![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!)) Мы сходили наконец-то в поликлинику, весим 5800, рост 63 см. Похвалили нас, все нормально. Только не успела зайти в кабинет здорового ребенка, чтобы мне новый комплекс гимнастики показали(( а то мы все делаем, как в 1 месяц показывали.
Бортики я стирала только 1 раз.... вот надо бы еще постирать... когда поедем на выходных за город, надо будет постирать и развешать.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо кстати в 6 мес дойти все же до поликлиники) заодно про молочную кухню спрошу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я так встаю с 4 месяцев ![]() Правда не гулит, но просыпается и ноет, надо мне собрать свою волю в кулак и отучать от этого дела ![]() А то он не может без сиськи видители уснуть... Я мама еще та! У меня не забалуешь ![]() Переходим на чай ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Тётечка правильно посоветовала ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ого, в 8 утра чай пить - это сильно! Сима в 8.30 проснулась, а просто зомби, лежу и пою ей "Давай поспим-давай поспим" и так минут 15, смотрю, она притихла. Продрыхли до 11. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если бы я так не ходила, мне бы весь телефон уже оборвали. Пока я их сошью, Антон уже бегать будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, шапочку продаю. Все вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))
Наташ с хорошим походом в поликлинику,Настена умничка,через пару месяцев такими темпами уже побежит наверно))) Я сегодня наконец то получила свою долгожданную слингокуртку+штаны и сразу побежала тестировать,купила наконец то подарок,завтра постараюсь отправить. вот наши фотки,правда сегодня ппц холодно,а завтра -43 на улице туман от высокой влажности... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристиночка, с обновкой! А я всё-таки Риту "поверх" пуховика ношу)) Но мы сейчас дома пару дней сидеть будем после прививки... Да и не очень-то хочется на улицу, честно говоря, у нас, конечно, не так холодно, как у вас, но тоже не жарко))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне было очень удобно в магазине ходить,сняла куртку и не спеша все выбирала,не боялась,что Андрей вспотеет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ж даже не в курсе была что раз в месяц надо ходить) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я кстати забыла вам пожаловаться,у сыночка опять сопли уже третий день,сегодня решила промыть физраствором с помощью спринцовки,в одну ноздрю вливаешь,а из другой все выливается и нос дышит!ну и капли Називин конечно капаю после промывки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |