![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Так так,Анюта,кто то меня ругает,что кто то паникер,Чего это ты проверять то собралась,а??? я вас всех спрашивала может ли быть после родов что трубы станут не проходимы,так вы говорили,что я придумываю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,ну и конечно же надо уходить,чего тогда там делать,ты свое здоровье не бережешь из за такой работы,а на таком стрессе как может вырасти эндик,нет работы,но и это не работа,ну ее,уходи!
Юль,приветик,я пила 1 мес после родов и у меня пришли день на 3-5 точно не помню,у всех по разному! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня помоему на 4 день после отмены начинались |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Немного вас почитала больше сил нет. У нас какое то нашествие комарос трындец просто даже летом такого не было. Тучи их прям и не только вечером а в течении всего дня. А стоит наступить в траву их оттуда туча вылетает. Всякие маскитолы и плотные джинсы не спасают...
Юль пусть М приходят и хорошего узи ![]() Ален с хорошей кровушкой а пусть м М вся кака уйдет. Катюш а я помню как ты только устраивась туда на работу такая счастливая ![]() |
![]() |