|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натуль, клещи могут на кустах сидеть и на деревьях, они тудыть заползают, а потом к примеру чел мимо проходит и задевает ветки, или ветерок, и таким образом эти гады ползучие перемещаются....
по поводу спанья, точь в точь слова мужа )) прям слово в слово про свое место ))) хыы )))) да мне кажется он с нами и не будет спать, заснуть точно не сможет, не поймет. потому что когда на нашем диване лежит-балуется то ет игрища )))) хотя могет в обнимку с папкой просто повалятся, без побесушек ))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, спасибочки!
Не болей больше! И заходи почаще!!! Цитата:
Не строгая, а справедливая! Я тоже так думаю. Зачем тем более сейчас ребёнка приучать спать с родителями, если он с рождения один нормально спит! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, да я одной рукой тут, другой ногой в шкафу
вещи разгребаю, которые на дачу увезти. захламились с рождением ре ужас как, а квартира маленькая свекровь еще задарила одеялами, подушками и полотенцами, бзик у нее какой-то все думает, что дефицит в стране и полотенец у нас нет мы сегодня с дачи вернулись, тк у нас ночью вырубило электричество, потом оказалось, что заплавился сам счетчик , фиг знает как такое случилось. там у нас сейчас рабочие забор новый делают и они вызвали электрика, пока не знаю еще в чем причина. ночь была холодная, мы включили обогреватель, я ночью проснулась оттого, что дубак, света нет и ничего не включить, а сына еще в манеже-кроватке спит (она низкая, см 10 от пола) и был одет в колготы и тонкую х/б кофту я его к себе забрала. потом он кушать захотел, млин, а смесь не сделать - чайник, микроволновка - все от сети. а агуша в холодильнике и еще холодная. холодную он не стал пить, поплакал и уснул. проснулся через 2 часа, она уже согрелась, покушал и спать. спал плохо, еще и зубы беспокоят. а я вообще почти на спала, тк уже отвыкла с ним спать и боялась, что он с кровати слетит. короче, веселая была ночка я вас еще перечитала, все кусками читаю |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на даче кайфово, гуляем вдоль леса, сына по полдня спит на воздухе. в жару ему вообще памп сняла, положила на клеенку и пеленку, так и спали
плохо, что удобства на улице, стиральной машинки тоже ессно нет. я вот за 3 дня мешок грязного белья стирать привезла
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, коллаж готов! Я вот думаю, может сперва здесь выложить (потом удалю, если что). Просто вдруг, кто-то захочет, что-то подкорректировать, убрать, добавить. Или вообще другую идею подаст! Или сразу в личку отправлять и ничего не править?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша я его с первых дней на руки не брала, мя готова была на голове стоять, только не на руки, как то так привык, а может сам по себе такой ляль
Танюша я еще фото не отправила, как выйду отправлю |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ща выложу тогда, послушаю ваше мнение Что ж такое, давайте лечитесь, сопельки это самое противное
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, да... Ничего себе как получилось... Бедняшка Игнат, чуть не замёрз, ещё и голодный остался...
Светик, чисти носик, капельками промывай!!! Лечите эти дурацкие сопельки!!! Танюшка, а можно фото заменить? А то все как-то похожи, в одном стиле чтоли, а моя выбивается... А вообще мне и так и так нравится! Можно ещё мамочек так же сделать! Хоть посмотрели Мирика и Сергея!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш может вот эту из дневника взять http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...ebd30.jpg.html, а то когда я еще попаду домой
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|