![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не.. ну это не ребенок.. а чудовище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здрям!
![]() мы погуляли...покушали, покакали....ща спать будем ![]() Спасибо девочки за комплименты ![]() сандалики так и не купили, объехали на велике 5 магазинов, что нравится нет 22 р-ра ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ОЙ...что-то моя тоже притихла давненько...пойду-ка проверю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в сад планирую осенью отдать, у нас в основном раньше 2х лет не берут
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начальник звонил только что.. Завтра день редакции, зовут на праздничный обед. Бабуля вроде посидит с Ритой завтра.. Поеду, развеюсь и о Б узнают они.. Надо валерьянку редактору прихватить))))))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() жаааааааалко.... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и мы, у нас +23 ![]() хорошо вам погулять ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() может прямо кусок откусить и жевать ![]() а щас пошла голову помыть, ну три минуты буквально. Слышу орет...вылетаю- а он голову между балясин от лестницы засунул и вынуть не может, сопли/слезы до пояса. Впервые такое. Сам вход закрыли, видимо надо и бока лестницы закрывать ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я в шоке.. время 20.00. доча ныла ныла. Думаю, ну еще полчаса и спать.. пока я отвлеклась, захожу в зал, она легла на диван, укрылась своим пледом и спит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
ужас Галь....хорошо что обошлось всё...суют голову туда куда не надо! ![]() надеюсь тоже...не мог же сандаль потеряться в магазине? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли )))) Всем здрямс )))))))
Далеко не ушли )))) Мы папку с работы встречать пошли и время не рассчитали - только вышли и папундель наш идет.... Развернули его от дома на 180 и в магаз пошли, Костику сок, пюрешки и мандарины купить )))))) Обнаружила (только сейчас!), что в нашем супермаркете в тележках есть сидение для мелких пупсов ))))) Так теперь и ходим в магазин - по улице в трости, в магазе на тележке ))))) КЕрасота ))))) И главное, что пупсоныш показывает, чего ему надо - "бабам" или "бабак" ))))) т.е. банан или яблоко, или пюре в переводе )))) А нам сандали не нать - мы давно уже купили ))))) Кож натуральная, то ли Российские, то ли Белорусские...... 350 рэ )))) Главный критерий при покупке - наличие супинатора. Для нас он должен быть обязательно.... Я и сама сейчас хожу с ортопедическими стельками, если без каблука обувь - есть предрасположенность к плоскостопию и ноги не так устают..... Ступня прям "просит" супинатор.... )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооой девочки.... если б мой не спал ночами..я бы второго ещё лет 10 не хотела бы))
наш и ночью и в обед засыпет сам,я сижу на диване с компом..а он круть верть и спит)))и ночью уже даже без бутылки спим,раньше иногда начинал вертеться бутылку дам и спит...а сейчас вообще без задних ног )) только одно плохо((( горшооооок чёрт бы его по брал...мне кажется он лет до5 будет куда попало ссать и срать тоже |
![]() |