![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))))
Мы наконец то встали пораньше...хоть и легли в час ночи))) Сегодня должны починить машинку....прошло 3,5 месяца...как я без нее....наверно когда запущу первое белье....буду сидеть возле нее и смотреть за процессом,периодически целуя ее)))Аахахахаха))) Еще сегодня должны жилет привезти... Мама сейчас приедет....может съезжу за подарком моему адресатику....очень на это надеюсь)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот значит как нынче модно называть ![]() Цитата:
Лен фигасе я тоже ходила сутки с такоим аппаратом еще и записывала по времени че делаю надеюсь все хорошо а какой порок? они разные бывают Машульке выздоравливать скорее Цитата:
что все хорошо! соскучилась!??? вика сеня в школу не пошла во первых горло я ей йокс вчера купила там хоть и написано что с 8 лет вот набрызгала грит перестало першить так что мы лечимся плюс у нас морозы -26 че еще прикол в 9 утра соседи сверху начали пылесосить ептить я в шоке лежу и тихо их матерю алинка вертится но спит кароч ужас ну думаю суки че с утра то и еще главное слышу как диван именно пылесосят минут сорок потом пол начали пылесосить еще минут 20 я уже лежу и зубами скриплю потом вроде выключили бляяя думаю ну хоть посплю но нет - тут муж встал гремел чет ну ептеть тут и алинка проснулась выхожу к ним в зал а у них чет подозрительно диван собран и застелен кароч - амиран ночью плечем ли рукой распорол подуху и проснулся как чучелко весь в перьях грит в перьях было все, диван пол, вика ну и самый прикол - ЧТО ЭТО ОН ПЫЛЕСОСИЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот мы ржали всей семьей |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() думаю - пля везет мужу спит в зале - ниче не слышит ![]() ![]() у меня еще за стенкой сосед полночи кашлял а когда они на работу уходят то так хлопают дверьми что мы с алинкой поскакиваем ну и алинка проснулась от ее хлопка потом уснула опять но эта кикимора соседка что то забыла и вернулась ![]() кароч мы 2 раза еще просыались от их дверей они еще из за морозов стали пораньше выходить то вообще жесть а тут только уснули и - пылесос ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня б уже руки язвами покрылись руками стирать Ты герой!!!!! Бум ждать мастера)))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() И они спали в перьях?)))) Я иногда пылесошу утром...) А мне не говорили записывать что делаю ![]() Ну у меня два аортальных клапана срослось и кровоток нарушен Тоесть этих клапанов три должно быть, а у меня два |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вам там точно не скучно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ого Лен я записывала че я делаю ну чтоб можно было обьяснить например - опу у меня сердцебиение стало 85 - они смотрят по времени я например бегала или там еще что то активное ну чтоб можно было обьяснить мою тахикардию... у меня тогда тахикардия жуткая была вздохнуть аж не могла а что врачи говорят? он не опасный? |
|
![]() |