![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() у нас снова тяжело-зубной день сегодня... Маша ст, с покупкой велика,оперативно сработано ![]() Лен, как Максим себя чувствует? ночи наладились? по поводу прогулки,мы тоже еще в весенней курточке,под ней тонкая кофточка. а шапка уже тоже не вязаная,а однослойная тряпичная ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вчера ходили в однослойной шапке типа флисовой, а сегодня ветер сильный, я надела вязаную. У нас вообще тут между многоэтажек постоянно ветра жуткие, даже когда не сильно и ветрено, а уж когда ветер, вообще ужас. Выходишь из подъезда и нужно сразу убегать быстро, ато сдует на фиг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у Амины щечки сгорели немного,собираюсь крем с защитным фактором брать Цитата:
у нас со сковзняками тоже такая же проблема,вечные ветра дующие под зад ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы так и не можем понять, где у нас там что пробивается. прикольно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, а вы форточки, где малыши спят, открываете на ночь? Я вот побаиваюсь, открываю в кухне и дверь в комнату. А сегодня как-то уж очень душно, думаю открыть или нет... Макс постоянно ночью одеяло скидывает, боюсь как бы не замерз.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() у родителей я открывала,потому что в комнате очень жарко было и дверь в комнату закрывали, духотища жуткая. а тут,у себя в квартире, не открываю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
пойдем мы ко сну готовиться. сегодня весь режим сбился после бассейна Амину вырубило на 2 часа,а если учесть,что плавание закончилось в 6 часов, так ночной сон видимо не скоро наступит.
днем перестала спать на улице,плачет в коляске,требует вытащить ее. а что дальше делать не понимает. постоит,потанцует и все, начинает реветь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Алесь у меня Полина всю неделю закатывает истерики на улице, не сидит, не спит в коляске, бери её на руки. Вот что делать не знаю? Не могу я её всю прогулку на руках таскать, а в коляске орет так, что люди оборачиваются. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Максима с 10!!! расти послушным и засоней
![]() ![]() доброе утро!!! мы спали офигительно хорошо. ![]() Цитата:
![]() Амина вчера еще пыталась у девочки отнять совочек с ведерком,я то еще не купила эти примудрости,думала рано ей,ходить не может... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашего Масика с 10! Пусть ростет послушным и здоровеньким.... и маме спать дает по ночам!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Свет,хотела у тебя спросить,ты бисквиты сама печешь или покупаешь? что с ними делать,чтобы они поднимались нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сама пеку. Раз на раз не приходиться, у меня бисквит поднимается, вытаскиваешь из духовки и он опускается.Но вычитала одну фишку, вытаскиваешь горячий бисквит и шлепаешь его на стол, на расстоянии где-то 10см, дном вниз. Знаешь попробовала и вправду не опустился. А у тебя вообще бисквит не подымаеться?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |