Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2012, 14:14
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
нинок
у нас тоже жопа с садом((
официально мы идем в след сентябре
а щас-хотели в гкп или ципр...
в гкп-не берут...тк нет нам 2лет
а в ципр-с митроном нельзя...грят-оставляйте его и приходите....нормальные люди?не???оставьте грудного ребеенка наулице одного...или дома...пипец
эт че???
Мама Бо вне форума  
Old 14.09.2012, 14:30
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчат, все забываю спросить, вы как-то писали, что из смеси можно блинчики приготовить... у меня тут подружка интересуется, ей кто-то сказал, что можно не только блины, но и конфеты из нее делать, а вот как, не сказали, а она очень хочет... никто не знает рецептика???
Мама Бо вне форума  
Old 14.09.2012, 14:30
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гкп это группа когда на полдня вроде ребенка отводишь..
А ципр если ошибаюсь типа яслей что-то

Ань поправь если не то говорю))))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 14.09.2012, 14:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ципр-Центр Игровой Поддержки ребенка
а гкп-группа кратковременного пребывания
мурррзик вне форума  
Old 14.09.2012, 15:44
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, пипец!!
Приперлась педя сегодня, и сказала, что у нас очень плохая моча и выписала направление в стационар. Сказала, что срочно собираться и ехать, она нам сейчас может вызвать скорую, чтоб нас отвезли. Пздц, я там как стояла, так и села. Говорю - может собрали плохо, пересдать? Она - нет, все ужасно, срочно на обследование и лечить острый пиелонефрит. Я сказала, что никакая машина не нужна, что в больницу я сейчас не поеду. Надо сначала пересдать анализ, может узи сделать. Да и кто нами в выходные будет заниматься? На что педя сказала, что хозяин-барин, но в таком случае за ребенка она не отвечает. В общем меня трясло, когда она уходила. Хорошо хоть муж уже дома был. В общем собрали с мужем мочу дочину, я в платную ее отвезла, тут же сделали анализ - да, моча плохая, но не настолько, как в поликлинике сделали. Лейкоцитов в поликлинике аж 500, а тут было 125. Да, очень много, но в 3 раза меньше. Тут же девушка-администратор посоветовала уролога, к которому она со своей дочей ходит. В другой платной клинике. В общем в 18.20 идем к заведующему клиникой - урологу, послушаем, что скажет. Без антибиотиков не обойтись в любом случае... Узи сделаем сегодня, если узист будет, или завтра, чтоб диагноз точный поставили. Уж в больницу нашу я ложиться точно не хочу... Там возьмут те же анализы, кровь мочу, сделают узи наверно, и назначат антибиотики... Лучше уж дома и хоть каждый день мочу сдавать... Темп у ребенка нет, спит хорошо, играет. Не верится мне, что у нее что то не так Хотя это наверно объясняет снижение аппетита, психи ее и температуру позавчерашнюю... Хотя при остром пиелонефрите темп держится по несколько дней

В общем я конечно немного успокоилась, что раз темп нет, то срочного и криминального нет ничего, но все равно глаза на мокром месте и очень переживаю... Держите за нас кулачки!!
Yanik вне форума  
Old 14.09.2012, 15:49
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янусь, держим кулочки за Вас!! Все будет хорошо с дочей!! В поликлинике врачи хреновые, лаборатории старые отвратительные.. Не переживай, и пиши нам что и как!! Дай Бог чтоб все хорошо было!!!
златовласый одуванчик вне форума  
Old 14.09.2012, 15:52
Елена86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена86 на пути к лучшему

Яночка держись,надеюсь все будет хорошо!!! держу за вас кулочки.
Елена86 вне форума  
Old 14.09.2012, 15:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Боже мой!!!!!!откуда чего вялось то?????пипец!!!!

янк!!не раскисай там!!все в порядке будет!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 14.09.2012, 16:36
Елена86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена86 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, а мы раньше 12 просто не засыпаем и ночью еще по 2-3 раза просыпаемся
я утром спать хочу (это часов в 6), а Рома лежит, улыбается, говорит разговаривай со мной, вот мы с ним час болтаем
А у нас у Максим с 2 недель ночной перерыв 5-7 часов,я хоть высыпаюсь!!!
Елена86 вне форума  
Old 14.09.2012, 17:14
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ян, держись!
блин чо за врачи, что за поликлинники у нас медицина на низшем уровне
Анюсик вне форума  
Old 14.09.2012, 17:25
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления!!!

Яночка, не переживай, держим с Настюшкой за вас кулачки! Все наладится!!!!!!
А педю эту, су**** прям послала бы. Только и думают, как свою жопу выгородить. Лучше бы думали о том, как детей лечить... Скотоюазы... Блин, зла не хватает..
Traumlady вне форума  
Old 14.09.2012, 17:33
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

ой, Леночек, с 2 месяцами вас

я чо-то ваще не понимаю, у меня ребенок не спит днем. сегодня спал полчаса всего вроде ничего не беспокоит
Анюсик вне форума  
Old 14.09.2012, 17:39
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Леночек, с 2 месяцами вас

я чо-то ваще не понимаю, у меня ребенок не спит днем. сегодня спал полчаса всего вроде ничего не беспокоит
Спасибки

Анют, у меня днем тоже не спит вообще... Я поэтому и спрашивала, переживала, сколько они вообще должны спать, ведь бодрствовать весь день это много для них
Traumlady вне форума  
Old 14.09.2012, 17:42
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

14-16 часов вроде должны в сутки он и ночью же у меня часто просыпается
Анюсик вне форума  
Old 14.09.2012, 17:51
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янулька,держим кулачки за вас!!!выздоравливайте!!!
lidochka вне форума  
Old 14.09.2012, 17:55
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок с 2мя месяцами вас!!!
девочки по поводу сна, мы в 10 вечера засыпаем и кушать просыпаемся в 4 часа утра,потом в 7,ну и через каждые 3-4 часа,после обеда где-то с 2-3 часов до 5 бодрствуемну и на сиське висим каждые 1,5 часа
lidochka вне форума  
Old 14.09.2012, 17:56
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
14-16 часов вроде должны в сутки он и ночью же у меня часто просыпается
Ну мы 14 не спим, от силы 10–11... Я–то читала, что вообще до 4 месяцев 18 спать должны
Traumlady вне форума  
Old 14.09.2012, 17:57
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
Ленок с 2мя месяцами вас!!!
девочки по поводу сна, мы в 10 вечера засыпаем и кушать просыпаемся в 4 часа утра,потом в 7,ну и через каждые 3-4 часа,после обеда где-то с 2-3 часов до 5 бодрствуемну и на сиське висим каждые 1,5 часа
Спасибо
А днем спите?
Traumlady вне форума  
Old 14.09.2012, 18:02
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Спасибо
А днем спите?
ага,час два
lidochka вне форума  
Old 14.09.2012, 18:03
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

А кукурузу вареную можно есть?
Мамка с работы принесла)))
Traumlady вне форума  
Закрытая тема