![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
мы притопали с прогулки
![]() ![]() ![]() ![]() Блин, ну что это за ерунда такая....Утром,когда захожу,пока все спят,проссматрриваю 1-ую стр....блин,а сегодня меня глюконуло,что 11-ое,а уже 12-ое ![]() Женечка,Ритика с даткой ![]() ![]() ![]() Женя(Андрей),с такой скоростью меняешь линеечки.... ![]() ![]() Светуль,можно сварганить сметанные,оч вкусные,и похожи на овсяное ![]() ![]() и я и я грибная душа ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль спасибо за поздравление! Вас с хорошей прогулочкой, показывай фотки. К нас тоже сегодня тепло, но дождик иногда моросит.
Еле дочу уложила, в носу хлюпает, поэтому намазала ножки барсучком, пока спит пускай греет ножки, не хватало нам еще соплей |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
РИТУЛЬКУ С ДАТКОЙ!!! А я к грибам равнодушна... С утра немножко на балконе убралась, стирку поставила, потом сходили погуляли и в магазин зашли, без концерта опять не обошлось.. Вот хоть не ходи с ней никуда... Бесить уже начинает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А я что-то вообще про фотик забыла.. надо тоже пофоткаться, а то новых фотографий вообще нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой, Наташ, то ей что-то схватить и убежать надо, то продукты не хочет на кассу отдавать - орет..
Сегодня шоколадку отдала пробивать, она разоралась и типа упасть решила назад, я ее еле успела подхватить ,чтобы не грохнулась, за талию схватила, и она головой уже до пола достала - ударилась, и вообще в истерику вдалась, пока эту шоколадку не пробили и я ей не отдала ее не успокоилась... ![]() ![]() ![]() На даче тоже такая фигня - едем в магазин ближайший, там ее уже все знают, она за прилавок заходит, на стул садится или начинает товар брать, конфетки особенно.. Продавцы нормально относятся, разрешают ей все... Ее ругать вообще бесполезно, а по жопе или рукам дашь, только истерит ,а понимать ,что так нельзя делать - не понимает... Или не хочет понимать... ![]() |
![]() |