|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Надюшик, так жалко Алиночку Пусть поскорее она поправляется ![]() Я заказала подарки мелкой Конечно не все сразу подарю, часть на ДР, остальное потихоньку буду выдавать Вышло на 6 штук. Но это вскладчину с дедом, тетей, бабой и прадедом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 машинки, побольше и поменьше
несколько пазлов деревянных и 1 картонный много ассоциативных пазлов лего на 80 деталей простой такой парочку таких трафаретов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] башенки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] конструктор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тени [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кроме теней) Тени Никита обожает. Правда они у нас в книжке, я тоже куплю такой наборчик Еще вот этот набор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас стоит в открытом доступе в магазине, все дети, которые туда приходят от 1,5 до 7 лет всегда в него играют))) Любят нанизывать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Верочка- прелестная!!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Я не ориентируюсь по возрасту, который пишут на упаковках. А это набор я ей и взяла, правда долго думала, цена ппц кусается, но все же решилась, он такой, типа многофункциональный
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Врач очень советовала быть на активе, не унывать, показывать ребенку, что все хорошо, улыбаться и смеяться...так детки, когда болеют, от мамы энергией заряжаются...А то, говорит, глядя на меня, болеть и болеть хочется..тяжело конечно не унывать, но буду стараться...я просто на нервяке вся, руки ходуном часто, да еще и не сплю почти уже давно...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тебе кто-то помочь может, чтобы ты поспала? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
мы скучаем
Цитата:
на чем специализируется?Помочь мне некому Кариша ТТТ)))) ищем вот, кто ее завтра из школы забрать сможет... Спасибо, девчата за поддержку!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
У нас все как всегда
из развивающих: Уроки логопеда, Энциклопедия развития ребенка от 6 мес до 3 лет,Уроки для самых маленьких, и другие. Из художественных: Маршак, Михалков, Усачев, Сутеев, Русские народные сказки, у нас очень много книг))) Все не описать, вот перечислила, что сегодня хотел читать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|