Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 15:22
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А номинации модник месяца побеждает... балкон
С зубиком вас,дорогие
ага...больно красивый оказался....
Dem'yanka вне форума  
Old 19.11.2011, 15:22
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Спасибочки девочки огромное!
ВалюФФФка вне форума  
Old 19.11.2011, 15:30
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ян, я вчера еще писала, что вторая и первая хорошие, но я бы на твоем месте на уличке его сфоткала. все таки побольше смысла в фотке будет.
Кометка вне форума  
Old 19.11.2011, 15:54
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

ВалюФФФкас зубиком вас!!!

У моей одногрупницы в 2,5 мес у сына зуб вылез. Говорит значит сын-ее порода, т.к. у них у всех так.
А еще слышала но не видела что с зубом уже рождаются иногда.....

Для меня кровь из пальца и вены ваще фигня
КатаринКа вне форума  
Old 19.11.2011, 15:59
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кать, вот и мне так же. До этих родов я думала, что сильная и выносливая, но роды меня подкосили)))))))))
Navita вне форума  
Old 19.11.2011, 16:20
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Наташ, а я ж вообще не знала что такое роды Но настраиваалсь терпеть, спорт приучил. Но блин, такого я не ожидала Канеш всё забылось быстро, но когда вспоминаешь, бррр
КатаринКа вне форума  
Old 19.11.2011, 17:07
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Ян, я вчера еще писала, что вторая и первая хорошие, но я бы на твоем месте на уличке его сфоткала. все таки побольше смысла в фотке будет.
Да щас уже времени нет,да и на улице мы уже комбез зимний носим Отошлю,так,для участия,сначала вообще не хотела,а потом в последний день решилась,сегодня бы успеть ещё до 12...как золушка
Dem'yanka вне форума  
Old 19.11.2011, 19:16
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
вернее страшнее
не не так уж и больно , оч даже терпимо, я ждала худшего.
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ну если не считать осмотры раскрытия и потуги - то вообще нормально, терпеть можно. а кровь из пальчика я тоже ненавижу, уже с вечера начинаю бояться.
Осмотры это секунды, а на потугах мне не больно было, просто тяжело. Для меня самое тяжелое было:оч маленькие перерывы между схваткми. Хотелось отпроситься на часок погулять без боли ,а потом снова стараться прийти
Но у всех конечно по разному. И хорошо, что сразу же всё забывается. У меян ничего ТТТ не болело уже в палате, то бишь после 2-х часов после родов))
Да ну это всё, давайте о детках)
Irrrinka вне форума  
Old 19.11.2011, 22:04
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчата! А я роды вспоминаю как праздник. Честно Еще хочется! Хуже было потом, когда ребенок родился, а что делать с ним еще толком не знаешь. Зато второй раз буду знать, и от этого еще больше хочется второго
Яна, молодец, участвуешь в конкурсе Все фотки красивые потому, что сынок на них красивый Будем за тебя голосовать.
А у меня радость! Сегодня принееслии слингокуртку! Она просто обалденная! Удобная и очеднь красивая, женственная такая, даже не портит вид сидящего в ней ребенка как обычно бывает - вроде красивая куртка, а оденешь - как тыква выглядишь А эта выглядит действительно здорово! Лушче чем на сайте
Люляша вне форума  
Old 19.11.2011, 22:39
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Привет девочки. мы продолжаем массаж, сегодня мне делали с медом - ощущения еще те!)))).
Нам приехал стульчик для кормления и зимний комбез. Покупала через интернет у девушки, она купила своему ребенку, но не подошел размер. Комбез новый, но без бирки. Цена 750 грн. А покупала она за 1100. но за такие деньги в нете продать не реально. Вобщем приходит комбез, я смотрю, а на подкладке возле петельки за которую вешать пятно!!!!!!!. Сам комбез видно, что новый. Я расстроилась, звоню ей - почему не предупредили и тд. Вобщем она мне вернула 150 грн,хотяочень не хотела, говорит, что мешочки от моли в шкафу висят и от них пятно. Получился комбез за 600 грн. Я дома его рассмотрела, ну реально ребенок так не мог испачкать в таком месте ну да ладно, в обьявлении же было написано, что новый. Но постирать пришлось(((. а так вообще комбез мне очень нравится. [IMG][/IMG]
Кометка вне форума  
Old 19.11.2011, 23:04
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кометка, не переживай из-за комбеза, если вещь с небольшим дефектом, она дольше носится (народная примета ). Что такое медовый массаж - это я знаю не понаслышке Это не очень приятно, но очень эффективно! Я даже Маше делаю такой массаж сама. А я тоже иду на массаж 29 и 30 ноября записалась, считаю дни. Чувствую мне там устроят по полной программе
Люляша вне форума  
Old 19.11.2011, 23:14
Кометка
Мама-чайник

