Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 00:39
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

анечка,нет никаких гадких чувств,,у тебя есть большое желание стать мамой,,вот и все,,ты такое чудо сотворила,помогла девочке,,бог все это видит,и подарит тебе пупсика ,а может идвух сразу))))) ты ведь в ней спроецировала свои желания,значит можешь и на себе,главное поверить,,ведь твоя система стимуляции работает,раз вот какое чудо случилось,,,да и потом,ждать то тебе недолго,ведь бумажку ты вытащила))))))а поплакать не мешает,пусть весь негатив выйдет,освободит место положительным эмоциям,теперь их черед)))
Olia вне форума  
Old 14.01.2011, 00:42
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

и еще момент,да рожают все,но не забудьу тебя же уже есть сынок,значит все стобой нормально,ты уже показала,чтло твой организм может беременеть,значит все ок)))обязательно будешь пузиком,ведь тебе однозначно свое мастерство дочке передать надо будет)))
Olia вне форума  
Old 14.01.2011, 00:44
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

всем нам спокойной ночи!!!!все у нас хорошо!!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 14.01.2011, 00:51
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Во что нашла
6. Иммунологические исследования (определение В- и Т-лимфоцитов, Т-хелперов, Т-супрессоров, их соотношение, IgA , IgM и IgG ).
Витамины – поливитамины с минералами (коммерческие название – это уже реклама). Диета против герпеса основана на соблюдении соотношения в пище двух незаменимых аминокислот: лизина и аргинина. Лизин подавляет вирусы герпеса, а аргинин стимулирует их размножение. Лизином богаты, прежде всего, молочные продукты. Важно ежедневно включать в рацион молоко, кефир, ряженку, простоквашу, сыр, творог, сметану. Также полезны йогурты, содержащие живые бактерии. Лизина много в рыбе, белом курином мясе, свинине, фруктах, овощах, соевых бобах, пивных дрожжах. Чаще ешьте картофель, пейте картофельный отвар. Эти продукты - основа диеты.
Аргинина содержится в два раза больше, чем лизина, в шоколаде, сахаре, кунжуте, изюме, пшеничном хлебе, семечках, крупах, орехах (особенно в арахисах). Не стоит увлекаться апельсинами и мандаринами. И никакого алкоголя! Основное – принцип одного постоянного полового партнера.

Анюта, спасибо за инфу очень полезная

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
я в карте нашла вдм в 17 недель 17см,а вот сегодня меня мерили,но нигде запись не нашла,,,пузик еще прослушали на сердцебиение,,,,, тут стоит конечно,цифра 24/99,,померяла ож,99см,,может матка 24?? на узи мне пупсика померяли 3 января,так он 24 см)))теперь на узи иду 20 янв,Г направила,,,вика,не носи сумки!!!если вова,чего не купил,то я не ношу,сразу говорю,это ты виноват,что себя без еды оставляешь,,,,,
Оля, ВДМ должно соответствовать сроку... за одну неделю матка поднимается на 1см..... вот у меня 21 неделя и ВДМ 21см, у тебя тоже в 17 недель ВДМ 17см, всё правильно

Цитата:
всем нам спокойной ночи!!!!все у нас хорошо!!!!!!!!
спокойной ночи
Викуля! вне форума  
Old 14.01.2011, 07:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро красавицы
Цитата:
всем привет)))) у меня с утра глюила связь,,,,наташа,на аве ты красотка!!!!!!! я была у Г,, меня садят на диету,за 3 недели почти 4 кг((((ну не ем я ничего такого!!!а еще что то им результат афп мой не понравился,,,но на узи сказали через неделю,а к генетикам еще через неделю,,,в общем,вышла я,расплакалась,благо вова рядом и успокоил,,,Г стала спрашивать,шевелится ли пупсик,как я себя чувствую,,,а я прям и думаю теперь шевелится ли пупсик? щекочет,но дискотек не устраивает,,,
Оля,все хорошо!!А с анализом, похоже, просто обманули тебя!
Скажи,а что ты вообще ешь, может что-то ты считаешь нормальным, а на самом деле это нельзя
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Привет всем кого не видела

Девочки, моё гостеприимство ужасное.... от врача приползла в 20,00 только....

Девочки я вот вообще на отсутствие аппетита жалуюсь... ина праздники не лопала как бегемот, а вес набрала больше всех..... сейчас упадете..... 5кг!!! за месяц!!! ппц... чуть с весов не свалилась от ужаса
Хотела Г меня в больничку конечно же.... уговорила я её до УЗИ подождать.... назначили мне но-шпу, папаверин.... лучше колоть, но я до уколов трус..... обойдусь чвечками.... Магне В6 и железо, гемоглобин понизился.... 114
ОЖ сегодня уже 102
А я за НГ набрала 2,5кг и уже неделю пилю сама себя за это Посмотрим,что врач скажет через 1,5 недели.
Сегодня утром мерила ОЖ-101см, но мои данные с Г всегда не сходятся, она всегда цифру меньше называет, может она немного не в том месте измеряет

Девчонки, мне сегодня бабуля моя снилась ночью...уже третий раз она мне снится после смерти...Папа мне сказал,что,если снится умерший человек, надо народ угощать чем-нибудь, вот конфет на работу купила сегодя...
Чихкошка вне форума  
Old 14.01.2011, 08:44
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Всем доброе утро

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Доброе утро красавицы

Оля,все хорошо!!А с анализом, похоже, просто обманули тебя!
Скажи,а что ты вообще ешь, может что-то ты считаешь нормальным, а на самом деле это нельзя

А я за НГ набрала 2,5кг и уже неделю пилю сама себя за это Посмотрим,что врач скажет через 1,5 недели.
Сегодня утром мерила ОЖ-101см, но мои данные с Г всегда не сходятся, она всегда цифру меньше называет, может она немного не в том месте измеряет

Девчонки, мне сегодня бабуля моя снилась ночью...уже третий раз она мне снится после смерти...Папа мне сказал,что,если снится умерший человек, надо народ угощать чем-нибудь, вот конфет на работу купила сегодя...
Да, Ириш, нужно угощать людей, чтоб поминали... А еще нужно в церковь сходить и свечку за упокой поставить, именно ты должна, раз тебе снится....
Я всегда так делаю, если мне кто-то умерший снится......
Викуля! вне форума  
Old 14.01.2011, 08:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Всем доброе утро

Да, Ириш, нужно угощать людей, чтоб поминали... А еще нужно в церковь сходить и свечку за упокой поставить, именно ты должна, раз тебе снится....
Я всегда так делаю, если мне кто-то умерший снится......
Приветик!!
Мы узнавали, за некрещенных нельзя ставить свечки,можно что-то купить для батюшки,маме предлагали кагор или еще что-то, и он его в задействует, где ему надо будет, но имен для кого это не называют, но поминают как-то...Может я не по русски сказала, но как-то так.
Чихкошка вне форума  
Old 14.01.2011, 09:04
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!
Мы узнавали, за некрещенных нельзя ставить свечки,можно что-то купить для батюшки,маме предлагали кагор или еще что-то, и он его в задействует, где ему надо будет, но имен для кого это не называют, но поминают как-то...Может я не по русски сказала, но как-то так.
первый раз такое слышу всегда свечки ставлю.... хоть крещенный, хоть нет.... Для Бога все равны.... это уже люди тут выдумывают.... Ну лан, это моё личное мнение.... не обижайся, солнц, я не настаиваю...... Просто знаю, что если снится, нужно свечку поставить..... помогает всегда и не только мне.... Но только если покойный не просит что-то конкретно во сне......
Бывают же такие случаи.... Вот у нас бабушке снился муж племянницы, просил взять мёд, что у него дома на подоконнике в кухне стоит и еще что-то.... тоже сказал где взять... и принести ему на могилку...... Бабушка племяннице сон рассказала..... та в шоке была..... потому-что мёд действительно стоял у них дома в кухне на подоконнике.... но только поставили его туда уже после смерти её мужа..... Ну короче отнесли ему на могилку всё что он просил, так он бабушке после этого опять приснился и сказал "Спасибо" вот....
Может твоя бабушка что-то попросить у тебя хочет, или сказать..... А если нет, то я бы все-равно свечку поставила......
Я просто прихожу в церковь, покупаю свечи, подхожу к иконе где ставят за упокой и ставлю свечи.... говорю только за кого....
Викуля! вне форума  
Old 14.01.2011, 09:13
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро лапочки!!!
катринчик вне форума  
Old 14.01.2011, 09:14
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро лапочки!!!
Доброе, Катюнь Как настроение сегодня?
Викуля! вне форума  
Old 14.01.2011, 09:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
первый раз такое слышу всегда свечки ставлю.... хоть крещенный, хоть нет.... Для Бога все равны.... это уже люди тут выдумывают.... Ну лан, это моё личное мнение.... не обижайся, солнц, я не настаиваю...... Просто знаю, что если снится, нужно свечку поставить..... помогает всегда и не только мне.... Но только если покойный не просит что-то конкретно во сне......
Бывают же такие случаи.... Вот у нас бабушке снился муж племянницы, просил взять мёд, что у него дома на подоконнике в кухне стоит и еще что-то.... тоже сказал где взять... и принести ему на могилку...... Бабушка племяннице сон рассказала..... та в шоке была..... потому-что мёд действительно стоял у них дома в кухне на подоконнике.... но только поставили его туда уже после смерти её мужа..... Ну короче отнесли ему на могилку всё что он просил, так он бабушке после этого опять приснился и сказал "Спасибо" вот....
Может твоя бабушка что-то попросить у тебя хочет, или сказать..... А если нет, то я бы все-равно свечку поставила......
Я просто прихожу в церковь, покупаю свечи, подхожу к иконе где ставят за упокой и ставлю свечи.... говорю только за кого....
У меня маме это все рассказали в церковной лавке около кладбища.Мы сами про это все вообще ничего не знаем.
У меня бабуля ничего еще не просила.Первый раз она снилась мне в ночь перед похоронами.Просто приснилась мне, сидит такая на кровате и улыбается, причем так искренне и без боли в глазах, она уже давно так не улыбалась, после того как заболела ни разу...а тут прямо легкость какая-то, и у меня на душе в том числе стала...Я подумала,что ей хорошо там теперь и больше ничего не болит...И во сне напротив бабули сидели мы с мамой, мы сидим и ревем, а она улыбается..Мы ее спросили,что ты хоть поняла,что произошло?А она говорит, что нет, просто как будто уснула и все..
Второй раз и сегодня снилось просто что-то такое, как сказать, как момент жизни просто, ничего она не просила, а было как фильме, просто мы все вместе сидим и общаемся...
А идти в церковь в этот же день надо, когда приснилс сон?
Цитата:
Доброе утро лапочки!!!
Привет, красотуля!!
Чихкошка вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе, Катюнь Как настроение сегодня?
Приветик. Ура пятница!!!!
катринчик вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня маме это все рассказали в церковной лавке около кладбища.Мы сами про это все вообще ничего не знаем.
У меня бабуля ничего еще не просила.Первый раз она снилась мне в ночь перед похоронами.Просто приснилась мне, сидит такая на кровате и улыбается, причем так искренне и без боли в глазах, она уже давно так не улыбалась, после того как заболела ни разу...а тут прямо легкость какая-то, и у меня на душе в том числе стала...Я подумала,что ей хорошо там теперь и больше ничего не болит...И во сне напротив бабули сидели мы с мамой, мы сидим и ревем, а она улыбается..Мы ее спросили,что ты хоть поняла,что произошло?А она говорит, что нет, просто как будто уснула и все..
Второй раз и сегодня снилось просто что-то такое, как сказать, как момент жизни просто, ничего она не просила, а было как фильме, просто мы все вместе сидим и общаемся...
А идти в церковь в этот же день надо, когда приснилс сон?

Привет, красотуля!!
Приветик зайка!!!
катринчик вне форума  
Old 14.01.2011, 09:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. Ура пятница!!!!
Пятница-это здорово
Чихкошка вне форума  
Old 14.01.2011, 09:30
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Приветик все!!!!
Цитата:
Приветик!!
глупости какие....Поминать хоть крещеных,хоть некрещеных можно...Че там вам наговорили,Кагор батюшке,бред.......Не обязаьтельно в этот же день идти как сон приснился!Просто в ближайшее время..... так за столом помянуть....И свечку поставить в церкви...А угощать желательно детей и стариков.Они безобидные считаются.......Лучше детей,на них грехов якобы нет еще.....

