![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже мерзлячка! Потом покажи шаль! Пусть спит, маленький))) ![]() Отвела душу картошечкой ![]() Привет! Добро пожаловать! Рассказывай о себе, о пузике! |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() офигеть,жара ![]() спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
![]() приветик,добро пожаловать!!!я тут конечно маленько не вписываюсь в болталочку,но мне тут так нравится ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, ехать 3,5 часа без пробок, с пробками и по снежной трассе и того больше, на летней резине, еще и одеть нечего, у меня теплее кожаных туфель нет ничего, на крайняк кроссовки в сеточку, и ветровка. В таком прикиде только в снегу валяться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ привет! только с работы прибежала, сейчас на учебу так что почиваю Вас потом вечером!
У кого НЕДЕЛЬКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а мне сегодня сон снился) как будто масик мой в животики зашевелился и я этом так отчетливо почувствовала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда по последним М у меня срок 16 недель уже, но я примерную дату зачатия знаю и мне кажется что у меня на недельку-две срок поменьше))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, а вы уже получаете беременюшное молоко? Вам сколько выдают? |
|||
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну я точно не знаю, но вроде это по всей России беременным после 12 недель, потом малышу до 6 месяцев, а потом до 3 лет выдают всякие пюрешки,соки,смеськи. У нас выдают. Просто я слышала,что беременным урезали кол-во, хочу узнать сколько сейчас выдают, у меня муж уже ждет не дождется, он любит его сильно))
|
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насколько знаю, у нас 2 молочные кухни остались в городе, так вот месяц назад подруга купила там творог для малыша и отравились-стафилококк... Да и получают вроде только детки,кто на Ив
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |