|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вам удачного начала такого важного делаЦитата:
Цитата:
Смотрю многие с горшком не дружатА мы заболели, со вчерашнего дня температура за 38 и еле сбивается, врача вызывала, сказала, что вирус такой гуляет ((( |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пусть Серёженька выздоравливает скоре
девочки,а у меня сегодня были несколько часов отдыха и счастья.в обед когда сын уснул я умчалась из дома,не взяла телефон(гулять так гулять),сходила в салон,подстриглась,покрасилась,шлялась по магазинам,купила себе шлепки хорошенькие,ну т так по мелочам.вообщим отдыхала.про йогурт забыла и позвонить не смогла,телефон то дома теперь он наверное кислющий "вырви глаз" получился.собака моя меня не узнала,да и муж сказал что выгляжу на 17 лет а я раньше всегда боялась так темно краситься,думала старить будет,а оно вон наоборот.а надо сказать что все получилось как нельзя во время.дело в том что у моего мужа началась паранойя по поводу моего бывшего мужчины,с которым у нас были отношения длительные и и чуть не ушла от мужа.он видимо приехал,муж видел его машину.он у меня спрашивает,как только вчера приехал с работы-к тебе тут никто не обьявлялся?я говорю нет и сегодня меня пол дня не было,муж подумал что я с ним была...ничего,пусть поревнует,иногда полезно... за эти два дня муж меня достал уже.реально паранойя началась.он ему уже мерещиться везде.а мне так смешно почему то
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, у нас была гроза и теперь во дворе у какой-то машины сигналка не затыкается!!! И спать мне не дает! (я прям зациклилась на ней). ГРРРР. Тут когда-то задавали вопрос про стеклопакеты - стоит ли ставить тройные или двойных хватит, так вот я вам скажу - двойные очень отличаются от тройных! У нас в старой квартире были тройные, никаких звуков не было слышно с улицы! И когда ветер - тоже совершенная изоляция. А здесь двойные, так и шум проникает, и когда ветер сильный - поддувает, хоть и чуть-чуть, но все же... Это я к чему...? ЗАДОЛБАЛА машина визжать во дворе!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет любимки
как раз по поводу окон,мы заказываем с Тулы рехау 70 мм и стехстекольные.в понидельник приедет мастер обмерять.и вот ещё что-по предварительным подсчетам заказать здесь у нас и в Туле разница в 20 тысяц получилась у нас ни фига себе,правда вот тебе и маленькие городки...а цены лупят к чему это вообще не понимаю я прям обалдела
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про маленькие города и большие цены ты права Стешеньку с 2-мя годиками, здоровья крепкого самое главное! |
|||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Сколько же одежды надо иметь после каждой прогулки Ярик у меня грязный с ног до головы песок в волосах ведрами Цитата:
о завидую белой завистью как я об этом мечтаю ну или челку хотя бы подстричь Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
девы,у кого у деток полный набор зубов-как самые дальние лезут?
мы вторую неделю не спим.днём ноет и ноет а ночью начинается самое интересное вообще.визжит и визжит всю ночь.как я устала.муж храпит,Ванька орет. незнаю что и думать,кроме последних зубов сегодня,а точнее уже вчера ночью вставила свечку,облегчения особого не заметила.он ещё ведь и не говорит,не может сказать где бо бо.может головка болит,может животик. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет, малышастиков с Днями Рождения! !!
Мы тоже не ахти как спим, до пол второго спим, а потом начинает ворочаться. С горшком мы дружим и теперь научилась, ездим везде без пампа Оля про олежду ты права, я по несколько раз в день иногда меняю . Меня на завтра девочки в кафе позвали. День медика отмечать, очень хочу сходить, но не знаю как она с братом останется. Эх... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
приветы
Наташ как там брат ,оклемался? у нас была ночью такая сильная гроза,ужас. Ваня опять не спал.и не ест.только пьет,причем требует из бутылочки.сегодня мы с мужем выкинули бутылочки в мусор.пожелайте нам удачи а ещё я посмотрела сыну в рот,там где зубик прорезался уже давно,десна вывернута наизнанку,ужас,я такого раньше не видела.ещё 2 зуба пробивают себе дорогу,но вот сколько они будут лесть неизвестно. короче незнаю я что делать с Ваней.если бы он у меня был первым ребёнком-мне НИКОГДА в жизни не пришло бы в голову рожать ещё очень тяжело
|
|
|
|