![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я наконец то разделалась с диплимом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!! Никто и не сомневался в твоих способностях!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну воть я прочитала....
Стелла даже вот и не знаю что сказать ![]() ![]() ![]() Юльчик и ты козявка нас не радуешь положительными тестами ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня всё также. Сегодня бывший муж вдруг позвонил и всяко даёт понять что любит. Возвращайтесь говорит в Красноярск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кулачки продолжаем держать!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утречко!!! Юлянь, ну ты сильно не расстраивайся, тебе сейчас о госах надо думать.... А насчет температурки, время покажет, отвлекись немного от всех этих мыслей....
У нас счетчик на электричество сломался, вчера выяснилось... Нам приносят квитанции сразу на год, там уже проставлены суммы по прошлогодним показателям, раз в полгода они сверяют показания счетчика.. А тут нам принесли квитации, судя по которым мы за 2010 год переплатили 721 рубль....)) А в 2011 осталось заплатить 50 руб и все... Ну я сразу в панику, звонить хозяйке, она разбираться пошла, так там говорят, что скорее всего у вас сломался счетчик, ну мы и проверили...действительно так.. Теперь придут ремонтировать... Блин, не одно, так другое... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А я о бт и не думаю постоянно! Просто решила заранее знать когда м придут! А вдруг в день госов, тогда нужно взять прокладку, сорри да подробности! ![]() |
|
![]() |
![]() |