Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 23:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, поищу браслетик!
Вообще, как-то странно. Тут Лера в разных машинах ездила и все нормально было. Там первую половину отпуска тоже все ОК. А потом началось... Такси там тойоты камри, они мягче и плавнее моей машины. Там в аэропорт ехали в чем-то типа газели - тоже пакетик пригодился. И даже здесь из аэропорта... Тут таксист так плавно ехал, мы его предупредили, но все равно не помогло.
тут ещё от запаха в машине -зависит,на голодный желудок или нет,меня например укачивает только если едем в 3-4 утра на тощак.
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2013, 23:31
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
тут ещё от запаха в машине -зависит,на голодный желудок или нет,меня например укачивает только если едем в 3-4 утра на тощак.
Да мы там и окна открывали, и с разной наполненностью желудка пробовали Результат один. Я наивно надеюсь, что здесь это как-то само собой пройдет. Но браслетик и мом куплю на всякий случай
..Katushka.. вне форума  
Old 15.01.2013, 01:01
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Светик, ты спрашивала про пробу. Делают как реакцию манту, вводят под кожу раствор физ. раствора- контрольная проба и раствор молока в нашем случае, или может чистое молоко, не поняла. Через 20 минут замеряют как раздуется. И потом надо целый день смотреть. А большим детям делали на руку много царапок и на царапки капали разные аллергены видимо, потом тоже смотрят.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
блин, я рассеянная стала...
не спеши и будешь успевать знаки

вот и у меня Ян плавунок, тож хочу именно его порадовать. Сестру и племяшку приглашу в аквапарк, а гостей домой тащить не хочу, на выхи приедет только Мишин брат с семьёй. А так чтоб всех в кучу, неееее, и не пообщаешься толком.
Я по первости бывало заезжала на одностороннюю дорогу. Хорошо, что никто не заметил, обидно было бы лишиться прав не успев начать ездить

Отличная идея с аквапарком.
Муж мой высказал идею пригласить детей - но я пока не вижу смысла. А взрослых тоже неохота. Думаю, что будут сестра мужа с племяшкой и наша крестная - доя меня уже много

Цитата:
Вообще, как-то странно. Тут Лера в разных машинах ездила и все нормально было. Там первую половину отпуска тоже все ОК. А потом началось... Такси там тойоты камри, они мягче и плавнее моей машины. Там в аэропорт ехали в чем-то типа газели - тоже пакетик пригодился. И даже здесь из аэропорта... Тут таксист так плавно ехал, мы его предупредили, но все равно не помогло.
))
Сначала хотела написать про тойоту, что у меня раньше была Тойота королла, у нее мягкий ход и кого-то у меня в машине даже укачало пару раз. Но здесь уже похоже дело не в машине, здесь система. Сейчас наверно вам удастся средство подобрать, их много стало. Еще просто что-то сосать помогает, леденец, жвачку.
Nyuta вне форума  
Old 15.01.2013, 01:17
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Написала сообщение и все как-то удалила случайно. Кто не успел прочитать еще раз пишу. У моего мужа на работе у бухгалтера обнаружился туберкулез. Теперь им надо сдавать флюшку и в офисе будут делать дезинфекцию. Узнали месяц назад, а до народа довели только сейчас и дезинфекцию тоже только сейчас. Ну, муж мой - его и так хлебом не корми, дай от чего-нибудь поумирать, у него конечно сразу кашель начался и грудь сдавило)))) но вообще-то конечно не смешно, болезнь ужасная. И женщину жалко, я ее знаю, хорошая такая, семья, дети, никакая не антисоциальная, как выразился у них один врач( надеюсь, что никто не смог заразиться.
Nyuta вне форума  
Old 15.01.2013, 07:53
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Только бы не заболеть до этого времени. Нам завтра в садик надо. Там анализ каках берут. Как-то в садик проще за этим тащиться, чем потом по клиникам бегать.

Блин, что ж делать, чтобы Леру перестало укачивать в машинах? Раньше такого не было, а в Эмиратах началось... Только не говорите, что не надо было ребенка вывозить)))
Ой да. как удобно в садике какахи сдавать!
Мы сегодня стаскались наконец-то сдали кровь и соскоб, к счастью, вообще не пришлось в очереди стоять!

Дык.... укачивание... Это возрастное! Пока вестибулярный аппарат не созреет (или как там это говорится...), будет укачивать в транспорте.
Мы вот с сестрой такими блевунчиками были, мама нас к бабушке на автобусе возила, а мы блевали всю дорогу Она не знала что с нами делать, пакетиками запасалась, лимончиками. Даже приходилось останавливать рейсовый автобус, чтобы на улицу выбежать. Кароче труба полная.
Перед поездками лучше вообще не кормить, лимоны могут помочь, если Лера согласится их сосать. Конфеты не надо, вообще что имеет какой-то вкус кроме кислого или соленого. Ну и посмотреть современные средства какие есть. Не факт, что так будет каждую поездку, от транспорта тоже зависит. Может на переднее сидение садить, чтобы меньше трясло.
Цитата:
Ой а у нас появилось много новых слов выражений ,теперь мы знаем слово "можно?",причём если даже доче папа что то разрешил-придёт ко мне и спрашивает:можно мне ...?))прикольно)местоимения "моё твоё " очень хорошо распределяет)сегодня села взяла книжку и рассказывает мне(показывая):"мам смоти,это тясы,это коова-муууу,это фарик.(мам смотри,это корова,это часы,это фонарик"так прикольно))))много ещё показывала всё.и главное прям предложения говорит)

Тут папа из кармана конфету на стол положил,я хотела убрать(потому что перебор сладкого)Варя мигом схватила конфету и побежала в комнату кричит"моя,моя консета,не отдам"
Ой как классно!!!! Зяйка

А у нас поток слов, вообще не разберёшь что хочет сказать.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Написала сообщение и все как-то удалила случайно. Кто не успел прочитать еще раз пишу. У моего мужа на работе у бухгалтера обнаружился туберкулез. Теперь им надо сдавать флюшку и в офисе будут делать дезинфекцию. Узнали месяц назад, а до народа довели только сейчас и дезинфекцию тоже только сейчас. Ну, муж мой - его и так хлебом не корми, дай от чего-нибудь поумирать, у него конечно сразу кашель начался и грудь сдавило)))) но вообще-то конечно не смешно, болезнь ужасная. И женщину жалко, я ее знаю, хорошая такая, семья, дети, никакая не антисоциальная, как выразился у них один врач( надеюсь, что никто не смог заразиться.
Афигеть Поди в общественном транспорте заразилась

У нас сегодня -4! Правда замело всё нафиг, но зато кайф такой, что моську не сводит от холода Без Тони хоть покупки сделала по-быстрому, чтобы с ней пакеты тяжелые не переть. Скоро поеду забирать кнопку свою.
Матрёшко вне форума  
Old 15.01.2013, 07:58
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, вот советы при тошноте нашла:

– избегать пользоваться транспортом, в котором ребенку становится плохо (не подходит, если путешествие на автомобиле в шесть раз дешевле, чем на поезде);

– не позволять ребенку наедаться перед дорогой и в то же время не оставлять его голодным. Покормить малыша не менее, чем за час до отправления. По возможности не кормить его на ходу и самим не перекусывать в машине: запах пищи может спровоцировать рвоту;

– зажать в кулак монетку, камешек, кольцо и держать всю дорогу (подходит, если дорога недолгая);

– если взбунтовавшийся организм не реагирует ни на какие средства и тошнота с головокружением не проходят, по возможности надо занять строго горизонтальное положение, в самолете можно лечь на свободные сиденья кресел одного ряда, предварительно подняв подлокотники (не подходит во время путешествия в авто по Европе, где ребенок безоговорочно должен сидеть в детском кресле);

– жевать или сосать что-нибудь кисленькое, мятное, соленое. В крайнем случае, сосать что-нибудь несъедобное, хотя бы зубочистку;

– посадить ребенка так, чтобы он мог беспрепятственно смотреть вперед перед собой, а не крутил головой по сторонам;

– поить малыша время от времени. Можно сделать на дорогу лимонад – залить лимон кипятком, добавить немного сахара, охладить, пить в дороге небольшими глотками;

– отвлекать ребенка от его собственных ощущений всеми возможными способами;

– следить, чтобы не было душно;

– дать ребенку заснуть, для чего можно взять в дорогу маленькую подушечку, мягкую игрушку или одеяльце;

– делать остановки по дороге (не подходит в самолете и на пароходе);

– если ребенка сильно мутит, специально вызвать рвоту (раздражая корень языка ложечкой или пальцем). Малышу после этого сразу станет легче.

Напоследок самый элементарный способ, о котором раньше я слыхом не слыхала: заклеить пупок ребенка пластырем. Мы так и поступили.

Результат: за 15 часов езды туда ребенка стошнило один раз, произошло это в последние 15 минут дороги; за 15 часов езды обратно ребенка не стошнило ни разу.
Матрёшко вне форума  
Old 15.01.2013, 10:13
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Отвела Леру в садик до 11. И смотрю, уже 10.15, а у меня столько планов было домашние дела поделать. Ну, думаю, не успеваю, судьба, значит, в тырнете посидеть. Так нет же, воспитатель позвонила и сказала, чтобы я приходила не в 11,а в 12. Придется заняться уборкой)))

Жень, спасибо за полезную инфу! Офигеть, про пупок никогда бы не подумала!!!!! Неужели есть и правда взаимосвязь.. Прям попробую как-нибудь.

Меня тоже в детстве укачивало, но это было на горных серпантинах на Черном море, там кого хочешь укачает))) А родители туда ездили на машине чуть ли не каждые выходные летом в молодости. Тоже весело было им)))

Нюта, жесть какая с туберкулезом И чего же они месяц телились!
..Katushka.. вне форума  
Old 15.01.2013, 10:44
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Девочки, спасибо, я лечусь, сегодня вроде полегче и зуб, ттт, не болит, но он с лекарством, завтра опять к врачу идти.
Катюш, очень интересный рассказ. Мне очень понравилось!
Цитата:
не то чтобы готовлюсь. Ян увидел в военной программе танк, будем покупать, он складывает стулья, лазит там и говорит "танк" в общем начались у нас фантазийные игры. Мы тут Тини лав случайно вгрузили, с лета не смотрели, там из коробки собачка придумывает машинку и что-то ещё. Ян с ними разговаривает, с мультиком, отвечает на их вопросы, так прикольно, прям весь в игре. И вот стал сам воображать, пока только под столом - дом придумал, а со стульями -танк.
Был у меня в детстве танк с пультом и огромным прожектором, перекапываю сайты, не могу найти такой

мы вообще запланировали аквапарк, в Перово новый открылся, не далеко нам совсем. Но мне 16-го в поликлинику и на работу декретный нести. Переносить аквапарк на выхи неохота, народу будет много. Вот думаю. Мы уже были в аквапарке год назад, Ян был счастлив. Мы были в марьино.
хорошие у вас планы на ДР

На счет фантазийных игр, у меня Максим тоже постоянно что-то выдумывает и со стульев что-то строит. А еще сам придумал переворачивать на бок свой велик, потом как-то усаживается и колесо заднее у него в качестве руля. Долго едет куда-то, а вид - прям Ваня за рулем, сосредоточенный, посматривает по бокам и вверх, я думаю типа в зеркала

А еще он со своими машинками такое выделывает. Ставит их всех в рядок, паровозиком, паровозиком в виде большого круга, кругом и сам в центр садится. Но самое интересное - он ставит их в несколько рядочков и в каждом ряду одинаковое количество машин. Например, 4 ряда по 4 машины в каждом. Все ровненько. Я вообще смотрю и офигеваю. То из ряда через одну убирает. При чем ему это никто не показывал.
Цитата:
Сейчас позвонила девочка с работы, Она в 2 годика, с сентябре отдала дочку в садик и в ноябре вышла на работу. Она прям любит первая новости узнавать, ну и я ей сказала, что приду в среду сдавать декретный. Хи-хи. Она спешно сказала, что второй звонок, что перезвонит и вот пропала. Даааааааааааааааааааааааааа, видимо в среду мне уже стесняться не придется, все будут готовы меня увидеть толстенькую, хи-хи
вот ты им подкинула темку для разговоров
Цитата:
вкусные начинки, но нас всех рис запирает, я если делаю рис с яйцами, то добавляю зеленый лук перьями ещё, режу их конечно. Вкус более выраженный получается у пирогов.
Даааа, тесто замечательное, быстрое и вкусное, спасибо

если не найдешь рецепт, то скину тебе
спасибо за рецепт, я сохранила. У меня уж папка есть с рецептами из пузяки
Цитата:
Всем привет!
Катюшка, замечательный рассказ и фотки.
Мне тоже надо бы написать, мы правда никуда особо кроме торговых центров не ездили. Но я такая ленивая, что не знаю соберусь ли))
После приезда режим наш сбился, что меня просто вымораживает, другого слова нет. Сегодня в 10 утра разбудила, потому что к врачу надо было. Так он на дневной сон улегся в 5 только, сейчас наверно разбужу. А завтра нафиг в 9 подниму, не поможет, будем в 8 вставать, потому что скакать до 12 ночи и днем ложиться спать в 5, меня не устраивает. Я как мочалка, ни днем ни вечером отдыха нет. Марк у меня теперь " порядки наводит" как он выражается, по десять за на дню выгребает свои вещи из комода и из всех доступных мест в одну кучу складывает одежду, обувь из прихожей, бусы и ключи из тумбочек. Уже начал свой стул приносить, чтоб достать то, что высоко лежит. А я потом эти кучи разгребаю. И меня зовет - Марк порядочек навел. Остановить его при этом без истерики невозможно, терпеливо жду пока наиграется, но достало это меня прилично. В ход идут вещи с сушилки и кастрюли, его игрушки и мои крема, короче все, что может попасть в его кучу. Порядочный мой. Завтра бабушка приедет, уже мечтаю))
Буди пораньше, наладится режим. Я тоже не люблю такие нарушения.
Помощник у тебя растет какой! Мой тоже стулья подставляет, что повыше забраться куда-нибудь. Обычно на кухне. Глаз да глаз за ним. Взял в чайник кинул термометр электронный, я балда темпу измерила и не убрала. Ну мы чаек и вскипятили вместе с ним. Попили Потом решила воды долить, а там сюрприз. Термометр немного загнуло, он в контейнере был, но после просушки, что интересно заработал
Калинка-Малинка вне форума  
Old 15.01.2013, 10:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А я привезла дитё и как-то очень долго она засыпала. Не представляю как она в саду завтра спать будет. Буду сидеть её под дверью караулить.
Матрёшко вне форума  
Old 15.01.2013, 10:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
На счет фантазийных игр, у меня Максим тоже постоянно что-то выдумывает и со стульев что-то строит. А еще сам придумал переворачивать на бок свой велик, потом как-то усаживается и колесо заднее у него в качестве руля. Долго едет куда-то, а вид - прям Ваня за рулем, сосредоточенный, посматривает по бокам и вверх, я думаю типа в зеркала

А еще он со своими машинками такое выделывает. Ставит их всех в рядок, паровозиком, паровозиком в виде большого круга, кругом и сам в центр садится. Но самое интересное - он ставит их в несколько рядочков и в каждом ряду одинаковое количество машин. Например, 4 ряда по 4 машины в каждом. Все ровненько. Я вообще смотрю и офигеваю. То из ряда через одну убирает. При чем ему это никто не показывал.
Вот это да! Круто Максим играет! И впрямь настоящая игра!
Матрёшко вне форума  
Old 15.01.2013, 10:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Что-то я со своей беготнёй намёрзлась и у меня горло болит
Лечись срочно, а то ж на работу тебе
Цитата:
Ой а у нас появилось много новых слов выражений ,теперь мы знаем слово "можно?",причём если даже доче папа что то разрешил-придёт ко мне и спрашивает:можно мне ...?))прикольно)местоимения "моё твоё " очень хорошо распределяет)сегодня села взяла книжку и рассказывает мне(показывая):"мам смоти,это тясы,это коова-муууу,это фарик.(мам смотри,это корова,это часы,это фонарик"так прикольно))))много ещё показывала всё.и главное прям предложения говорит)

Тут папа из кармана конфету на стол положил,я хотела убрать(потому что перебор сладкого)Варя мигом схватила конфету и побежала в комнату кричит"моя,моя консета,не отдам"
умняшка Варя. А мы вообще немтушки, жестами все объясняет
Цитата:
Бедная Лера! может, и вправду браслет поможет. Напиши потом
Цитата:
Ниче се! Надеюсь, никто не заразился! Жалко женщину
Калинка-Малинка вне форума  
Old 15.01.2013, 11:11
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт , у тебя рассеянность , наверное, с гормонами связана. Пройдет.
Да я и не спешу обычно. Мне всего только один раз штраф за превышение приходил)) Но когда общий поток быстро движется, не буду же я останавливаться, чтобы разглядеть какой-нибудь знак, висящий за деревом, например))
хи-хи, ну раз за деревом, то не важный знак шучу

Цитата:
вот не финты ж себе

Цитата:
Взял в чайник кинул термометр электронный, я балда темпу измерила и не убрала. Ну мы чаек и вскипятили вместе с ним. Попили Потом решила воды долить, а там сюрприз. Термометр немного загнуло, он в контейнере был, но после просушки, что интересно заработал
ого, Максим поиграл

побежала я анализы сдам
Ket вне форума  
Old 15.01.2013, 14:19
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Катюш, очень интересный рассказ. Мне очень понравилось!

Спасибо!!!
Ого, юный математик у вас растет!!!

Цитата:
А я привезла дитё и как-то очень долго она засыпала. Не представляю как она в саду завтра спать будет. Буду сидеть её под дверью караулить.
А моя наоборот заснула минуты за 3. Я аж понять ничего не успела

Из садика пришли, Лера бегает, играет, прям как эйфория у нее. Вот что значит - девочка вышла в свет. И как же ей со мной дома скучно...

А еще мы насыпали снаружи на подоконник пшена и наблюдали за прилетающими и кушающими его голубями. Лера от восторга пищала ультразвуком.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.01.2013, 14:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выползу.

Привет мамульки! Я все время с вами, рядом!!У нас все отличненько.
Про туб. Нужно сначала выяснить какая форма туба у бухгалтера. Если закрытая, по бояться сотрудникам нечего. А если открытая-то бяда-бяда. хотя конечно открытая дезинфекция наводит не нехорошие мысли.......Но в наше время это заболевание если оно вовремя выявлено очень легко и относительно быстро лечится. 2-3 месяца. У меня ж Егор фтизиатр, уже практикует активно, много рассказывает мне по этому вопросу. Кстати большинство заболевших действительно асоциальные личности, хотя разумеется если и обычные люди которым просто не повезло. И большинство заражений происходит действительно в транспорте.

