![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас вчера телек на кухне сгорел - сделал ПШИК, завонял резиной ..... ну и пробки выбило ![]() ![]() вот ждём доставку нового телека... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Симпатичный танчик! Должен понравиться - я это тебе как военная говорю...И что тебе не понравилось-то? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варя,Ира,Катя-тортики замечательные)))
Катя,спасибо) прикиньте,мне сегодня заказали на 19е торт,как-то между делом сказала маме)а она мне говорит-типа отказывайся,тк конец света,непонятно что,ты должна быть у нас с 17го по 21е число,я буду волноваться))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я 17го у родителей буду (как раз сельская местность,свой дом ![]() 18го поеду торт делать и 19го тоже отдам торт и поеду опять к ним до 22го видимо)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой какие классные!!!
все красочные и очень милые!!! ![]() ![]() ![]() в смысле отдала и не сфоткала????? ![]() если да, попроси, чтоб фотку прислали, заодно и в разрезике ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() но там уж ясно, делать или нет.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |