![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У тебя видимо криз с молочком ![]() Надо переждать, прийдет, мне каэется. И укол, действительно, наверно поставить стоит. Я еще сегодня первый раз получила молочку. Вот не знаю, что давать начинать. Дали молочко, кисломолочную агушу, творожок и кефир. Девчоки с чего лучше начать? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань у меня кризис с молоком уже почти месяц ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Плохо как, когда проблемы с молочком (((( Я бы сделала этот укол. Тем более кто-то из девочек писал, что помог. Ларис, а Тимоша грудь чатсо просит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ураааа!!! Мне блендер привезли )))
![]() Вот такой вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь можно кашки пробовать давать ))) Пока только овощные пюрешки. И нормально ест пока только кабачаок. ВОт вчера броколли попробовали, а на цветкапусту у Насти вроде аллергия.... но я не уверена, может все-таки сама что-то съела, так что буду еще раз пробовать через недельку. Нам же уже 7-ой месяц... а едим только кабачок. Надо расширять рацион все-таки.... А то я читала, что к 9 месяцам только два кормления грудью должно остаться - утреннее и вечернее, а я и одного заменить не могу сейчас ((( Настя может съесть 150 г пюре и все равно всю грудь высасыает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А мой вообще перестал овощи есть.Сейчас только сисю едим.Через недельку начну заново овощи вводить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот когда можно будет компот из сухофруктов дать??? |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня Даша ползает это так смешно вот лежит игрушка на расстоянии 2-х метров она руку тянет, не дотягивается встает на четвереньки тоже ногами проходит а рукам не допетривает ложиться на пузо вперед, опять руку протягивает, не дотягивается и снова на четвереньки встает, ложиться на пузо и руку тянет и таким макаром так шустро доползает ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы едим кашу гречневую, кукурузную. кабачок, брокколи, цв.капусту, ест по 100 примерно потом молочко есть не хочет......соснет чуть молочко прихродит а она не ест....блин поэтому застои у меня тоже стали появляться на ночь сцеживаюсь, потому что ночью так же соснет молоко пришло она его не сет. в следующий раз просыпается, опять соснет молоко снова приходит а она не ест к утру аж болит все.... ![]() У нас погода ужас, дождь, слякоть.....бррррр....видимо еще и давление скачет, голова у меня побаливает и Даша капризная... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Маш а ты не пробовала вместо груди ночью чай или водичку давать дочке,раз она есть не хочет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() народ, где весна то???? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() Ляна, Герман красавчик ![]() ![]() Анюта, с умелочками Настю!!!!! Умничка ![]() Лариса, держись!!!!! А ты прям чувствуешь, что молочка мало или просто Тимоша чаще прикладывается? Может он просто не наедается, молочко уже не достаточно сытное для него ![]() Машуль, Дашенька у тебя сообразительная какая ![]() ![]() |
![]() |