Про блевашки. Мне кажется что это из-за чрезмерной нагрузки на Леруськин вестибулярный аппарат, которым естественно является перелет. Мотивирую. Мы позапрошлым летом (Данисимо не было и года) совершили такой вояж-первый день Краснодар-Геленджик_Краснодар (отвезли лялю отдыхать)это 360 км. второй день поехали в курганинск, это еще 340. Третий день поехали лялю забирать, наотдыхалась мышка и вот на обратном пути Данька начал блевать и долго не мог остановится лапуська мой. больше мы так не дурили и его не укачивало.
WhiteKis вне форума  
Old 15.01.2013, 14:36
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Выползу.

Про блевашки. Мне кажется что это из-за чрезмерной нагрузки на Леруськин вестибулярный аппарат, которым естественно является перелет. Мотивирую. Мы позапрошлым летом (Данисимо не было и года) совершили такой вояж-первый день Краснодар-Геленджик_Краснодар (отвезли лялю отдыхать)это 360 км. второй день поехали в курганинск, это еще 340. Третий день поехали лялю забирать, наотдыхалась мышка и вот на обратном пути Данька начал блевать и долго не мог остановится лапуська мой. больше мы так не дурили и его не укачивало.
Привееет!!!!

Ну я тоже думаю, что это поездка так повлияла. И тихо надеюсь, что все это пройдет здесь. Хотя, Лера ведь до этого уже совершила 10 перелетов в общей сложности и тогда все нормально было. Но, видимо, не вынесла душа поэта/вестибулярника...
..Katushka.. вне форума  
Old 15.01.2013, 14:39
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Выползу.

Привет мамульки! Я все время с вами, рядом!!У нас все отличненько.
Про туб. Нужно сначала выяснить какая форма туба у бухгалтера. Если закрытая, по бояться сотрудникам нечего. А если открытая-то бяда-бяда. хотя конечно открытая дезинфекция наводит не нехорошие мысли.......Но в наше время это заболевание если оно вовремя выявлено очень легко и относительно быстро лечится. 2-3 месяца. У меня ж Егор фтизиатр, уже практикует активно, много рассказывает мне по этому вопросу. Кстати большинство заболевших действительно асоциальные личности, хотя разумеется если и обычные люди которым просто не повезло. И большинство заражений происходит действительно в транспорте.

Нееее, ну тоесть я думаю, что не из-за этого. Нас начало летом укачивать, ни с того нисчего, маршрут один и тотже ( 25 км до дачи, по федеральной трассе), машина одна и та же, а резко с середины лето начало тошнить и по сей день, 15 раз подумаешь, прежде чем ехать
Мариша33 вне форума  
Old 15.01.2013, 14:43
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Нееее, ну тоесть я думаю, что не из-за этого. Нас начало летом укачивать, ни с того нисчего, маршрут один и тотже ( 25 км до дачи, по федеральной трассе), машина одна и та же, а резко с середины лето начало тошнить и по сей день, 15 раз подумаешь, прежде чем ехать
Ну вот.. А может тошниловочный возраст наступил у деток.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.01.2013, 14:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Из садика пришли, Лера бегает, играет, прям как эйфория у нее. Вот что значит - девочка вышла в свет. И как же ей со мной дома скучно...

А еще мы насыпали снаружи на подоконник пшена и наблюдали за прилетающими и кушающими его голубями. Лера от восторга пищала ультразвуком.
Садик вообще на пользу во многом. Меня Тоня почти не таскает за палец по всей квартире, может опять одна ковыряться где-то.

Голуби классно! Живое развлечение

Блевуны от организма зависят, у кого-то их может и не быть. А кто-то долго мучается.
Матрёшко вне форума  
Old 15.01.2013, 14:47
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Садик вообще на пользу во многом.
Согласна. Главное, чтобы дети там не болели. А то как Лера насморк из садика приносит, так я сразу начинаю видеть в нем вселенское зло.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.01.2013, 14:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот.. А может тошниловочный возраст наступил у деток.
Именно он и наступил! Я читала об этом.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема