Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 11:57
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!!!

У меня сломался ноут , похоже жесткий диск полетел . Завтра только скажут в ремонте что и как. Я расстроена, там вся моя работа, а у меня отчетность сейчас. Буду выкручиваться как-нибудь.

О приятном - муж подарил мне колечко на день варенья ,несмотря на то что день варенья у меня 29-го, я очень рада. Колечко с жемчугом и феонитами, пыталась сфотать,но не получается...
tatjanka вне форума  
Old 15.01.2012, 12:15
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Я уже не в первый раз беседую с мужем на тему третьего ребенка. Очень хочу еще родить(девочку ). Возраст уже поджимает, да и думаю про себя, сразу уж двоих выняньчить , а там уже легче будет.

Но муж меня категорически не поддерживает в моих планах . Ссылается,на то что а вдруг еще мальчик будет? Нам и этого достаточно и т.д. Сначала я думала ,рожу и спрашивать не буду,а сейчас что-то мне грустно стало. Что делать не знаю.
tatjanka вне форума  
Old 15.01.2012, 12:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!

У меня сломался ноут , похоже жесткий диск полетел . Завтра только скажут в ремонте что и как. Я расстроена, там вся моя работа, а у меня отчетность сейчас. Буду выкручиваться как-нибудь.

О приятном - муж подарил мне колечко на день варенья ,несмотря на то что день варенья у меня 29-го, я очень рада. Колечко с жемчугом и феонитами, пыталась сфотать,но не получается...
Неприятно с ноутом... Ну может сделают его быстро и все хорошо будет!
Муж молодец какой!

Цитата:
Я уже не в первый раз беседую с мужем на тему третьего ребенка. Очень хочу еще родить(девочку ). Возраст уже поджимает, да и думаю про себя, сразу уж двоих выняньчить , а там уже легче будет.

Но муж меня категорически не поддерживает в моих планах . Ссылается,на то что а вдруг еще мальчик будет? Нам и этого достаточно и т.д. Сначала я думала ,рожу и спрашивать не буду,а сейчас что-то мне грустно стало. Что делать не знаю.
А чем ему мальчики не нравятся? Главное ведь не пол ребенка, а количество Может еще переубедишь его!
Glare вне форума  
Old 15.01.2012, 12:27
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Неприятно с ноутом... Ну может сделают его быстро и все хорошо будет!
Муж молодец какой!

А чем ему мальчики не нравятся? Главное ведь не пол ребенка, а количество Может еще переубедишь его!
Спасибо. Мальчики ему нравяться , но я мативирую желание родить еще,тем что хочу девочку . Вот он и нашел отговорку
tatjanka вне форума  
Old 15.01.2012, 12:48
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, вроде много не едим сладкого, на НГ больше баловала. Просто она знает, где стоит мед, варенье и сгущенка и постоянно просит, если не даю обижается, если даю , то немного и говорю, что дам, но немножко. Я уж не знаю куда прятать, она на запах их находит что ли
Из конфет я половинку Коровки давала на праздниках и клюкву в сахарной пудре штучки по 3(ну это вообще не вредно, я думаю)

Насчет посылок к ДР поддерживаю.
Цитата:
Привет всем!!!!!

Неприятно, когда такая поломка, да еще и на работу завязано! Пусть скорее его починят тебе.
С пополнением золотой коллекции! Приятно
Цитата:

Наверное, не в мальчике дело...надо выяснить истинную причину почему не хочет.
Тане4ка вне форума  
Old 15.01.2012, 12:52
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля,

Наверное, не в мальчике дело...надо выяснить истинную причину почему не хочет.
Конечно не в мальчике дело, в его готовности к рождению еще одного ребенка. Он совершенно не хочет брать на себя такую ответственность. К сожалению
tatjanka вне форума  
Old 15.01.2012, 12:59
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Мальчики ему нравяться , но я мативирую желание родить еще,тем что хочу девочку . Вот он и нашел отговорку
Может боится что финансово не потянет?

Цитата:
Юля, вроде много не едим сладкого, на НГ больше баловала. Просто она знает, где стоит мед, варенье и сгущенка и постоянно просит, если не даю обижается, если даю , то немного и говорю, что дам, но немножко. Я уж не знаю куда прятать, она на запах их находит что ли
Из конфет я половинку Коровки давала на праздниках и клюкву в сахарной пудре штучки по 3(ну это вообще не вредно, я думаю)

Насчет посылок к ДР поддерживаю.
Ясно А мы из сладкого пробовали только пастилу и овсяное печенье. Алене понравилось конечно Но это один раз было. А тут недавно муж купил печенье, я в полной уверенности была что овсяное и дала Алене мааааленький кусочек откусить. Потом откусываю сама и понимаю что оно миндальное!! А орехи то нельзя им еще. И через 30 минут у Алены все лицо покрылось огромными красными пятнами Муж чуть в обморок не упал. Я дала Фенистил и быстро все прошло
Glare вне форума  
Old 15.01.2012, 13:05
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

По поводу посылок

Да уж, что то в этот раз не очень хорошо получилось, вяло как то. Я думаю не стоит все стрелки на загруженную почту переводить Кто хотел - тот успел. Конечно бывают форс мажоры, но не в таком количестве! У нас больше половины пришло (а некоторые еще не пришли) после НГ.
Я сегодня обязательно составлю список тех, кто не получил и узнаю что с посылками!
Вик, твоя посылка, насколько я знаю давно в пути... Но отправитель потерял все документы... Будем выяснять тогда!

