней и теперь раз в 15. Вообще по правилам сбора мочи сначала нужно подмыться мыльным раствором, затем обработать раствором марганцовки и только потом собирать мочу.Но в обычных случаях результат анализа и без этих процедур хороший. Но с какулями всё же не стоит. Мне сейчас тоже трудно собрать стало, тк значительно сократилось число пописов. Я специально встаю часов в 5-6 и сую сонному ребенку бутыль с чаем- компотом. После бутыли ещё грудь, а после того как проснется ещё бутыль с водой.Результат- 2 пописа до нужного времени.
вот я бабкино лукошко как раз такое и видела в продаже. дай, думаю, сама сделаю. сделала... ))
клеить-то я умею. но вот вставать в 4 утра ради этого не хочется. тем более Дениска стал так плохо спать в это время, что боюсь потом ваще не уснет. и как сидеть постоянно проверять - пописал или нет? расстегивать и застегивать подгуз?
я ежедневно голову ломаю над этим вопросом )
Плюша вне форума  
Old 26.07.2010, 11:42
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а мы едим черную смордину) и красную тоже) у нас с дачи своя
Ареолка вне форума  
Old 26.07.2010, 11:43
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дениска так здорово стал говорить МАМ! я так счастлива в эти моменты )) иногда тянет ко мне ручки и говорит МАААМ.
Плюша вне форума  
Old 26.07.2010, 11:44
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а мы едим черную смордину) и красную тоже) у нас с дачи своя
эх, ё! красную даже я есть не могу. она же вообще кислющая!!
Плюша вне форума  
Old 26.07.2010, 11:54
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
едите смородину? покупное пюре? или свое? в покупном наверно больше сахара. вряд ли оно такое же зверское как моё ))
мы тут недавно обряд посвящения в астраханцы провели - арбуз давали попробовать ))

дык потом он писает только в обед! а мне надо до 7.30 как-то успеть сдать анализ!
до 7.30???? ну и режим работы у вас. У нас до 10.30, но меня там уже тетеньки в лаборатории знают, если задержусь до 11, то всё равно примут.
Недавно видела арбузы астраханские типа, хотела у вас спросить, они у вас уже выросли? Те их уже можно кушать и не бояться? А у нас бычно говорят, что астраханские только к сентябрю готовы
_devinette_ вне форума  
Old 26.07.2010, 11:58
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет,а моя не ест никакую смородину ни свою ни из банки
девочка а кто прекратил ГВ как вы это сделал? резко перекрыли молоко? или постепенно? как только вот постепенно...
natalishik вне форума  
Old 26.07.2010, 12:04
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:

Смородину и свою ест и из банки: "Бабушкино лукошко". Вообще он этой фирмы прктически все ест.
Psilda вне форума  
Old 26.07.2010, 12:06
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Позвонили мне с работы, сказали готовить мед.справку 001 ГС/У для перевода. Ввели меня в ступор, то они меня увольняют, теперь переводят. ППЦ какой-то. А справку эту чтобы сделать, нало всех врачей в п-ке обойти, как я это сделаю с Пашей на руках?
Psilda вне форума  
Old 26.07.2010, 12:39
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, всем привет!
Я мама Яна вне форума  
Old 26.07.2010, 12:39
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у ме ня такая проблемма: у мужа через неделю д/р 25 лет. Что подарить?Машину он не водит, охоту, рыбалку не любит, спортом не занимается. Любимое увлечение КОМПЬЮТЕР
Я мама Яна вне форума  
Old 26.07.2010, 12:52
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветы!!!
Мы тоже вчера обувку купили такую какую надо, с высоким задником и стелькой, а то до этго в красивых пинетках щеголяли )))

Катя А, арбузы настоящие "астраханские" действтельно появляются только в августе ближе к сентябрю, а те которые сейчас продаются выращены в астрахани, но сорт у них типа "голландский", ну т.е скорспелка или гибрид какой-то.

