Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 15:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я подсела на пироги с иргой, каждый день пеку.... остановите меня
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 17:27
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мне вас и не перечитать, вчера кровь с утра Ксю сдавали и я спать в обед завалилась (т.к. в 6 утра встала), сегодня у невролога были...

Наших деток Ромочку и Стефанию с 2-мя годиками!!!

Я тут вчера Ярика без подгуза гулять отправила - мама дорогая, он ссал больше чем дома, еще и по большому на улице сходил ужас, писать категорически отказывается на улице, когда снимаю штаны - ни стоя, ни на крачках... короче война продолжается ночью спим без подгуза
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Хочу поделиться с вами радостной новостью - мы дом строим!!! Наконец-то! К осени планируем перехать! Правда теперь кабала на шее на 10 лет в виде кредита, но свое жильё, я думаю, того стоит!

Как детки с горшками дружат?! Мы вот недавно от соски отучились, а с горшком дружить отказываемся (((
Даша, поздравляю с таким важным начинанием пусть скорее дом достравиается
Мы тоже не особо с горшком дружим
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А уж как залезет ко мне на колени и просит - кази Масяся хаёси (скажи, Ромашка хороший), я начинаю его нахваливать - Рома хороший, умный, красивый, добрый, сладкий и т.п., а он голову мне на плечо положит и повторяет, а иногда просто слушает и аж постанывает от удовольствия
ну какой милаха Ромашка
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Лсегодня ночью 4 бутылки наливала и ведь приходит из своей комнаты, подходит и говорит "Идём" и тащит в свою комнату, ложится и стонет, "мама мама мама", это значит я должна идти наливать что-то попить, сегодня до 3-х ночи куралесил
Боже мой, я бы пристрелилась
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
девочки, я подсела на пироги с иргой, каждый день пеку.... остановите меня
кушайте пузики на здоровье витаминчики же в ягодке
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 17:42
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Привет! С возвращением! Какие вы счастливые, у нас стройка только начнется, с горшком дружим через раз
Вам удачного начала такого важного дела
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
привет
со званием модератора тебя
хорошо что решили дом построить,это здорово,лучше чем квартира.пусть все быстрее построиться у вас
с горшком мы дружим не всегда
Спасибо!!! Ой, а наша то квартира оставляла желать лучшего, 7 человек в 3х комнатах, еще и старшая пленянница мужа беременна, если разругается со свои сожителем может и к нам обратно вернуться
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мне вас и не перечитать, вчера кровь с утра Ксю сдавали и я спать в обед завалилась (т.к. в 6 утра встала), сегодня у невролога были...

Спасибо Смотрю многие с горшком не дружат

А мы заболели, со вчерашнего дня температура за 38 и еле сбивается, врача вызывала, сказала, что вирус такой гуляет (((
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 18:27
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пусть Серёженька выздоравливает скоре

девочки,а у меня сегодня были несколько часов отдыха и счастья.в обед когда сын уснул я умчалась из дома,не взяла телефон(гулять так гулять),сходила в салон,подстриглась,покрасилась,шлялась по магазинам,купила себе шлепки хорошенькие,ну т так по мелочам.вообщим отдыхала.про йогурт забыла и позвонить не смогла,телефон то дома теперь он наверное кислющий "вырви глаз" получился.собака моя меня не узнала,да и муж сказал что выгляжу на 17 лет а я раньше всегда боялась так темно краситься,думала старить будет,а оно вон наоборот.

а надо сказать что все получилось как нельзя во время.дело в том что у моего мужа началась паранойя по поводу моего бывшего мужчины,с которым у нас были отношения длительные и и чуть не ушла от мужа.он видимо приехал,муж видел его машину.он у меня спрашивает,как только вчера приехал с работы-к тебе тут никто не обьявлялся?я говорю нет
и сегодня меня пол дня не было,муж подумал что я с ним была...ничего,пусть поревнует,иногда полезно...
за эти два дня муж меня достал уже.реально паранойя началась.он ему уже мерещиться везде.а мне так смешно почему то
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 23:29
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик! Спасибо всем за поздравления и комплименты Ромашке! Мне очень приятно!

Очаровательную Стешу поздравляю с Днем Рождения!

Лена, фото в студию!
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 23:37
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

фотА нет..прибежала,отписалась вам и сразу на огород,картошку полоть.во всей красе как говориться а завтра уж укладки не будет
Old 14.06.2012, 23:55
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фотА нет..прибежала,отписалась вам и сразу на огород,картошку полоть.во всей красе как говориться а завтра уж укладки не будет
ну хотя б на телефон!
а укладку сама делай, пусть муж на пену исходит =)

Болеющим срочно поправляться!
Old 15.06.2012, 01:04
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Блин, у нас была гроза и теперь во дворе у какой-то машины сигналка не затыкается!!! И спать мне не дает! (я прям зациклилась на ней). ГРРРР. Тут когда-то задавали вопрос про стеклопакеты - стоит ли ставить тройные или двойных хватит, так вот я вам скажу - двойные очень отличаются от тройных! У нас в старой квартире были тройные, никаких звуков не было слышно с улицы! И когда ветер - тоже совершенная изоляция. А здесь двойные, так и шум проникает, и когда ветер сильный - поддувает, хоть и чуть-чуть, но все же... Это я к чему...? ЗАДОЛБАЛА машина визжать во дворе!!! )))
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2012, 02:08
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, мож валерьянки?

...на машину, чтоб ее с утра голуби обделали
Old 15.06.2012, 08:52
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2012, 09:17
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Лена, хорошо, что уделила себе время
Old 15.06.2012, 09:58
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет любимки
как раз по поводу окон,мы заказываем с Тулы рехау 70 мм и стехстекольные.в понидельник приедет мастер обмерять.и вот ещё что-по предварительным подсчетам заказать здесь у нас и в Туле разница в 20 тысяц получилась у нас ни фига себе,правда вот тебе и маленькие городки...а цены лупят к чему это вообще не понимаю я прям обалдела
Old 15.06.2012, 13:47
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Привет,девочки!
Леночка,ты просто мега-умничка!!!! С новым образом тебя!
Юличка, прости,что с опозданием-Захарчика с 4 месяцами!!!!
Как ты себя чувствуешь? Про шов уже,наверное,не вспоминаешь?
Мамачетырёх вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2012, 14:01
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ой, и правда,35 недель,скоро,уже так скоро

ой,ну и смех и грех.
ну ничего,будем бороться,Маш,и мы победим....а может они шучу.
мы тоже целыми днями гуляем.из за того мне некогда ему готовить порой,стали частично переходить на общий стол...ЧАСТИЧНО там где нет запрещённых продуктов даю ему.уже и готовлю с этим учетом что Ваню кормить(опять же мульте респект).и вот тоже думаю-носиться весь день,без остановки,я падаю к вечеру.а ночью все равно плохо спим.очееень плохо бывают очень редкие ночи когда Ваня не просыпается...тогда под утро вскакиваю я и с ужасом бегу к нему--Боже,наверное что то случилось,хоть бы он дышал...
во дура то но это так.потому что привыкла уже что сын ночью карулесит.
Господи,когда это кончиться
Лен и я порой вскакиваю и не понимаю почему ребёнок у меня не вставал, бегу к нему в комнату, слушаю, сумашедшая Я короче, спала бы, ан нет
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Наших деток Ромочку и Стефанию с 2-мя годиками!!!

Я тут вчера Ярика без подгуза гулять отправила - мама дорогая, он ссал больше чем дома, еще и по большому на улице сходил ужас, писать категорически отказывается на улице, когда снимаю штаны - ни стоя, ни на крачках... короче война продолжается ночью спим без подгуза

ну какой милаха Ромашка

Боже мой, я бы пристрелилась

кушайте пузики на здоровье витаминчики же в ягодке
Оль, я иногда на грани этого желания
Цитата:
привет любимки
как раз по поводу окон,мы заказываем с Тулы рехау 70 мм и стехстекольные.в понидельник приедет мастер обмерять.и вот ещё что-по предварительным подсчетам заказать здесь у нас и в Туле разница в 20 тысяц получилась у нас ни фига себе,правда вот тебе и маленькие городки...а цены лупят к чему это вообще не понимаю я прям обалдела
Ланочка с новым образом тебя, а я сегодня кепку гулять с Антошей одевалал себе, потому, что голову некогда было помыть и уложить
А про маленькие города и большие цены ты права
Стешеньку с 2-мя годиками, здоровья крепкого самое главное!
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2012, 17:19
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Сколько же одежды надо иметь после каждой прогулки Ярик у меня грязный с ног до головы песок в волосах ведрами

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
А мы заболели, со вчерашнего дня температура за 38 и еле сбивается, врача вызывала, сказала, что вирус такой гуляет (((
Пусть Сереженька скорее поправляется
Цитата:
девочки,а у меня сегодня были несколько часов отдыха и счастья.
о завидую белой завистью как я об этом мечтаю ну или челку хотя бы подстричь
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Это я к чему...? ЗАДОЛБАЛА машина визжать во дворе!!! )))

Цитата:
вот тебе и маленькие городки...а цены лупят к чему это вообще не понимаю я прям обалдела
да тут по-разному, знакомая девочка в Саратове в фирме по пластиковым окнам работает, так у них с Москвы заказывают окна и они возят им из Саратова, т.к. в Москве дороже брать
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2012, 22:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Зинуль, спасибо!

Олечка, а у нас песок во дворе, у меня трусы, пеленки всегда сушатся
Old 16.06.2012, 00:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы,у кого у деток полный набор зубов-как самые дальние лезут?
мы вторую неделю не спим.днём ноет и ноет а ночью начинается самое интересное вообще.визжит и визжит всю ночь.как я устала.муж храпит,Ванька орет.
незнаю что и думать,кроме последних зубов сегодня,а точнее уже вчера ночью вставила свечку,облегчения особого не заметила.

он ещё ведь и не говорит,не может сказать где бо бо.может головка болит,может животик.
Old 16.06.2012, 01:04
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, малышастиков с Днями Рождения! !!
Мы тоже не ахти как спим, до пол второго спим, а потом начинает ворочаться.
С горшком мы дружим и теперь научилась, ездим везде без пампа
Оля про олежду ты права, я по несколько раз в день иногда меняю .
Меня на завтра девочки в кафе позвали. День медика отмечать, очень хочу сходить, но не знаю как она с братом останется. Эх...
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 01:07
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

и моя не хочет говорить, только отдельные слова и жесты
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 10:01
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы
Наташ как там брат ,оклемался?

у нас была ночью такая сильная гроза,ужас.
Ваня опять не спал.и не ест.только пьет,причем требует из бутылочки.сегодня мы с мужем выкинули бутылочки в мусор.пожелайте нам удачи
а ещё я посмотрела сыну в рот,там где зубик прорезался уже давно,десна вывернута наизнанку,ужас,я такого раньше не видела.ещё 2 зуба пробивают себе дорогу,но вот сколько они будут лесть неизвестно.
короче незнаю я что делать с Ваней.если бы он у меня был первым ребёнком-мне НИКОГДА в жизни не пришло бы в голову рожать ещё очень тяжело
Ответ