Мне кажется к 8 марта точно уже никаких посылок не надо. А вот к дню рождения деток - можно! Предлагаю сделать так: отправитель узнает дату рождения ребенка, которому он отправляет посылку и отправляет именно к этой дате, не позже!!
У кого нет времени, денег на данный момент - лучше не участвовать, чтобы не подводить Ну и конечно все обязуются выставить фото посылочки!!
+1000000000000
Freya вне форума  
Old 15.01.2012, 13:07
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может боится что финансово не потянет?

Ясно А мы из сладкого пробовали только пастилу и овсяное печенье. Алене понравилось конечно Но это один раз было. А тут недавно муж купил печенье, я в полной уверенности была что овсяное и дала Алене мааааленький кусочек откусить. Потом откусываю сама и понимаю что оно миндальное!! А орехи то нельзя им еще. И через 30 минут у Алены все лицо покрылось огромными красными пятнами Муж чуть в обморок не упал. Я дала Фенистил и быстро все прошло
Ничего себе, а Сонечка в Турции нормально ела миндальные печенья,которые в отеле пекли. Я честно даже не задумывалась, что их нельзя.

А мы мармелад пробовали еще.
Тане4ка вне форума  
Old 15.01.2012, 13:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки! Напишите кому еще не дошли посылки? И чьи посылки не дошли? Может кто то давно отправил уже, но получатель не отписывается?

Вроде бы кроме Вики все получили, да?
Glare вне форума  
Old 15.01.2012, 13:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе, а Сонечка в Турции нормально ела миндальные печенья,которые в отеле пекли. Я честно даже не задумывалась, что их нельзя.

А мы мармелад пробовали еще.
Повезло Я давно слышала что нельзя орехи, т.к. тяжелая и аллергенная еда. Может кто то и не реагирует на нее, а у нас вот сразу реакция такая
Glare вне форума  
Old 15.01.2012, 13:28
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Повезло Я давно слышала что нельзя орехи, т.к. тяжелая и аллергенная еда. Может кто то и не реагирует на нее, а у нас вот сразу реакция такая
Хорошо, что сразу сошло.

Кстати, миндаль сам тоже как-то давала чуть-чуть
Тане4ка вне форума  
Old 15.01.2012, 13:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, что сразу сошло.

Кстати, миндаль сам тоже как-то давала чуть-чуть
Ну вот видимо нет у Софии на него реакции! Я как то кедровые орешки давала - тоже реакции не было. Но вообще я больше не буду экспериментировать, успеет еще поесть все
Glare вне форума  
Old 15.01.2012, 13:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А вот и наши фотки с НГ!

Glare вне форума  
Old 15.01.2012, 14:14
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и наши фотки с НГ!

Юля!!! Какая елка офигенная!
Вы с Аленой красавицы)))
С баранкой клевая фотка)))Ковбой!
Тане4ка вне форума  
Old 15.01.2012, 14:25
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
По поводу мужей

Надь, вот если честно, меня прям передернуло от этой твоей фразы, что "он будет рад если мы с Юлей куда нибудь свалим" Это ненормально... Создается такое впечатление что твой муж оказался абсолютно не готов к семейной жизни. Время он часто без вас проводит, не интересуется ничем. Я бы уже точно послала его. Но понимаю что у тебя пока безвыходная ситуация, так что остается только одно - также игнорить его и ждать пока ты не выйдешь на работу и не появятся новые возможности!

Юль,ну это только мое мнение,может он то думает по другому!Просто мне так кажется!! А на счет того,что не готов,с этим я скорее соглашусь,но он постоянно говорит,что не стал бы тогда женится на мне и создавать семья,хотя я считаю это не показатель!
Ситуация у меня и правда пока безвыходная,вот дождусь осень,там Юлька в сад,я потом на работу и ситуация я думаю в корне изменится,а если нет,то выход у меня будет только 1,о котором жалеть я точно не буду!!
Фанаточка вне форума  
Old 15.01.2012, 14:29
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Юль,фотки супер,и ёлка классная и вы с Аленкой,Юбка то какая у нее здоровская
Фанаточка вне форума  
Old 15.01.2012, 14:30
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Юль,ну это только мое мнение,может он то думает по другому!Просто мне так кажется!! А на счет того,что не готов,с этим я скорее соглашусь,но он постоянно говорит,что не стал бы тогда женится на мне и создавать семья,хотя я считаю это не показатель!
Ситуация у меня и правда пока безвыходная,вот дождусь осень,там Юлька в сад,я потом на работу и ситуация я думаю в корне изменится,а если нет,то выход у меня будет только 1,о котором жалеть я точно не буду!!
Надюш, почему бы вам не запланировать отдых совместный на август, например. Времени достаточно, чтобы откладывать даже по 5тыс. + отпускные , можно на наш юг съездить или паспорта сделать и за границу.
Тане4ка вне форума  
Old 15.01.2012, 14:45
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Танечка, как глаз у Софии?
Алена такая хорошенькаяяяяя)))
Azali вне форума  
Old 15.01.2012, 14:47
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

я Амиру тоже орехи даю понемногу. вроде реакции нет
Azali вне форума  
Закрытая тема