![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
У нас боится только когда ремень достается,но конечно ее никто им не бьет. Тань по губам,рукам бить нельзя.Для этого есть мягкая попа)))))Когда Софию шлепаешь по попе рукой тоже не доходит.И вообще у нас такие капризы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем приветули девочки!!!!!
Натусь поздравляю тебя,умничка!!! Танюш вопрос нужный,мы тоже неуправляемы.. А насчет уйди. ..всем так говорит и бабушке с дедушкой и нам.. Мы еще плюемся(( Понравился совет рот намылить))))надо попробовать) Машунь поинишь ты писала рецепт пирога с апельсиновыми корочками.. Для мультиварки..ты ее напишншь еще? Мне муж мультиварку подарил.. Хочу попробовать |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас вроде нормально ттт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки... Я сегодня все бегаю, бегаю, а муж мне вечерний стол готовит праздничный, так приятно... убежала на работу..
умничка, ПОЗДРАВЛЯЮ.. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет мои хорошие!
Как я по вам соскучилась! У нас все хорошо, малышка растет, я опять набираю вес бешеными темпами, на этот раз говорит врачиха крупная девочка ![]() У Матвея переходный период, приходим в обед с садика - спать не уложить, бесится, вылазиет из кроватки, бегает, мы с мужем уже в истерике и ничего не помогает, никакие аргументы, не шлепанье по попе, ни то что выкину его любимые тачки, вечером может повториться тоже самое, и так уже больше недели - Вообщем трындец! Я еще вообще не осознала, что скоро нас станет четверо, забыла уже как пупок обрабатывать, вообще ничего не читала и не читаю в этот раз, а раньше без нашего форума просто как без рук была. По поводу наказываний, у меня бывает что не сдерживаюсь если он меня систематически не слушается - может по попе отхватить.говорит иногда УХОДИ, но за это не наказываем, просто чаще игнорим - сходит на нет. Саш, так жалко, что так вышло с квартирой, пусть вам все вернется десятикратно, а вроюге достанется по заслугам. Скорее всего действительно по наводке шел человек, знал что брать. Наташа - с дипломом тебя поздравляю!!! Умничка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, падает, плачет? Я после нескольких предупреждений и падения со слезами могу еще с горяча поддать
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |