![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!
Весны ждали - дождались! ![]() Гуляли сегодня 2 раза по 2,5 часа ,как же я устала, башка еще весь день побаливала, голодная была, не выдержала и вечером в 10 часов наелась - зато голова меньше болит и нервничать перестала ![]() ![]() Видела сегодня очень поразительную для меня картину: длинейшую очередь (как когда-то в первый макдональдс) в наш местный храм куличи и остальное святить... Все время, что мы гуляли - народ стоял и стоял... Они в корзиночках носят прямо под открытым небом куличи вдоль улиц и траспорта... Лет 5 назад я такого не видела... Мне за вчера-сегодня 2 человека сказали, что я похудела ![]() ![]() ![]() Мы сиськой тож на улице питаемся ,правда зимой как-то не надо особо было ,выходили поемши специально ![]() Всем болеющим - выздоравливать, температуру нормализовывать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я не успела яйца покрасить, тоже гуляли 2 раза, еле нашла кулич, в магазах нет че то ничего, мечтаю о бабушкиной пасхе творожной, сглатываю слюну, сама не умею и не охото...купила творожную массу себе,муж все равно не ест...завтра на яйки наклею побыстрому наклейки термо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра маж уедет. С 8 утра до 10 вечера я буду одна с Алиской. Надеюсь переживу завтрашний день. Бугагаа ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я хотела сегодня пасху сделать, которую уже 3 раза делала - вкусно и проверено ![]() ![]() Воистину воскресе! Спасибо, Ань! Вам тоже семейных радостей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,классные яйца! Славику, наверное сам процесс доставил удовольствие))
Мои вчера и красили и наклейки Максим на них шлёпал и куличи мои посыпали, правда приэтом присыпку всё поделить не могли..)) Цитата:
У Макса так и держиться под 38-39.. Ангина.. млять.. Сумамед пришлось дать.. врач выписала.. на амоксицилиновый ряд у него аллергия.. он один раз в жизни её болел - в 2 года... и откуда взялась.. ????? со школы , наверное... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Последний раз печень светили 2 года назад.. кстати прямо во время Узи вдруг землетрясение случилось..балла 3 наверное.. мы потом вспоминали, как аппаратура стала подпрыгивать и мы думали ,выходить или нет... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
спасиб
![]() Цитата:
![]() ![]() Бедный Максимка, ангину подцепил... Лечитесь ,не заражайтесь от него! |
|
![]() |
![]() |