Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 15:50
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
у меня рост 176,вес 66 кг,хрупненькая ты
красота зима пришла!!!ща я покажусь,только удалю потмо себя,не цитируй пожалуйста!
Высокая ты А я 167см всего)
Angel... вне форума  
Old 26.11.2012, 15:52
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

У всех снежооок, у нас +26 и сооолнышко)))
Ahava вне форума  
Old 26.11.2012, 15:55
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Лика, ты такая нежная на фотке!

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Да уж))))) Снег для вас - роскошь
Angel... вне форума  
Old 26.11.2012, 16:29
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

На севере есть гора Хермон, там зимой даже лыжный курорт есть, но туда надо неделю в пробках стоять чтобы в снегу поваляться))) желающих много
Ahava вне форума  
Old 26.11.2012, 16:46
ЛеЛиК@
Гость

Девочки,привет!
У нас тоже снежок, но я хочу в + 26!!!!!! Не люблю я холод, а морозы вообще жуть. У меня мама в Сибири выросла, она вечно зимой вспоминает детство и как зимой к батарее в школе языком прилипла))). А я в папу, он у меня с Кубани, тоже теплолюбивый человек был. Столько лет прожил здесь, а к морозам так и не привык))
Вы тут про вес и рост своих малявочек обсуждаете, а мне в этот раз что-то и не написали рост, вес. Только КТР и усе(((
А про рождение крупных малышей, у нас в РД девочка одна была, рост меньше моего на голову, а я 159, так она родила малыша на 5 с лишним и даже не порвалась, все на нее потом смотреть ходили что за диво то такое))). Но я не представляю как так можно, я своего рожала, думала да ушей все порвется, хорошо резанули, и прям таак легко сразу)))).
Мое чудо видимо так обрадовался снежку, что спит дома уже 2,5 часа, а обычно по 15-30 мин и усе, я даже маме шаль практически закончила. Красотааа. АААААА, девочки, мне мама на выходных жареную картошечку с грибами делала, я так на нее навалилась, целыми днями ее ела, вкуснотень, а сейчас муж купил мандарины, сижу ем, наестся не могу, и ведь нельзя много, а не могу остановиться. Вот беда то)))), а они заразы вкусные еще такие.

Old 26.11.2012, 16:46
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки привет!!! Я к вам в темку))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 26.11.2012, 16:55
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
а сейчас муж купил мандарины, сижу ем, наестся не могу, и ведь нельзя много, а не могу остановиться. Вот беда то)))), а они заразы вкусные еще такие.
Я на той неделе так же на них навалилась, прямо ломка была когда заканчивались, потом как отрезало. Вообще говорят что нельзя много цитрусовых в конце Б и тем у кого есть своя аллергия, которая может передаться малышу и аллергеном станут цитрусы, а на ранних сроках и мамочкам без аллергии не страшно. Ты же не всю Б их наминаешь, за день-два наешься и больше хотеться не будет
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Привет Добро пожаловать
Ahava вне форума  
Old 26.11.2012, 16:56
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
На севере есть гора Хермон, там зимой даже лыжный курорт есть, но туда надо неделю в пробках стоять чтобы в снегу поваляться))) желающих много
Ни разу там не были?

Цитата:
Девочки,привет!
У нас тоже снежок, но я хочу в + 26!!!!!! Не люблю я холод, а морозы вообще жуть. У меня мама в Сибири выросла, она вечно зимой вспоминает детство и как зимой к батарее в школе языком прилипла))). А я в папу, он у меня с Кубани, тоже теплолюбивый человек был. Столько лет прожил здесь, а к морозам так и не привык))
Вы тут про вес и рост своих малявочек обсуждаете, а мне в этот раз что-то и не написали рост, вес. Только КТР и усе(((
А про рождение крупных малышей, у нас в РД девочка одна была, рост меньше моего на голову, а я 159, так она родила малыша на 5 с лишним и даже не порвалась, все на нее потом смотреть ходили что за диво то такое))). Но я не представляю как так можно, я своего рожала, думала да ушей все порвется, хорошо резанули, и прям таак легко сразу)))).
Мое чудо видимо так обрадовался снежку, что спит дома уже 2,5 часа, а обычно по 15-30 мин и усе, я даже маме шаль практически закончила. Красотааа. АААААА, девочки, мне мама на выходных жареную картошечку с грибами делала, я так на нее навалилась, целыми днями ее ела, вкуснотень, а сейчас муж купил мандарины, сижу ем, наестся не могу, и ведь нельзя много, а не могу остановиться. Вот беда то)))), а они заразы вкусные еще такие.
Привет! А я обожаю начало всех времен года! Соскучиваешься) Это под конец уже скорее бы там весна, лето, осень, зима пришла))
Я тоже мерзлячка!
Потом покажи шаль! Пусть спит, маленький)))
Отвела душу картошечкой

Цитата:
Привет! Добро пожаловать! Рассказывай о себе, о пузике!
Angel... вне форума  
Old 26.11.2012, 16:56
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Высокая ты А я 167см всего)
а мне в жк вообще намерили 179 хотя весной ерили на фитнесе было 176,я в жк говорю вы че,а они да ладно уж как намерили
Цитата:
офигеть,жара
Цитата:
Лика, ты такая нежная на фотке!

Да уж))))) Снег для вас - роскошь
спасибо
Цитата:
не фига себе,да людям снежка тоже хочется!!!!
Цитата:
Девочки,привет!
а я люблю зиму до нового года,потом она мне надоедает!!!но новый год это сказка для меня,поэтому не могу представить новый год без зимы я тоже ела жареную картошечку на той недели,но мне с нее плохо,так блин обидно!((((
Цитата:
приветик,добро пожаловать!!!я тут конечно маленько не вписываюсь в болталочку,но мне тут так нравится
Lika@ вне форума  
Old 26.11.2012, 17:03
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ни разу там не были?
Неа, ехать 3,5 часа без пробок, с пробками и по снежной трассе и того больше, на летней резине, еще и одеть нечего, у меня теплее кожаных туфель нет ничего, на крайняк кроссовки в сеточку, и ветровка. В таком прикиде только в снегу валяться В том году поехали в Иерусалим в ледяное королевство, искусственный павильон с температурой -10, так одели все что дома нашли и промерзли до костей Хотя мысль была на новый год туда рвануть, снять домик возле Хермона на компанию, потом как-то рядом живущие с домиком профукали, да и энтузиазма поубавилось, так на нет и сошло всё
Ahava вне форума  
Old 26.11.2012, 17:11
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ привет! только с работы прибежала, сейчас на учебу так что почиваю Вас потом вечером!
У кого НЕДЕЛЬКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
а мне сегодня сон снился) как будто масик мой в животики зашевелился и я этом так отчетливо почувствовала!!!! надеюсь сон в руку и скоро я это испытаю на яву
Интрига222 вне форума  
Old 26.11.2012, 17:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!!!!!!!!
неделек с недельками!!!!!!!
А мы вот на больничный сели с малой, так и не выздоровели за выходные

Цитата:
какая красотка
Цитата:
приветик Добро пожаловать
Сочная долька вне форума  
Old 26.11.2012, 17:25
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
:

Привет Добро пожаловать
Цитата:
Привет! Добро пожаловать! Рассказывай о себе, о пузике!
Цитата:

приветик,добро пожаловать!!!я тут конечно маленько не вписываюсь в болталочку,но мне тут так нравится
Спасибо, приятно))))))) У нас с пузом всё хорошо, вот только анемию 1ой ст. поставили. а так вроде нормально, болела недавно простудой, но вроде всё в порядке, на узи была в 13 неделек всё хорошо, ктр 65мм сказали, теперь уже после НГ пойду, интересно кто в пузе живёт)))
Правда по последним М у меня срок 16 недель уже, но я примерную дату зачатия знаю и мне кажется что у меня на недельку-две срок поменьше)))
Old 26.11.2012, 17:41
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Привет! А я обожаю начало всех времен года! Соскучиваешься) Это под конец уже скорее бы там весна, лето, осень, зима пришла))
Я тоже мерзлячка!
Потом покажи шаль! Пусть спит, маленький)))
Отвела душу картошечкой
Ага, отвела))) Покажу обязательно))

Цитата:
Я на той неделе так же на них навалилась, прямо ломка была когда заканчивались, потом как отрезало. Вообще говорят что нельзя много цитрусовых в конце Б и тем у кого есть своя аллергия, которая может передаться малышу и аллергеном станут цитрусы, а на ранних сроках и мамочкам без аллергии не страшно. Ты же не всю Б их наминаешь, за день-два наешься и больше хотеться не будет
)))
Вот в том то и проблема, я их уже неделю ем и никак не наемся((( Покупаю якобы для малого, а сама все съедаю

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ привет! только с работы прибежала, сейчас на учебу так что почиваю Вас потом вечером!
У кого НЕДЕЛЬКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
а мне сегодня сон снился) как будто масик мой в животики зашевелился и я этом так отчетливо почувствовала!!!! надеюсь сон в руку и скоро я это испытаю на яву
Какой хороший сон

Девочки, а вы уже получаете беременюшное молоко? Вам сколько выдают?

Old 26.11.2012, 17:59
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Девочки, а вы уже получаете беременюшное молоко? Вам сколько выдают?
молоко???
Сочная долька вне форума  
Old 26.11.2012, 18:09
ЛеЛиК@
Гость

Ну я точно не знаю, но вроде это по всей России беременным после 12 недель, потом малышу до 6 месяцев, а потом до 3 лет выдают всякие пюрешки,соки,смеськи. У нас выдают. Просто я слышала,что беременным урезали кол-во, хочу узнать сколько сейчас выдают, у меня муж уже ждет не дождется, он любит его сильно))

Old 26.11.2012, 18:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я точно не знаю, но вроде это по всей России беременным после 12 недель, потом малышу до 6 месяцев, а потом до 3 лет выдают всякие пюрешки,соки,смеськи. У нас выдают. Просто я слышала,что беременным урезали кол-во, хочу узнать сколько сейчас выдают, у меня муж уже ждет не дождется, он любит его сильно))
не знаю, я ни разу не слышала для беременных
Сочная долька вне форума  
Old 26.11.2012, 18:26
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Насколько знаю, у нас 2 молочные кухни остались в городе, так вот месяц назад подруга купила там творог для малыша и отравились-стафилококк... Да и получают вроде только детки,кто на Ив
Сочная долька вне форума  
Old 26.11.2012, 18:54
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас даже детской молочной кухни нет в городе. не то чтобы ещё и беременным что-то выдавали))))
Old 26.11.2012, 19:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ой какие у нас люди привет! Давно не пересикались на форуме я до сих пор под впечатлением от ваших свадеб и платьев доча взрослая уже такая!! С пузиком тебя!
karavashka вне форума  
Закрытая тема