![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нее, Ленчик, бывает ещё хуже ангина - гнойная, там вообще ППЦ, так что ты не расстраивайся! Все у Вас пройдет, просто занай, что пока много гнойничков есть в горле темпа так и будет высокая ![]() Мазка не бойся, просто палочку в рот засунут и вынут. Пусть поправляется поскорее Дашуня!!! Вот моя второклашка: ![]() ![]() Чего-то я глянула так на учеников, Ксю их выше почти на голову ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, с 1 сентября
![]() Жень, твоя второклашка просто чудесна ![]() ![]() ![]() Лен, поправляйтесь быстрее!!! Как вы сейчас, напиши, переживаем все! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень Ксюшка красавица)))))) Видно что хочет в школу))))
Всем огромное спасибо за переживания о Дашуле ![]() Ночью темпа была 38,1 дала парацетамол. Утром и до сих пор 36,3 на эл.градуснике. Девочки я уже в другом уже шоке. Утром приходила наша медсестра взяла мазки. Я сгоняла в аптеку купила аугментин. Сижу разбираюсь какую дозу дать (врач даже не сказала сколько готовой суспензии давать просто сказала 2 раза в день 5 дней). Вообщем сижу сижу звонок в дверь пришла наша участковая. Осмотрела Дашку и выдала: ангины нет.... у вас герпес. Антибиотики не давайте. Лечение продолжать такое же как она и назначала вчера днем. Девочки я прям не знаю че и делать и думать..... говорит что была бы ангина то вы бы проснулись с темпой . ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Лен поскорее уже вам разобраться с диагнозом и вызоравливать....
хххм, интересно а мой подарок еще не пришел чтоли...., что то долго.... всех школьников с началом учебного года!! (ууууужаааас уже осень) а дошкольникам, особенно тем кто первый раз, без слезок пойти в понед в садик!! пишите кто как пошел)))) очень интересно)))) а у нас жара и обжираловка))))) уже устала есть столько)))) надо начинать брать себя в руки))) страшит только предстоящий перелет домой, из отеля будут забирать ночью, чет так неохота ночью вставать)) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Слушай, а у нас был тонзиломикоз, тоже как гнойнички были в горлышке, но это был грибок ![]() ![]() Цитата:
![]() Дааа, у нас холодрыга страшная, утром +7 было ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Обязательно напишем, остался всего 1денек)))) Завтра поедем цветочки покупать для воспитателей, решили купить оптом сразу штук 20, ленточкой связать и подарить, пусть там сами делят, если кому надо ![]() Спасибо большое ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Жень, Ксюшку с началом учебного года!!! Да тоже смотрю утеплились вы уже, у нас тоже похолодало, но думаю, что в понедельник в пиджичке или жилете Тим пойдет. Лен, даже не знаю что тебе и сказать.... Лечитесь так, как сказал врач, которому доверяешь больше, наверное это правильно будет. Результатов мазка можешь не ждать) Они никакого отношения к ангине не имеют, вернее имеют, но не к ее лечению. Они выявляют возбудителей(обычно дают 2 направления), я уже и не помню как правильно их обзывают) Но как мне говорила наша врачица, что когда-то в каком-то мохнатом году были выявлены именно эти возбудители и теперь всем с ангиной в обязательном порядке берут этот мазок. Делается он около 5 дней-недели, вы к тому времени уже здоровенькими будете! Выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Поздравляю всех школьников с началом учебного года! Пусть учатся на одни пятерки, развивают хорошие отношения с коллективом и получают удовольствие от учебы!
А мы продали свою квартиру и временно переехали к родителям. У меня, конечно, стресс нереальный от всего этого, но выбора особо нет. Очень хочется, чтобы в ближайшее время вопрос с покупкой решился положительно, а то уже 3 сделки сорвались ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У нас утро холодина страшная была, около 8 градусов ((( Мазок берут по-моему на дифтерию ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Удачи Вам в покупке квартиры!! Вы в том же районе ищете где и жили или уже все равно? |
|
![]() |