![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не не так уж и больно , оч даже терпимо, я ждала худшего.
Цитата:
![]() Но у всех конечно по разному. И хорошо, что сразу же всё забывается. У меян ничего ТТТ не болело уже в палате, то бишь после 2-х часов после родов)) Да ну это всё, давайте о детках) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата! А я роды вспоминаю как праздник. Честно
![]() ![]() ![]() Яна, молодец, участвуешь в конкурсе ![]() ![]() А у меня радость! Сегодня принееслии слингокуртку! Она просто обалденная! Удобная и очеднь красивая, женственная такая, даже не портит вид сидящего в ней ребенка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. мы продолжаем массаж, сегодня мне делали с медом - ощущения еще те!)))).
Нам приехал стульчик для кормления и зимний комбез. Покупала через интернет у девушки, она купила своему ребенку, но не подошел размер. Комбез новый, но без бирки. Цена 750 грн. А покупала она за 1100. но за такие деньги в нете продать не реально. Вобщем приходит комбез, я смотрю, а на подкладке возле петельки за которую вешать пятно!!!!!!!. Сам комбез видно, что новый. Я расстроилась, звоню ей - почему не предупредили и тд. Вобщем она мне вернула 150 грн,хотяочень не хотела, говорит, что мешочки от моли в шкафу висят и от них пятно. Получился комбез за 600 грн. Я дома его рассмотрела, ну реально ребенок так не мог испачкать в таком месте ну да ладно, в обьявлении же было написано, что новый. Но постирать пришлось(((. а так вообще комбез мне очень нравится. [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, не переживай из-за комбеза, если вещь с небольшим дефектом, она дольше носится (народная примета
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, с комбезом!
![]() ![]() Девочки, а у нас сегодня год со дня свадьбы! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Танюш,ну такой симпатичный! Очень нравится! Аленочка,поздравляю!счастья,любви и мира вашей семье! С ситцевой свадьбой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Таня,симпатичный!вот ты умеешь,я б не стала переторговываться
![]() А у нас новое достижение - вчера приходили крестные, Ваня был у меня на коленях за столом, тянул руки в пирог. Я дала ему кусочек яблока - так ел, намусоливал его! Если падало - такой крик стоял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас катим в мазекею и в обувь,посмотрим че там есть ![]() Бельчона, поздравляем! Живите вместе долго, счастливо и богато ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оля, я переторговалась, потому что 750 грн - это не малые деньги за детский комбез. и реально за такую цену взять новый с бирками, но мне очень понравилась расцветка этого, а так как она не предупредила о дефекте, то я решила переторговаться. ))))
|
![]() |