Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 14:20
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

ПРИВЕТ ДЕВЧОНОЧКИ!!!

Вы тут про прикорм болтаете,я с мамой тоже недавно эту тему обсуждала-решили начинать все-таки с 6 месяцев, хоть мы и на смешанном,а не полностью на ГВ.Еще думаю начинать буду с кашки,т.к. Варя у меня часто срыгивает.
Nafania вне форума  
Old 02.12.2010, 14:21
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки такой вопрос, нам в понедельник делать УЗИ тазобедренных суставов и УЗИ мозга, там же не долго??? Выдержит Алинка 2 УЗИ??
тазобед помню с дочкой не больше 15 минут,узи мозга не делали-не знаю
блин,пойдем когда к педиатру -спрошу у нее про узи
Almari вне форума  
Old 02.12.2010, 14:23
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
девочки такой вопрос, нам в понедельник делать УЗИ тазобедренных суставов и УЗИ мозга, там же не долго??? Выдержит Алинка 2 УЗИ??
Надюш,выдержит!У меня Варя сразу 3 выдержала (суставы,мозг и брюшная полость),там недолго делают!
А мы 14 на прием к невропатологу записаны,а 16-го прививка у нас (а 3 месяца нам 11-го будет),девочки как вы думаете ничего страшного если прививку сделают не ровно в 3 месяца,а на недельку позже??
Nafania вне форума  
Old 02.12.2010, 14:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Надюш,выдержит!У меня Варя сразу 3 выдержала (суставы,мозг и брюшная полость),там недолго делают!
А мы 14 на прием к невропатологу записаны,а 16-го прививка у нас (а 3 месяца нам 11-го будет),девочки как вы думаете ничего страшного если прививку сделают не ровно в 3 месяца,а на недельку позже??
ничего страшного, мы прививку за день до 3х месяцев будем делать
Надежд@ вне форума  
Old 02.12.2010, 14:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Нам вообще недолго делали,выдержит.Миша даже не понял ничего,что с ним делали,раз два и готово!!!
Цитата:
Лиль, я забыла а АКДС это один укол или несколько??
Нам вот делали 3,а укололи 2 раза,получается в одной сразу две.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.12.2010, 15:26
Nafania
Мама-чайник

Девоньки,подскажите мне неопытной женщине как фотки выложить к нам сюда...
Nafania вне форума  
Old 02.12.2010, 15:33
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
кОНЕЧНО , НАМ ДЕЛАЛИ 3 СРАЗУ- СУСТАВЫ, МОЗГА И ЕЩЕ ОДНО , зАБЫЛА КАК НАЗЫВАЕТСЯ. тАМ БЫСТРО ОЧЕНЬ ДЕЛАЮТ ПО МИНУТКЕ КАЖДОЕ узи
Эльвинка вне форума  
Old 02.12.2010, 15:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

как вы делаете надпись с весом и ростом?я тоже такую хочу
Almari вне форума  
Old 02.12.2010, 15:53
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девоньки,подскажите мне неопытной женщине как фотки выложить к нам сюда...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
загружай и третью строчку копируй и сюда вставляй
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
как вы делаете надпись с весом и ростом?я тоже такую хочу
в подписи напиши и сохрани
Надежд@ вне форума  
Old 02.12.2010, 15:58
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Нам вообще недолго делали,выдержит.Миша даже не понял ничего,что с ним делали,раз два и готово!!!

Нам вот делали 3,а укололи 2 раза,получается в одной сразу две.
еще и 2 раза колоть будут,а может и 3 я умру там
svetlanavik вне форума  
Old 02.12.2010, 16:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у кого нибудь есть радионяня?я вот думаю купить....сейчас из-за того что в кв холодно все двери в комнатах закрыты..и если уйти на кухню то я не услышу сына...вот сижу и не знаю как быть..если я готовить уйду а он проснется и плакать будет..жесть....а бегать каждые пять минут смотреть тоже жесть))
Наталюша1 вне форума  
Old 02.12.2010, 16:02
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девульки приветик. Илюшка не дает с вами поболтать. Вот хотела спросить, а кто начал заниматься фигурой? Что можно делать?я правда после кс, хочу уже быстрей начать пресс качать и обруч крутить, только не знаю можно или еще рано, а к врачу только на следующей неделе пойду.
Креветка вне форума  
Old 02.12.2010, 16:08
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я тоже к врачу на след неделе пока ничего не делаю...а муж вообще сказал что я похудела еще и говорит оставайся на этой диете)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 02.12.2010, 16:17
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,с каких месяцев ребенку под головку подушечку нужно подкладывать????
svetlanavik вне форума  
Old 02.12.2010, 16:21
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

нам врач сказала что после двух можно...но мы на ортопедической сейчас так что пока не кладем
Наталюша1 вне форума  
Old 02.12.2010, 16:29
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
нам врач сказала что после двух можно...но мы на ортопедической сейчас так что пока не кладем
так я не поняла вы на ортопедическую кладете или нет?
svetlanavik вне форума  
Old 02.12.2010, 16:36
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,с каких месяцев ребенку под головку подушечку нужно подкладывать????
С года, на ортопедической нам сказали спать нельзя, только когда бодрствует подкладывать.
VesnuchkA вне форума  
Old 02.12.2010, 16:37
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

подушку обычную под голову после года можно, ортопедическую по показаниям.
Надежд@ вне форума  
Old 02.12.2010, 16:37
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Вообще лет до 3х без подушки смело обойтись ребенок может, потом все равно запросит как у взрослых.
VesnuchkA вне форума  
Old 02.12.2010, 16:39
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы на ортопедической но спим то мы в кроватке только часа четыре ночью...а так он у нас на кровати без подушки.а после 2 мес я имела ввиду ту что в постельном комплекте идет.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема