![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красавицы
![]() Цитата:
Скажи,а что ты вообще ешь, может что-то ты считаешь нормальным, а на самом деле это нельзя ![]() Цитата:
![]() Сегодня утром мерила ОЖ-101см, но мои данные с Г всегда не сходятся, она всегда цифру меньше называет, может она немного не в том месте измеряет ![]() Девчонки, мне сегодня бабуля моя снилась ночью...уже третий раз она мне снится после смерти...Папа мне сказал,что,если снится умерший человек, надо народ угощать чем-нибудь, вот конфет на работу купила сегодя... |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Цитата:
Я всегда так делаю, если мне кто-то умерший снится...... |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы узнавали, за некрещенных нельзя ставить свечки,можно что-то купить для батюшки,маме предлагали кагор или еще что-то, и он его в задействует, где ему надо будет, но имен для кого это не называют, но поминают как-то...Может я не по русски сказала, но как-то так. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Бывают же такие случаи.... Вот у нас бабушке снился муж племянницы, просил взять мёд, что у него дома на подоконнике в кухне стоит и еще что-то.... тоже сказал где взять... и принести ему на могилку...... Бабушка племяннице сон рассказала..... та в шоке была..... потому-что мёд действительно стоял у них дома в кухне на подоконнике.... но только поставили его туда уже после смерти её мужа..... Ну короче отнесли ему на могилку всё что он просил, так он бабушке после этого опять приснился и сказал "Спасибо" вот.... Может твоя бабушка что-то попросить у тебя хочет, или сказать..... А если нет, то я бы все-равно свечку поставила...... Я просто прихожу в церковь, покупаю свечи, подхожу к иконе где ставят за упокой и ставлю свечи.... говорю только за кого.... |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня бабуля ничего еще не просила.Первый раз она снилась мне в ночь перед похоронами.Просто приснилась мне, сидит такая на кровате и улыбается, причем так искренне и без боли в глазах, она уже давно так не улыбалась, после того как заболела ни разу...а тут прямо легкость какая-то, и у меня на душе в том числе стала...Я подумала,что ей хорошо там теперь и больше ничего не болит...И во сне напротив бабули сидели мы с мамой, мы сидим и ревем, а она улыбается..Мы ее спросили,что ты хоть поняла,что произошло?А она говорит, что нет, просто как будто уснула и все.. Второй раз и сегодня снилось просто что-то такое, как сказать, как момент жизни просто, ничего она не просила, а было как фильме, просто мы все вместе сидим и общаемся... А идти в церковь в этот же день надо, когда приснилс сон? Привет, красотуля!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик все!!!!
Цитата:
![]() приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
А про то,что нельзя свечки ставить, мы тоже не знали.Да и вообще мы в этом плане ничего не знаем, даже то,что фотографии убирать надо до 9 дней, и еще кучу чего не знали..У меня бабуля первый близкий человек, который умер...Дед(ее муж) умер,когда мне было 4 года, а пробабушек я видела редко, поэтому как-то их смерть на меня не сильно повлияла, да и возраст у меня был не такой сознательный. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я сегодня мужа убить готова была.....сегодня встала и пошла мыть голову....муж стучит (он перед уходом меня всегда целует) я открыла поцеловала и дальше мыть...ну значит сделала все дела собралась выходить а дверь закрыта с обратной стороны....я ее и так и сяк и понимаю он по инерции закрыл дверь на щеколду с той сторы...я в ужасе, телефон в комнате ни позвонить ему, ни самой открыть только если выломать дверь. А мы же комнату снимаем и у нас 2-е соседей. Но девочка рядом с нами ночевала у подруги ее не было, а другие соседи молодая семья, жена с ребенком уехала на неделю в гости к родителям, а муж он работает в милиции я незнала дома или нет, поскольку когда я ложилась спать его еще не было...девочки какой ужас меня охватил...думаю я же на работу опоздаю.....и торчать мне тут до вечера....я давай дольбиться в дверь...благо муж соседки оказался все же дома и он меня вызволил....мы посмеялись с ним (но в мыслях только одно Я МУЖА УБЬЮ) Я ему позвонила все высказала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |