![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы планировали сейчас второго ребенка??? Я вот тоже не знаю, кого хочу, в смысле хочу ребеночка, и без разницы какого пола будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Добро пожаловать. ![]() Мне тоже на пузяке очень нравится, но часто заглядывать времени нет, то работа, то семья. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на учет пока не спешу.записалась на чт. в первую Б побежала туда сразу,как узнала. а теперь проще ко всему отношение.
мы тоже с мужем думаем, что способны только на мальчишек)) в феврале узнаем. мы ребеночка планировали. я сама младшая сестра, с детства знала, что хочу двоих детей. да и пока в декрет можно спокойно уйти из отпуска по уходу за ребенком. сын в садик пошел, стало полегче. квартирный вопрос тоже не стоит, так что, почему бы и нет...только все, кто узнают, сразу спрашивают: "как решилась?" а по поводу времени...у кого какие детки. я вот до сих пор даже пописать одна не могу сходить. про комп вообще молчу. а кроме ребенка еще и уборка, стирка, магазин. еще и повязать охота, и поклеить...вообщем, наслаждаюсь общением пока есть такая возможность. очень приятно со всеми познакомиться!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему в феврале узнаете ? Я планирую в декабре узнать. С сыном нам пол в 14 недель сказали. Да, тяжело если так. Мой спокойно сам играет. И по дому успеваю дела делать, и вязать. И на Пузяке успевала сидеть. Сча вышла на работу, так что на форуме по вечерам редко сижу. На работе хватает его ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сказали в 19нед. и даже сделали 3Д фотки, которые я сохранила для потомства. в декабре узи по плану вроде нет, а специально делать не хочется. Maryana, ну у вас совсем разница небольшая получится)) у моих 2,9
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Б наблюдаю у частного Г, поэтому у меня немного другой график УЗИ. У нас ровно 2 года разница получается ![]() Сынок родился 29 мая, сейчас ПДР на 15 июня. Но т.к. у меня КС, могу и раньше родить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
помню, в первую Б меня так раздражали эти штаны, кофты под конец срока, а теперь вот опять хочу скорее пузико и красиво его упаковать. странные мы создания! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я вот сча из своих брюк выросла, хожу с растегнутой ширинкой. А до Б еще не доросла. Вот это Ж... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Читать не успеваю.))
Наталочка55, а я перестала краситься... а то будет расплываться все, у меня как что сразу слезы льются...)) правда боюсь к концу беременности страшная стану ))) и так красная частями стала... Я хочу перед Нг на узи сходить.. где-то в 13-14 недель и пол узнать и мужа с собой захватить, надеюсь записи особо нет...хотя наверное лучше заранее побеспокоиться. У мужа на работе опять аврал (( перед прошлым нг я только утром его видела и то он спал по дороге и в выхи тоже.. не дай бог так же будет... эх.... и дел как всегда других много, а у меня ни сил ни времени... плюс отпрашиваться с работы неудобно... надеюсь к НГ силы появятся. А то пока по утрам только хуже...))) зато днем нормально и больше ничего не болит! ![]() Девочки, вы тут колясочки и другие вещи обсуждаете, а у меня почему-то никакого желания что-то выбирать и покупать. В какой-то теме прочитала, что свекровь все купила и подумала, что хочу, чтобы и за меня все купили... и кроватку и коляску и кресло в машину и др.... я тут одинока? Или может есть у кого-то такие мысли??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на первое узи наверно попаду только в конце декабря - это будет уже скрининг. Нам будет как раз 13 нед., самое то. К третей беременности отношусь очень трепетно, и бережно. С мальчишками я как-то не заморачивалась. Да и раньше как то попроще было. А сейчас для меня все по-новому. Вообще м сежу и наслаждаюсь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |