Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 02:19
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас соки тоже не в почете. Чаек еще может попить.

Девы, я в гневе.... Снова прелести совместного прибывания со свекровью....
Вчера, при любом девчачьем чехе ночью она прилетала к нам в комнату и начинала кудахтать:"Ах вы мои родненькие, ах вы мои золотые, бедняжечки вы мои, что ж это такое. Кашлюшечки вы мои...." И Ане горшок даст, что бы она плюнуть и попить и прочее. А сегодня.... Варька закашлилась - обблевала всю себя и свою кровать. Я все поменяла, Варю переодела, положила. Понесла белье в стирку. Буквально через 10 минут она снова начала кашлять и на этот раз под "раздачу" попала моя кровать, моя одежда, Варина пижама. Я все поменяла, но Варя должо не могла остановиться. И я слышала, что она что то деду говорила, но к нам даже не заглянула... Когда не надо - она тут как тут, когда надо - не дождешься...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.05.2012, 09:00
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Оль, с горшочком вас!!!! нам это пока не светит. Варька вообще не хочет водить с ним дружбу. Она заканчивается не успев начаться. Хотя у нас перед глазами наглядный пример, Анюта здесь на даче утром когда встает и вечером перед самым сном садиться на горшок, что бы на улицу не бежать. А Варька ни как не хочет. Я ее сажаю рядом с Аней на свой горшок и она не просидев и минуты встает и говорит: Я пописела! Но в горшке ни капли...
Спасибо, Катюша! У нас только начинается дружба, но я уже рада тому, что хоть иногда мы "попадаем в цель" правда только пока с пописами, какает она по прежнему в штаны...
Девчатам твоим скорее выздороветь! Свекруня твоя меня удивляет, нафига прибегать ночью, когда более или менее все в порядке и не помогать, когда помощь действительно нужна???
Slim вне форума  
Old 03.05.2012, 09:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Доброго утра!
мы пьем воду,компот,чай,сок)
Катюш,мда уж(
это у тебя Варюшю так рвет от кашля получается? Удачно вам сегодня сходить к врачу!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.05.2012, 11:24
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Гуль, Варьку рвет. Но вчера это был елинственный раз. Анька она большая и может после кашля выплюнуть мокроту, а Варька не плюет и начинает давиться... И как результат - рвота...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.05.2012, 11:27
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюша! У нас только начинается дружба, но я уже рада тому, что хоть иногда мы "попадаем в цель" правда только пока с пописами, какает она по прежнему в штаны...
Девчатам твоим скорее выздороветь! Свекруня твоя меня удивляет, нафига прибегать ночью, когда более или менее все в порядке и не помогать, когда помощь действительно нужна???
У вас хоть какая то дружба налаживается! И ТТТ что бы она становилась все крепче и продуктивнее.
По поводу свекруни я сама в шоке.
Даже мужу не хочу говорить, но для себя уже решила, что после выходных уеду домой.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.05.2012, 12:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин Даник снова в соплях( да чтож за херня , долго не болели, а тут одно за другим
Пантерка вне форума  
Old 03.05.2012, 13:12
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Викуль, лечитесь и не запускай. Выздоравливайте скорее.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.05.2012, 13:17
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо( блин чем лечить эти сопли
Пантерка вне форума  
Old 03.05.2012, 13:53
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Они у вас текут или заложенность?
Я обычно сразу подключаю аквалор (аквамарис, квикс или любые другие капельки на основе морской воды), затем капли в зависимости от характера насморка- если заложенность, то Називин, если зелень, то Ринофлуимуцил, если течет, то Виброцил.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.05.2012, 16:05
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!всем болеющим-выздоровления!
спасибо за поддержку всем!
Байкалочка вне форума  
Old 03.05.2012, 16:36
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Сто лет не писала и не читала(
Мы или в гульках или в разъездах... дома вообще сидеть неохота)
Надеюсь что у всех всё хорошо, да?!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 03.05.2012, 17:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да потихоньку все) блин я не пойму, вот вроде тоже дома не сижу, каждый день мы где то, а почему то всегда успеваю зайти на 5 минут сюда)
Чудеса)
Пантерка вне форума  
Old 03.05.2012, 17:32
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вик, ты волшебница!!!!!!!!!
Викуль, ты же с айфона тут?!
Я сейчас только с него и бываю.
Я только сейчас поняла, что это великая вещь без которой я просто не представляю как можно было жить!!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 03.05.2012, 19:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

По умолчанию Всем приветик!!!

