Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2012, 09:09
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе! Жень Дашуля у меня сама накрывалась одеялом или требовала этого т.к. без одеяла прям мерзла...дрожала и плакала...говорила "мама накйой" (накрой).
Lenusik вне форума  
Old 01.09.2012, 10:16
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, как Даша? тем-па какая была ночью?
Аллчонок вне форума  
Old 01.09.2012, 10:18
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики

Лен, как Даша?

У нас сегодня линейка была в школе, сейчас у них в школе классные часы на тему патриотизма и ПДД ))
Psilda вне форума  
Old 01.09.2012, 10:21
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброе утро!!! Ленусь, ну как Дашуля сейчас себя чувствует? Лечитесь скорее,чтоб без осложнений!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.09.2012, 10:27
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Доброе утро! И я только с линейки пришла))))) Очень мне нравится, что линейку в нашей школе для всех сразу проводят))))

Лена, и я с тем же впросом. Как Даша?
ТОлька вне форума  
Old 01.09.2012, 10:39
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем утро доброе! Жень Дашуля у меня сама накрывалась одеялом или требовала этого т.к. без одеяла прям мерзла...дрожала и плакала...говорила "мама накйой" (накрой).
Это Дашу озноб бил Надо было ношпы дать, чтоб снять спазм сосудов.
Ангина - это бяка ещё тааа Илья частенько ей болел. Тоже снимала налёт пальцем (марлю на палец, мокала в содовый раствор), а потом только пшикала (тогда ингалиптом, ща много других пшикалок). Врач говорила, что пока налёт не снимешь, пшикалки бесполезны. и темпа у нас сразу снижалась, когда я налёт снимала. Скорее вам вылечиться!
ТОлька вне форума  
Old 01.09.2012, 10:44
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Да Жень после скорой так снизилась. Она у меня сейчас спит только в футболочке тоненькой без трусиков и без одеяла. Так нормально?
Блин мы без приключений не можем. К нам оказывается ехал дежурный врач нашей поликлиники. Они перепутали корпус и мы с консьержкой искали их . Нашли...стоят в 200метрах у другого корпуса. Так ещё и наорали они на нас типа вот этот дом 12 корп 1 (где мы их нашли). Консьержка специально ходила смотреть там написано 12 корп 2. Короче пипец денек. Оказывается врач которая у нас была до них(дежурный педиатр по Москве) сказала нашему дежурному по району что выезд нужен на 1 час ночи. Толи они не так друг друга поняли....толи не знаю что....
Короче... нам назначили аугментин, ромашку, молоко+сода,
мирамистин( или хлорфилипт как ты делала).
И ещё дали направления на мазок на дифтерию и гомолитический стрептокок. Врач сам приедет брать мазки завтра. Чет я так боюсь....
Диагноз: лакунарная ангина....я так поняла что это именно которая с гнойничками и она самая опасная...может дать осложнения.
Сейчас измерила темпу до сих пор 38,2 (((( чтож она не снижается то....

Жень Ксюшка уже сегодня в школу на день знаний? Поздравляю!!!!!! Удачи!!!!!!

Тебе здоровья с пузиком!!!!!
Ленчик, ну главное чтобы при большой темпе не пергревать еще дополнтельно ребенка, ну а уж если холодно. то накрывать конечно. Просто нас так врачи ругали, когда у нас 40 была, а Пашун в памперсе лежал
Нее, Ленчик, бывает ещё хуже ангина - гнойная, там вообще ППЦ, так что ты не расстраивайся! Все у Вас пройдет, просто занай, что пока много гнойничков есть в горле темпа так и будет высокая
Мазка не бойся, просто палочку в рот засунут и вынут.
Пусть поправляется поскорее Дашуня!!!

Вот моя второклашка:
Чего-то я глянула так на учеников, Ксю их выше почти на голову )))
Psilda вне форума  
Old 01.09.2012, 11:18
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Девчонки, с 1 сентября
Жень, твоя второклашка просто чудесна Вы вообще все большие молодцы, глядя на таких как вы, хочется тоже вступить в ряды многодетных ))) я смотрю сейчас все больше становится многодетных мам, которые успевают за день совершить тонну дел, и при этом стройны как кипарисы, отлично и ухоженно выглядят. При этом успевают путешествовать, и вообще жить полноценной жизнью, меня это так радует))) ну и папа ваш безусловно тоже большой молодец
Лен, поправляйтесь быстрее!!! Как вы сейчас, напиши, переживаем все!
Taro вне форума  
Old 01.09.2012, 11:31
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень Ксюшка красавица)))))) Видно что хочет в школу))))
Всем огромное спасибо за переживания о Дашуле
Ночью темпа была 38,1 дала парацетамол. Утром и до сих пор 36,3 на эл.градуснике.
Девочки я уже в другом уже шоке. Утром приходила наша медсестра взяла мазки. Я сгоняла в аптеку купила аугментин. Сижу разбираюсь какую дозу дать (врач даже не сказала сколько готовой суспензии давать просто сказала 2 раза в день 5 дней). Вообщем сижу сижу звонок в дверь пришла наша участковая. Осмотрела Дашку и выдала: ангины нет.... у вас герпес. Антибиотики не давайте. Лечение продолжать такое же как она и назначала вчера днем.
Девочки я прям не знаю че и делать и думать.....
говорит что была бы ангина то вы бы проснулись с темпой .
Lenusik вне форума  
Old 01.09.2012, 11:37
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, Ксю очень очень классная!!! Пусть будет умничкой, учится хорошо!!!
Да-а-а, смотрю вы уже в курточках и колготках. У нас гольфы и блузочки )))))
Аллчонок вне форума  
Old 01.09.2012, 11:51
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Ночью темпа была 38,1 дала парацетамол. Утром и до сих пор 36,3 на эл.градуснике.
Девочки я уже в другом уже шоке. Утром приходила наша медсестра взяла мазки. Я сгоняла в аптеку купила аугментин. Сижу разбираюсь какую дозу дать (врач даже не сказала сколько готовой суспензии давать просто сказала 2 раза в день 5 дней). Вообщем сижу сижу звонок в дверь пришла наша участковая. Осмотрела Дашку и выдала: ангины нет.... у вас герпес. Антибиотики не давайте. Лечение продолжать такое же как она и назначала вчера днем.
мдааа...похоже надо ещё с кем-то консультироваться или ждать рез-тов мазка бывает герпангина... и кому верить?
ТОлька вне форума  
Old 01.09.2012, 11:54
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Лен, что они выдумывают, то есть ангина, то нет ангины!!! Бред какой- то, может герпетическая ангина?
Taro вне форума  
Old 01.09.2012, 12:58
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочки сама не знаю кому верить...но все-таки нашей участковой доверяю больше. Будем ждать рез. мазков.
Lenusik вне форума  
Old 01.09.2012, 14:33
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Лен поскорее уже вам разобраться с диагнозом и вызоравливать....
хххм, интересно а мой подарок еще не пришел чтоли...., что то долго....

всех школьников с началом учебного года!! (ууууужаааас уже осень)
а дошкольникам, особенно тем кто первый раз, без слезок пойти в понед в садик!! пишите кто как пошел)))) очень интересно))))
а у нас жара и обжираловка))))) уже устала есть столько)))) надо начинать брать себя в руки))) страшит только предстоящий перелет домой, из отеля будут забирать ночью, чет так неохота ночью вставать))
natalishik вне форума  
Old 01.09.2012, 14:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

да Кстати Жень, Ксюша красавица!!
natalishik вне форума  
Old 01.09.2012, 15:18
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Девчонки, с 1 сентября
Жень, твоя второклашка просто чудесна Вы вообще все большие молодцы, глядя на таких как вы, хочется тоже вступить в ряды многодетных ))) я смотрю сейчас все больше становится многодетных мам, которые успевают за день совершить тонну дел, и при этом стройны как кипарисы, отлично и ухоженно выглядят. При этом успевают путешествовать, и вообще жить полноценной жизнью, меня это так радует))) ну и папа ваш безусловно тоже большой молодец
Лен, поправляйтесь быстрее!!! Как вы сейчас, напиши, переживаем все!
Танюшик, спасибо большущее столько приятностей написала, я прямо таю Давай вступай в наши ряды, правда мы еще пока не родились, но ттт надеюсь в декабре нас уже 5 будет
Цитата:
Спасибо Леночка.

Слушай, а у нас был тонзиломикоз, тоже как гнойнички были в горлышке, но это был грибок , но темпы вообще не было. Так что много чего может быть на ангину похоже

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Жень, Ксю очень очень классная!!! Пусть будет умничкой, учится хорошо!!!
Да-а-а, смотрю вы уже в курточках и колготках. У нас гольфы и блузочки )))))
Спасибо Аллусь
Дааа, у нас холодрыга страшная, утром +7 было Детки многие уже в осенних комбезах гуляют
Цитата:
Ой девочки сама не знаю кому верить...но все-таки нашей участковой доверяю больше. Будем ждать рез. мазков.
А сколько анализ готовится? У нас когда брали-неделю его делали ((((
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, Лен поскорее уже вам разобраться с диагнозом и вызоравливать....
хххм, интересно а мой подарок еще не пришел чтоли...., что то долго....

всех школьников с началом учебного года!! (ууууужаааас уже осень)
а дошкольникам, особенно тем кто первый раз, без слезок пойти в понед в садик!! пишите кто как пошел)))) очень интересно))))
а у нас жара и обжираловка))))) уже устала есть столько)))) надо начинать брать себя в руки))) страшит только предстоящий перелет домой, из отеля будут забирать ночью, чет так неохота ночью вставать))
Как здорово вам тааам
Обязательно напишем, остался всего 1денек))))
Завтра поедем цветочки покупать для воспитателей, решили купить оптом сразу штук 20, ленточкой связать и подарить, пусть там сами делят, если кому надо
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
да Кстати Жень, Ксюша красавица!!
Спасибо большое
Psilda вне форума  
Old 01.09.2012, 16:00
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Жень, Ксюшку с началом учебного года!!! Да тоже смотрю утеплились вы уже, у нас тоже похолодало, но думаю, что в понедельник в пиджичке или жилете Тим пойдет.
Лен, даже не знаю что тебе и сказать.... Лечитесь так, как сказал врач, которому доверяешь больше, наверное это правильно будет. Результатов мазка можешь не ждать) Они никакого отношения к ангине не имеют, вернее имеют, но не к ее лечению. Они выявляют возбудителей(обычно дают 2 направления), я уже и не помню как правильно их обзывают) Но как мне говорила наша врачица, что когда-то в каком-то мохнатом году были выявлены именно эти возбудители и теперь всем с ангиной в обязательном порядке берут этот мазок. Делается он около 5 дней-недели, вы к тому времени уже здоровенькими будете! Выздоравливайте!
_devinette_ вне форума  
Old 01.09.2012, 21:04
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Поздравляю всех школьников с началом учебного года! Пусть учатся на одни пятерки, развивают хорошие отношения с коллективом и получают удовольствие от учебы!

А мы продали свою квартиру и временно переехали к родителям. У меня, конечно, стресс нереальный от всего этого, но выбора особо нет. Очень хочется, чтобы в ближайшее время вопрос с покупкой решился положительно, а то уже 3 сделки сорвались
Neznakomka вне форума  
Old 01.09.2012, 22:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!
Жень, Ксюшку с началом учебного года!!! Да тоже смотрю утеплились вы уже, у нас тоже похолодало, но думаю, что в понедельник в пиджичке или жилете Тим пойдет.
Лен, даже не знаю что тебе и сказать.... Лечитесь так, как сказал врач, которому доверяешь больше, наверное это правильно будет. Результатов мазка можешь не ждать) Они никакого отношения к ангине не имеют, вернее имеют, но не к ее лечению. Они выявляют возбудителей(обычно дают 2 направления), я уже и не помню как правильно их обзывают) Но как мне говорила наша врачица, что когда-то в каком-то мохнатом году были выявлены именно эти возбудители и теперь всем с ангиной в обязательном порядке берут этот мазок. Делается он около 5 дней-недели, вы к тому времени уже здоровенькими будете! Выздоравливайте!
Катюш, спасибо )) тимика тоже с началом учебного года )))
У нас утро холодина страшная была, около 8 градусов (((

Мазок берут по-моему на дифтерию чтобы тсключить ее. Леночек, вот почитай дифференциальную диагностику ангин( что еще на нее похоже) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 01.09.2012, 22:25
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет! Поздравляю всех школьников с началом учебного года! Пусть учатся на одни пятерки, развивают хорошие отношения с коллективом и получают удовольствие от учебы!

А мы продали свою квартиру и временно переехали к родителям. У меня, конечно, стресс нереальный от всего этого, но выбора особо нет. Очень хочется, чтобы в ближайшее время вопрос с покупкой решился положительно, а то уже 3 сделки сорвались
Мариш, приветик))
Удачи Вам в покупке квартиры!! Вы в том же районе ищете где и жили или уже все равно?
Psilda вне форума  
Закрытая тема