Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2013, 11:11
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ой а я тоже хочу зимнюю линеючку)))))))))))))))))))
Иришка0880 вне форума  
Old 29.01.2013, 14:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!

Я вчера защитиласьна 4
НАТУСИК вне форума  
Old 29.01.2013, 18:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Ой а я тоже хочу зимнюю линеючку)))))))))))))))))))
Не вопрос)
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Я вчера защитиласьна 4
Поздравляю, Наташ
Девочки, подскажите, как вы наказываете своих деток? Они вообще делают какие-то выводы после этого? Я уже замучилась, у меня ребенок какой-то неуправляемый, начала его лупить по жопе, по губам шлёпаю, за уши - ни в какую! Для него все игра.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.01.2013, 19:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Не вопрос)

Поздравляю, Наташ
Девочки, подскажите, как вы наказываете своих деток? Они вообще делают какие-то выводы после этого? Я уже замучилась, у меня ребенок какой-то неуправляемый, начала его лупить по жопе, по губам шлёпаю, за уши - ни в какую! Для него все игра.
Мы понимает только ремень. (Достаточно напомнить)

А по губам за что?
Оксанчик вне форума  
Old 29.01.2013, 19:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы понимает только ремень. (Достаточно напомнить)

А по губам за что?
Ругается, "иди отсюда" любимое выражение, и т.п.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.01.2013, 19:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ругается, "иди отсюда" любимое выражение, и т.п.
Я своему говорю, сейчас буду рот мылом мыть. Один раз намылила, больше не хочет :-)
Оксанчик вне форума  
Old 29.01.2013, 19:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не вопрос)

Поздравляю, Наташ
Спасибо)))))

У нас боится только когда ремень достается,но конечно ее никто им не бьет.
Тань по губам,рукам бить нельзя.Для этого есть мягкая попа)))))Когда Софию шлепаешь по попе рукой тоже не доходит.И вообще у нас такие капризы я успокаиваю себя что это кризис трех лет
НАТУСИК вне форума  
Old 30.01.2013, 08:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветули девочки!!!!!
Натусь поздравляю тебя,умничка!!!
Танюш вопрос нужный,мы тоже неуправляемы.. А насчет уйди. ..всем так говорит и бабушке с дедушкой и нам.. Мы еще плюемся((
Понравился совет рот намылить))))надо попробовать)
Машунь поинишь ты писала рецепт пирога с апельсиновыми корочками.. Для мультиварки..ты ее напишншь еще? Мне муж мультиварку подарил.. Хочу попробовать
Н@стёночка вне форума  
Old 30.01.2013, 09:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кстати спасибо вам за ценные советы по поводу небулайзера и противовирусного..
Сашуль искренне сожалею(((представляю как обидно...
Н@стёночка вне форума  
Old 30.01.2013, 09:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем приветули девочки!!!!!
Натусь поздравляю тебя,умничка!!!
Танюш вопрос нужный,мы тоже неуправляемы.. А насчет уйди. ..всем так говорит и бабушке с дедушкой и нам.. Мы еще плюемся((
Понравился совет рот намылить))))надо попробовать)
Машунь поинишь ты писала рецепт пирога с апельсиновыми корочками.. Для мультиварки..ты ее напишншь еще? Мне муж мультиварку подарил.. Хочу попробовать
Мой тоже плевался. Он еще в протест мне, когда я его ругаю, мог так сделать.

Сейчас вроде нормально ттт
Оксанчик вне форума  
Old 30.01.2013, 12:41
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , я своего либо в угол ставлю либо тапок самое грозное оружие по голой попе, но бывает достаточно схватить тапок и снять штаны все как шелковый становится
Любовь 2 вне форума  
Old 30.01.2013, 13:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

ВСем привет!!!!

Я для себя два новых метода взяла для усмирение Софии,намылить рот мылом а то у нас тоже проскакивают не нужные слова и тапком по голой попе
НАТУСИК вне форума  
Old 30.01.2013, 17:13
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик девочки... Я сегодня все бегаю, бегаю, а муж мне вечерний стол готовит праздничный, так приятно... убежала на работу..

Цитата:
Всем привет!!!!!

Я вчера защитиласьна 4
умничка, ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Не вопрос)

Поздравляю, Наташ
если это входит в привычку, дети уже не риагируют: у меня и словами, и прикрикнуть, в крайнем случае по попе получают..
тигромама вне форума  
Old 30.01.2013, 18:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашулю с Днем Рождения!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.01.2013, 19:01
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет мои хорошие!
Как я по вам соскучилась!
У нас все хорошо, малышка растет, я опять набираю вес бешеными темпами, на этот раз говорит врачиха крупная девочка так не привычно)
У Матвея переходный период, приходим в обед с садика - спать не уложить, бесится, вылазиет из кроватки, бегает, мы с мужем уже в истерике и ничего не помогает, никакие аргументы, не шлепанье по попе, ни то что выкину его любимые тачки, вечером может повториться тоже самое, и так уже больше недели - Вообщем трындец!
Я еще вообще не осознала, что скоро нас станет четверо, забыла уже как пупок обрабатывать, вообще ничего не читала и не читаю в этот раз, а раньше без нашего форума просто как без рук была.
По поводу наказываний, у меня бывает что не сдерживаюсь если он меня систематически не слушается - может по попе отхватить.говорит иногда УХОДИ, но за это не наказываем, просто чаще игнорим - сходит на нет.
Саш, так жалко, что так вышло с квартирой, пусть вам все вернется десятикратно, а вроюге достанется по заслугам. Скорее всего действительно по наводке шел человек, знал что брать.
Наташа - с дипломом тебя поздравляю!!! Умничка!
Зака вне форума  
Old 30.01.2013, 19:04
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашеньку с днем рождения! Успехов в работе, чтобы детки не болели, чтобы муж любил еще сильнее!
Зака вне форума  
Old 30.01.2013, 19:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати есть способ наказать, у меня Вова прыгает с диванов :-(
Оксанчик вне форума  
Old 30.01.2013, 20:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксюш привет!!!!

Спасибо за поздравление)))

Уже придумали имя принцессе?
НАТУСИК вне форума  
Old 30.01.2013, 20:11
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Кстати есть способ наказать, у меня Вова прыгает с диванов :-(
Оксан, падает, плачет? Я после нескольких предупреждений и падения со слезами могу еще с горяча поддать
Цитата:
Ксюш привет!!!!

Спасибо за поздравление)))

Уже придумали имя принцессе?
Да целая эпопея с именем, с Матвеем проще было, не так много вариантов которые нравились, а тут куча вариантов, но чтобы влюбиться хоть в один, такого нет, да и с мужем не договорились мы пока правда называть будем конечно сразу после рождения, не будем ребенка без имени держать.
Зака вне форума  
Old 30.01.2013, 20:12
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Может вы мне еще варианты имен подкините?
Зака вне форума  
Закрытая тема