Цитата:
Доброе утро лапочки!!!
приветик
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.01.2011, 09:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Приветик все!!!! глупости какие....Поминать хоть крещеных,хоть некрещеных можно...Че там вам наговорили,Кагор батюшке,бред.......Не обязаьтельно в этот же день идти как сон приснился!Просто в ближайшее время..... так за столом помянуть....И свечку поставить в церкви...А угощать желательно детей и стариков.Они безобидные считаются.......Лучше детей,на них грехов якобы нет еще.....

приветик
У меня тут в округе нет детей, а на улице испугаются еще.
А про то,что нельзя свечки ставить, мы тоже не знали.Да и вообще мы в этом плане ничего не знаем, даже то,что фотографии убирать надо до 9 дней, и еще кучу чего не знали..У меня бабуля первый близкий человек, который умер...Дед(ее муж) умер,когда мне было 4 года, а пробабушек я видела редко, поэтому как-то их смерть на меня не сильно повлияла, да и возраст у меня был не такой сознательный.
Чихкошка вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки я сегодня мужа убить готова была.....сегодня встала и пошла мыть голову....муж стучит (он перед уходом меня всегда целует) я открыла поцеловала и дальше мыть...ну значит сделала все дела собралась выходить а дверь закрыта с обратной стороны....я ее и так и сяк и понимаю он по инерции закрыл дверь на щеколду с той сторы...я в ужасе, телефон в комнате ни позвонить ему, ни самой открыть только если выломать дверь. А мы же комнату снимаем и у нас 2-е соседей. Но девочка рядом с нами ночевала у подруги ее не было, а другие соседи молодая семья, жена с ребенком уехала на неделю в гости к родителям, а муж он работает в милиции я незнала дома или нет, поскольку когда я ложилась спать его еще не было...девочки какой ужас меня охватил...думаю я же на работу опоздаю.....и торчать мне тут до вечера....я давай дольбиться в дверь...благо муж соседки оказался все же дома и он меня вызволил....мы посмеялись с ним (но в мыслях только одно Я МУЖА УБЬЮ) Я ему позвонила все высказала
катринчик вне форума  
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик все!!!! глупости какие....Поминать хоть крещеных,хоть некрещеных можно...Че там вам наговорили,Кагор батюшке,бред.......Не обязаьтельно в этот же день идти как сон приснился!Просто в ближайшее время..... так за столом помянуть....И свечку поставить в церкви...А угощать желательно детей и стариков.Они безобидные считаются.......Лучше детей,на них грехов якобы нет еще.....

приветик
Приветик!!!Забыла написать.
Чихкошка вне форума  
Old 14.01.2011, 09:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

приветик
Привет дорогая
катринчик вне форума  
Old 14.01.2011, 09:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я сегодня мужа убить готова была.....сегодня встала и пошла мыть голову....муж стучит (он перед уходом меня всегда целует) я открыла поцеловала и дальше мыть...ну значит сделала все дела собралась выходить а дверь закрыта с обратной стороны....я ее и так и сяк и понимаю он по инерции закрыл дверь на щеколду с той сторы...я в ужасе, телефон в комнате ни позвонить ему, ни самой открыть только если выломать дверь. А мы же комнату снимаем и у нас 2-е соседей. Но девочка рядом с нами ночевала у подруги ее не было, а другие соседи молодая семья, жена с ребенком уехала на неделю в гости к родителям, а муж он работает в милиции я незнала дома или нет, поскольку когда я ложилась спать его еще не было...девочки какой ужас меня охватил...думаю я же на работу опоздаю.....и торчать мне тут до вечера....я давай дольбиться в дверь...благо муж соседки оказался все же дома и он меня вызволил....мы посмеялись с ним (но в мыслях только одно Я МУЖА УБЬЮ) Я ему позвонила все высказала
Он же не созла...просто ты перепугалась, вот и обозлилась Бывает. На меня муж вчера наехал, что я утром в холодильник не убрала то,что он вечером приготовил. Я ему говорю,что он так-то утром тоже был на кухне и мог убрать сам. Он притих.
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема