![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пайпал вообще клевая система. регистрация там элементарная. зато она страхует от проблем. то есть если ты заказала, а тебе не выслали, или потеряли, то тебе вернут деньги. по крайней мере на ибее так.
это только первый раз страшно самому заказывать.))) а потом подсаживаешься. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, спасибо огромное, буду думать-читать. Возможно да, для начала через посредника попробовать немного заказать, посмотреть как пойдет продажа. А ты многослойных трусиков не встречала там случайно?
Аня, я тоже думаю можно втянуться и приспособиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, спрос мне в принципе ясен, просто у нас народ, кто тусуется в инете, разбалован низкими ценами на СП и таобао сейчас раскрутилось. А если не через инет продавать, то где и как - не понятно. Хотя часто бывают такие моменты, когда людям надо очень срочно купить, а в магазинах все равно дороже.
Почитала немного как покупать напрямую. Короче там столько заморочек, что я и правда 10-15% лучше переплачу, чем заморачиваться и каждый раз бояться за порядочность продавца. Да и общаться с ними как-то надо, а не просто кнопочку "купить" нажать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня дома иногда сарай сараем, времени ни на что не хватает. Решила Мишке к годику нарисовать стенгазету с фотками. Оставила их с мужем, отпустили меня на кухню рисовать. Ага, щаз. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, может так и лучше, а мой ребенок больше играет сам с собой, чем я с ним. все утро занята, потом прогулка.потом я уже уставшая и так и день прошел, а когда Ваня спит, я смотрю на него и думаю: так соскучилась, щас бы потискала. конечно я ему времени уделяю, показываю свою любовь, но играть с ним не хватает времени, да и он сам как-то больше любит играть. но все время кажется, что что-то не додаю, например, почитать некогда, карточками занимаемся раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,милый,поздравляю вас и ваших деток с таким праздником и такой важной датой как один 1 ГОД!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |