![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет девулечки!!!))))))))))))))))
ЮЛЬ, а ну как не ругаться там!!!!!!Ну и мужики, блииин!!!!Тыж знаешь мой такой же....и любим же их таких..а они и знают об этом и пользуются своим положением)))ничего, помиритесь, но зато он будет знать что хамство так просто не пройдёт... Девочки, а моя не делает ладушки,незнает где глазки-носик(наверное)Единственное что понимает - это слово ИДИ...и ползёт комне |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девульки
![]() Я думала вчера скончаюсь херово было померяла темпу 36,2 проходит пол часа морозить начало меряю 38,4 ну я таблетку хряпнула через пол часа меряю 39,2 я маман свою вызвала,чтоб та с малым посидела вопчем,как наглаталась я колесиков... сбила до 35,7 ![]() муж прискакал тож с темпой,но не большой... вот так пожрали чипсиков ![]() больше не буду поскакала вас перечитывать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ходили утом на фарез Замело нас снегом Пупс был прикрыт дождевиком В поликлинике грудничковый дени и пелинальников не хватало я ждать ничего не стала села с пупсом на стульчики и мы разделись потом гуляли по парку, пупс спал и тут в парке запела песня про папу и дочку типа не смотря на то что родители развелись и папа всё равно любит дочку и как у мя слёзы брызнут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А из игрушек мы любим всё понемногу, быстро как то ей надоедает играть...
а ещё машка начала нас кормить, так смешно...всё нам в рот засовывает....и хвастаться братику любит - дам ей что нить интересное, а она перед ним в ручке, как бы фонариком крутит и лыбится |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот так термоядерные чипсы биологическое оружие |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это мы с ней вместе а в остальные она сама либо с викулей там машинки, поровозики удочка у нас , крутим эту чтуку что леску наматывает ![]() а так у нас тут же нет игрух все в москве по коробками распихано ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
руки тянет ко мне - орет пипец она прямо наркоманит по мне я ее на руки беру - сразу слезы высыхают, смеется пипец просто Цитата:
у меня так во время Б было 2 раза отравление колбасой и второй раз не знаю чем думала коньки отброшу Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не болейте а мы это че то расчихались вернее алинка уже два раза чихнула за последине пять минут господи только бы не заолела у меня подруга рожает , девы завтра отмечать будем рождение нового человечка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,мой с кровати слетел,кровать низкая,слава Богу,но внизу линолиум,а рядом шкаф блин!Шо я за мать такая херовая!!!Девчонки,чего делать-то?Так вроде ничего,поорал и успокоился,сидит играет.Прийти чтоб посмотрели в е ли в норме с нашей больницей не прокатит,они болезней-то явных не видят....Чего делать-то?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
скорее все нормал все тут летчики перелетчики рвоты нет синяков нет все нормал как упал сразу заплакал это хороший признак |
|
![]() |