![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Давай, давай учись! тем более на автомате - красотааааа!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() я гляжу у нас кто чем теперь задумал увлекаться,какие мы все молодцы ![]() а я съездила легенсы себе купила для занятий,в понедельник к 12 иду на фитнес,у нас там тренер такой накаченый симпатишный будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
муж меня начало не пускал,но я его убедила и сказала что у нас тренир девушка будет,Но мы начало на самом деле к ней собирались,но она сейчас в отпуск ушла,Поэтому придется к мальчикам ходить
![]() ![]() Танюшка моя подружка говорит такая про своего мужа,бедный мой мальчик,он будет работать,а я с мальчиком заниматься ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика молодец! Анют а там где я каталась бртиков нет)) и на хокейных коньках) говорят на фигурках легче. Да на автомате классно есть столько времени подумать о габаритах машина и о других машинах))) и о дороге а не о том что переключится туда сюда)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я к механнике нормально отношусь правда ща потеряда всё сноровку ![]() В хоккейны каталась?????? фигасе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой,я прям застесняюсь,но все равно ведь приятно когда тебя тренир трогает ![]() |
|||
![]() |