![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Гуль, Варьку рвет. Но вчера это был елинственный раз. Анька она большая и может после кашля выплюнуть мокроту, а Варька не плюет и начинает давиться... И как результат - рвота...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу свекруни я сама в шоке. Даже мужу не хочу говорить, но для себя уже решила, что после выходных уеду домой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Они у вас текут или заложенность?
Я обычно сразу подключаю аквалор (аквамарис, квикс или любые другие капельки на основе морской воды), затем капли в зависимости от характера насморка- если заложенность, то Називин, если зелень, то Ринофлуимуцил, если течет, то Виброцил. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вик, ты волшебница!!!!!!!!!
Викуль, ты же с айфона тут?! Я сейчас только с него и бываю. Я только сейчас поняла, что это великая вещь без которой я просто не представляю как можно было жить!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, пусть девочки скорее поправляются!!!
Сходили к врачу? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташ, вы как? Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да, Любаш, сьездили ко врачу. Послушали девочек. То что я хотела услышать, я услышала- горло чистое, легкие бронхи чистые, хрипов нет. Варька вообще чистая, а вот Аня по ходу дела перенесла Орви. Врач конечно очень забавная женщина, болтает много и не по делу. Я выдергивала из ее довольно длиного монолога только то что мне надо.
А по поводу айфона- пока у меня его не было я очень приспокойненько жила и без него. Когда он у меня появился, я не понимала всей прелести обладания им. Но вот сейчас когда я нему привыкла - я поняла что без него не могу. А вообще человек быстро привыкает ко всему хорошему. И потом очень тяжело отказаться от благ цивилизации - стиралка, посудомойка, микроволновка... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А чего тут опять тишина такая?! Где все?! Спят уже?! Спокойной ночки!!!
А я вот не сплю... Варьку ни как не уложу. И Анька ей под стать-спать надо, а она лежит глазеет. Я завтра в Moscow sity еду туда-обратно к зубному. С ночевкой меня не отпустят, т.к. девочки кашляют. Может завтра с мужем получится встретится. Пообедаем вместе. И поеду обратно к детям. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ооо! Здорово!!! Наши поздравления маме!!!! У вас значит сегодня гульба! Здорово!
А у меня второй день такая голова дурная. Как будто сейчас лопнет и периодически ощющение что из носа кровь хлынет. Вчера вечером давление высокое было, при моей гипотонии 140 это жесть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульба будет завтра, сегодня все приготовлю, чтобы завтра только горячее сделать и нарезки. Спасибо за поздравления моей "отличнице"))))))
Ничего себе!!!!! Высокое давление это плохо, отдыхай побольше! Выздоравливай! |
![]() |