эх, подбодрила)))))))))))))))) ну хорошо, хоть дефекта не видно, о нем знаю я и вы)))))
да, немного больновато даже с медом. а как ты делаешь дочке с медом? она не плачет?
Кометка вне форума  
Old 19.11.2011, 23:25
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
эх, подбодрила)))))))))))))))) ну хорошо, хоть дефекта не видно, о нем знаю я и вы)))))
да, немного больновато даже с медом. а как ты делаешь дочке с медом? она не плачет?
Она сначала не плачет, пока мед еще жидкий и не впитался. А потом, когда он уже "кусается", начинает плакать. Я сразу прекращаю. Вообще она терпит дольше, чем я У нас просто кашель был, и посоветовали делать такой массаж.
Люляша вне форума  
Old 20.11.2011, 09:51
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Кометка, с комбезом! Симпатичный такой А какой стульчик для кормления у тебя?
Девочки, а у нас сегодня год со дня свадьбы! Пойду ща делать праздничный обед. Решили сегодня не звать никого, сами посидим, отметим
Бельчонка вне форума  
Old 20.11.2011, 10:08
Кометка
Мама-чайник

Бельченка, с годовщиной"!!!
Стульчик у нас вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кометка вне форума  
Old 20.11.2011, 10:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет девочки. мы продолжаем массаж, сегодня мне делали с медом - ощущения еще те!)))).
Нам приехал стульчик для кормления и зимний комбез. Покупала через интернет у девушки, она купила своему ребенку, но не подошел размер. Комбез новый, но без бирки. Цена 750 грн. А покупала она за 1100. но за такие деньги в нете продать не реально. Вобщем приходит комбез, я смотрю, а на подкладке возле петельки за которую вешать пятно!!!!!!!. Сам комбез видно, что новый. Я расстроилась, звоню ей - почему не предупредили и тд. Вобщем она мне вернула 150 грн,хотяочень не хотела, говорит, что мешочки от моли в шкафу висят и от них пятно. Получился комбез за 600 грн. Я дома его рассмотрела, ну реально ребенок так не мог испачкать в таком месте ну да ладно, в обьявлении же было написано, что новый. Но постирать пришлось(((. а так вообще комбез мне очень нравится. [IMG][/IMG]
О,с медом я люблю. Бодрит ой,а я бы не решилась малышку делать,у меня Андрей-то не выдерживает
Танюш,ну такой симпатичный! Очень нравится!
Аленочка,поздравляю!счастья,любви и мира вашей семье! С ситцевой свадьбой
Nastyushka вне форума  
Old 20.11.2011, 10:49
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас сегодня год со дня свадьбы! Пойду ща делать праздничный обед. Решили сегодня не звать никого, сами посидим, отметим
Поздравляю от всей души!!!!!Любви вам!!! А я люблю когда такие датки вдвоём отмечать,устроить романтический ужин,либа вдвоём куда-ниб. сходитьь
Dem'yanka вне форума  
Old 20.11.2011, 11:11
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Поздравляю
марусик вне форума  
Old 20.11.2011, 15:43
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет! Таня,симпатичный!вот ты умеешь,я б не стала переторговываться
А у нас новое достижение - вчера приходили крестные, Ваня был у меня на коленях за столом, тянул руки в пирог. Я дала ему кусочек яблока - так ел, намусоливал его! Если падало - такой крик стоял потом я ему самодельный ниблер сделала,еще сосал яблочко В общем, мой ребенок уже интересуется едой поэтому сегодня скушал свои первые овощи - начали с кабачка аж ложку тянул в рот ручкой. Не знаю,сколько мы съели,у нас ложечка очень маленькая, но думаю половину чайной примерно. Вот такие важные новости у нас. А еще сегодня причастились, давно не были в церкви. И в обед Ваня чудесным образом сам уснул дома в прихожей, лежа в коляске,пока мы с папой собирались на улицу
Сейчас катим в мазекею и в обувь,посмотрим че там есть
Бельчона, поздравляем! Живите вместе долго, счастливо и богато
Оля однавполе вне форума  
Old 20.11.2011, 15:49
Кометка
Мама-чайник

Оля, я переторговалась, потому что 750 грн - это не малые деньги за детский комбез. и реально за такую цену взять новый с бирками, но мне очень понравилась расцветка этого, а так как она не предупредила о дефекте, то я решила переторговаться. ))))
Кометка вне форума  
Закрытая тема