Плюша мы ездили на пляж в рассвет. Вход платный - машина 100 руб. Там действительно классно, дно такое песчанное песчанное и чисто, убирают везде. Народищу тьма. Мы когда приехали, разложились на одеяле, Полинку посадили, а она как рванет ползком к воде, мы не ожидали. Включила скорость и на своих четвереньках ринулась в волгу, метров нврно 10-12 ползла как танк ))) вообщем накупались вдовль. Мне понравлось.
Аллчонок вне форума  
Old 26.07.2010, 13:05
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Именниников с прошедшими датками!!!

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем приветы!!!
Мы тоже вчера обувку купили такую какую надо, с высоким задником и стелькой, а то до этго в красивых пинетках щеголяли )))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
[/QUOTE]Катя А, арбузы настоящие "астраханские" действтельно появляются только в августе ближе к сентябрю...
+++1

[/QUOTE]Плюша мы ездили на пляж в рассвет...[/QUOTE]
А это прям заворачивать по дороге в рассвет и до волги. А указатели там какие есть? что б не перепутать )))
Volga вне форума  
Old 26.07.2010, 13:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Чего-то все обуваются, а мы нет. Я думаю что все-каки к осени мы оденем Ксюшины ботиночки.
Psilda вне форума  
Old 26.07.2010, 13:18
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чего-то все обуваются, а мы нет. Я думаю что все-каки к осени мы оденем Ксюшины ботиночки.
Вопросик: а разве можно малышу за другими носить... у них же там ножка тока формируется - или это нормально.. А то нам друзья отдали классные осенние ботиночки - а я боюсь их Лизе одевать
Volga вне форума  
Old 26.07.2010, 13:21
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
до 7.30???? ну и режим работы у вас. У нас до 10.30, но меня там уже тетеньки в лаборатории знают, если задержусь до 11, то всё равно примут.
Недавно видела арбузы астраханские типа, хотела у вас спросить, они у вас уже выросли? Те их уже можно кушать и не бояться? А у нас бычно говорят, что астраханские только к сентябрю готовы
в том-то и дело (( очень рано надо всё успеть сдать.
арбузы растут. продают их тоннами. но говорят, что августа они все нитратно-селитренные. но мне по фиг ) жру их килограммами. вроде нормально. я просто их есть начала только прошлым летом. раньше терпеть не могла. а теперь вот отъедаюсь за потерянные годы )
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет,а моя не ест никакую смородину ни свою ни из банки
девочка а кто прекратил ГВ как вы это сделал? резко перекрыли молоко? или постепенно? как только вот постепенно...
я как раз подумала про тебя и твоё ГВ сегодня. и хотела спросить - накрылось оно уже у вас или нет. ты же всё жаждила )
Цитата:
Позвонили мне с работы, сказали готовить мед.справку 001 ГС/У для перевода. Ввели меня в ступор, то они меня увольняют, теперь переводят. ППЦ какой-то. А справку эту чтобы сделать, нало всех врачей в п-ке обойти, как я это сделаю с Пашей на руках?
мда.. какие они непостоянные.
справки все покупаются.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Плюша мы ездили на пляж в рассвет. Вход платный - машина 100 руб. Там действительно классно, дно такое песчанное песчанное и чисто, убирают везде. Народищу тьма. Мы когда приехали, разложились на одеяле, Полинку посадили, а она как рванет ползком к воде, мы не ожидали. Включила скорость и на своих четвереньках ринулась в волгу, метров нврно 10-12 ползла как танк ))) вообщем накупались вдовль. Мне понравлось.
так. отлично! теперь о том как туда проехать ) я знаю дорогу на Стрелецкое. мы туда в ГАИ ездили. это дальше?
Плюша вне форума  
Old 26.07.2010, 13:22
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Вопросик: а разве можно малышу за другими носить... у них же там ножка тока формируется - или это нормально.. А то нам друзья отдали классные осенние ботиночки - а я боюсь их Лизе одевать
вообще кстати все донашивают за старшими братьями/сестрами и не заморачиваются )
Плюша вне форума  
Закрытая тема