Катюшка, пусть девочки скорее поправляются!!!
Сходили к врачу?
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Кать привет! У нас по городу ходил такой вирус- кашель сопли, все затяжное( скорейшего выздоровления девочкам!

На счет питья , Даник пьет из любой тары, так что все равно что есть или нету, может и просто из горлышка бутылки выпить обычного...
Вода тоже наш фаворит, теперь еще чай и компоТ , соки мы не пьем!
Мы тоже пьем из любой тары, фаворит компот и вода, и если есть сок, то может выдуть пару пакетиков, если не ограничить в доступе
Цитата:
У нас соки тоже не в почете. Чаек еще может попить.

Девы, я в гневе.... Снова прелести совместного прибывания со свекровью....
Вчера, при любом девчачьем чехе ночью она прилетала к нам в комнату и начинала кудахтать:"Ах вы мои родненькие, ах вы мои золотые, бедняжечки вы мои, что ж это такое. Кашлюшечки вы мои...." И Ане горшок даст, что бы она плюнуть и попить и прочее. А сегодня.... Варька закашлилась - обблевала всю себя и свою кровать. Я все поменяла, Варю переодела, положила. Понесла белье в стирку. Буквально через 10 минут она снова начала кашлять и на этот раз под "раздачу" попала моя кровать, моя одежда, Варина пижама. Я все поменяла, но Варя должо не могла остановиться. И я слышала, что она что то деду говорила, но к нам даже не заглянула... Когда не надо - она тут как тут, когда надо - не дождешься...
Катюш, не обращай особо на нее внимания, списывай на пляску гормонов ее поведение
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Блин Даник снова в соплях( да чтож за херня , долго не болели, а тут одно за другим
Что же вы так? Лечитесь!!!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
всем привет!всем болеющим-выздоровления!
спасибо за поддержку всем!
Наташ, вы как?
Цитата:
Вик, ты волшебница!!!!!!!!!
Викуль, ты же с айфона тут?!
Я сейчас только с него и бываю.
Я только сейчас поняла, что это великая вещь без которой я просто не представляю как можно было жить!!!!
То без микроволновок жить на могли, сейчас без айфонов а я спокойно без этого обхожусь
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.05.2012, 21:06
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, Любаш, сьездили ко врачу. Послушали девочек. То что я хотела услышать, я услышала- горло чистое, легкие бронхи чистые, хрипов нет. Варька вообще чистая, а вот Аня по ходу дела перенесла Орви. Врач конечно очень забавная женщина, болтает много и не по делу. Я выдергивала из ее довольно длиного монолога только то что мне надо.
А по поводу айфона- пока у меня его не было я очень приспокойненько жила и без него. Когда он у меня появился, я не понимала всей прелести обладания им. Но вот сейчас когда я нему привыкла - я поняла что без него не могу. А вообще человек быстро привыкает ко всему хорошему. И потом очень тяжело отказаться от благ цивилизации - стиралка, посудомойка, микроволновка...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 04.05.2012, 00:07
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

А чего тут опять тишина такая?! Где все?! Спят уже?! Спокойной ночки!!!
А я вот не сплю... Варьку ни как не уложу. И Анька ей под стать-спать надо, а она лежит глазеет.
Я завтра в Moscow sity еду туда-обратно к зубному. С ночевкой меня не отпустят, т.к. девочки кашляют. Может завтра с мужем получится встретится. Пообедаем вместе. И поеду обратно к детям.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 04.05.2012, 11:41
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

И тишина!!!!!!
ГДЕ ВСЕ??????
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 04.05.2012, 11:58
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Я тут набегами)))) У мамы сегодня юбилей, я готовлю)))
Slim вне форума  
Old 04.05.2012, 13:26
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я тут набегами)))) У мамы сегодня юбилей, я готовлю)))
Ооо! Здорово!!! Наши поздравления маме!!!! У вас значит сегодня гульба! Здорово!

А у меня второй день такая голова дурная. Как будто сейчас лопнет и периодически ощющение что из носа кровь хлынет. Вчера вечером давление высокое было, при моей гипотонии 140 это жесть.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 04.05.2012, 13:31
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Гульба будет завтра, сегодня все приготовлю, чтобы завтра только горячее сделать и нарезки. Спасибо за поздравления моей "отличнице"))))))

Ничего себе!!!!! Высокое давление это плохо, отдыхай побольше! Выздоравливай!
Slim вне форума  
Закрытая тема