![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, все забываю спросить, вы как-то писали, что из смеси можно блинчики приготовить... у меня тут подружка интересуется, ей кто-то сказал, что можно не только блины, но и конфеты из нее делать, а вот как, не сказали, а она очень хочет... никто не знает рецептика???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, пипец!!
Приперлась педя сегодня, и сказала, что у нас очень плохая моча и выписала направление в стационар. Сказала, что срочно собираться и ехать, она нам сейчас может вызвать скорую, чтоб нас отвезли. Пздц, я там как стояла, так и села. Говорю - может собрали плохо, пересдать? Она - нет, все ужасно, срочно на обследование и лечить острый пиелонефрит. Я сказала, что никакая машина не нужна, что в больницу я сейчас не поеду. Надо сначала пересдать анализ, может узи сделать. Да и кто нами в выходные будет заниматься? На что педя сказала, что хозяин-барин, но в таком случае за ребенка она не отвечает. В общем меня трясло, когда она уходила. Хорошо хоть муж уже дома был. В общем собрали с мужем мочу дочину, я в платную ее отвезла, тут же сделали анализ - да, моча плохая, но не настолько, как в поликлинике сделали. Лейкоцитов в поликлинике аж 500, а тут было 125. Да, очень много, но в 3 раза меньше. Тут же девушка-администратор посоветовала уролога, к которому она со своей дочей ходит. В другой платной клинике. В общем в 18.20 идем к заведующему клиникой - урологу, послушаем, что скажет. Без антибиотиков не обойтись в любом случае... Узи сделаем сегодня, если узист будет, или завтра, чтоб диагноз точный поставили. Уж в больницу нашу я ложиться точно не хочу... Там возьмут те же анализы, кровь мочу, сделают узи наверно, и назначат антибиотики... Лучше уж дома и хоть каждый день мочу сдавать... Темп у ребенка нет, спит хорошо, играет. Не верится мне, что у нее что то не так ![]() ![]() В общем я конечно немного успокоилась, что раз темп нет, то срочного и криминального нет ничего, но все равно глаза на мокром месте и очень переживаю... Держите за нас кулачки!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янусь, держим кулочки за Вас!! Все будет хорошо с дочей!! В поликлинике врачи хреновые, лаборатории старые отвратительные.. Не переживай, и пиши нам что и как!! Дай Бог чтоб все хорошо было!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Яночка, не переживай, держим с Настюшкой за вас кулачки! Все наладится!!!!!! А педю эту, су**** прям послала бы. Только и думают, как свою жопу выгородить. Лучше бы думали о том, как детей лечить... Скотоюазы... Блин, зла не хватает.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анют, у меня днем тоже не спит вообще... Я поэтому и спрашивала, переживала, сколько они вообще должны спать, ведь бодрствовать весь день это много для них ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок с 2мя месяцами вас!!!
![]() ![]() ![]() девочки по поводу сна, мы в 10 вечера засыпаем и кушать просыпаемся в 4 часа утра,потом в 7,ну и через каждые 3-4 часа,после обеда где-то с 2-3 часов до 5 бодрствуем ![]() ![]() |
![]() |